Почему у Лср студии вПитере стоят почти также, как в Екатеринбурге?

Аноним 443,

Он, получается, еще дальше чем ЖК ручьи и Цветной город..

Аноним 443: Сопоставимо с нашими ценами, в принципе. Сейчас не знаю, но думаю, нет существенной разницы.

Я недавно смотрела, Питер по аренде очень удивил. Цены как в Екатеринбурге, не дороже.

Аноним 443: Посуточно в районе 2-3 тыс. примерно, на долгий срок 27-30 тыс. Летом было так, интересовались для знакомых. Сопоставимо с нашими ценами, в принципе. Сейчас не знаю, но думаю, нет существенной разницы.

Ну да, +/- так же. Хотя всё-таки вряд ли студия в пикулях Екб сдается за 30. Сомнительно. Та же широкая речка.

Аноним 852: Сомнительно. Та же широкая речка.

Студии разные по метражу и укомплектованы тоже. Я сегодня писала, что в нашем доме у ленты академ парень знакомый студию снял 24 м за 25, там даже плиты нет. А есть студии полный комплект и метраж от 30 метров, легко и за 30 сдадут. Однушек днём с огнём дешевле 35 не найти.

Дончик.: цитата

Возможно, в абсолютном километраже и в зависимости от точки отсчета. Вы откуда меряете? Вышеозначенные жк мне совсем не знакомы, не могу прокомментировать. В Чистом небе мне понравился застройщик и развитая инфраструктура, в том числе ОТ.

Плюс мы летом часто выезжаем на залив, когда бываем в СПб, из Приморского района мне показалось удобнее. Да и сам район нравится. Я прежде чем купить, ездила в спб несколько раз, гуляла и присматривалась к разным местам. И главное, соизмеряла с кошельком. Понятно, я бы очень хотела купить сталинку с ремонтом на Московском проспекте, но .... :cry. Студенту сойдёт и так, я решила из штанов не выпрыгивать. Вообще мне нравится район станции Беговая, хочу туда переехать со временем, но даст Бог, не в студию, в полноценное жилье.

Шумелка Мышь: Кошмар какой. 16 метров с низкими потолками и окнами на север.

я в 20л была бы счастлива, вспоминаю студенческую общагу 14 или 16 метров на троих, душ и туалет общие на 1эт

Аноним 937: Однушек днём с огнём дешевле 35 не найти.

наоборот, на Драже даже статья была, что рынок затоварен, сдается куча жилья взятого по льготной ипотеке

Olla: сдается куча жилья взятого по льготной ипотеке

А когда реально ищешь, то по факту никакой кучи.

Olla: наоборот, на Драже даже статья была, что рынок затоварен, сдается куча жилья взятого по льготной ипотеке

Я не знаю зачем вас обманывает драже, их бред я читала, но у меня сдается всё влёт, даже убитая двушка за 25 ушла махом, и комнаты в общагах улетают, не вижу я затоваривания.

Olla: наоборот, на Драже даже статья была, что рынок затоварен, сдается куча жилья взятого по льготной ипотеке

Я сдаю однуху в Академе за 30 плюс КУ, не повышаю только потому, что нравится арендатор. Сын снимает однуху в том же Академе, даже лучше место, на мой взгляд, за 20 плюс КУ. Квартира сына сильно попроще моей, правда. Это я все к чему, как повезёт. Уверена, что если завтра выставлю свою за 40, спрос будет. Никакой затоваренности.

А как вы думаете, в сталинских тихо?
Вообще хотела новостройку купить, но от любого шума просыпаюсь...
Устроила бы новостройка на отшибе, лишь бы тишина. Обожаю малоэтажное строительство
Может кто что посоветует

Аноним 842: А как вы думаете, в сталинских тихо?
Вообще хотела новостройку купить, но от любого шума просыпаюсь...
Устроила бы новостройка на отшибе, лишь бы тишина. Обожаю малоэтажное строительство
Может кто что посоветует

Не встречала еще тихих новостроек. Даже типа спецпроекты и типа элит. Сталинка конечно тише всего.

Я тоже читала эту статью и не могла понять, для кого она была написана? Спрос очень большой на жилье по адекватным ценам. Ничего больше недели не висит. Висят объявления с огромными ценами, условно студия в Мичуринском за 27+ку. Ну да, кому она нужна за такую цену? А всё что в рынке сдается махом.

Аноним 852,
Вот думаю может сталинку тогда брать
Или в мало этажном строительстве последний этаж угловая...

Аноним 842: Или в мало этажном строительстве последний этаж угловая...

А внизу поселится семья с 3 детьми или собачники. Или сбоку. Я просто такой же псих к звукам. Ненавижу звуковые вторжения чужих людей. Поэтому живу в доме своем. Жила в Екб много где, и кирпич новостройки, фигня.

Аноним 605,
Сыну у вас снимать дорого?

Аноним 842: в мало этажном строительстве последний этаж угловая...

У подруги в Мичуринском такая, жалуется на промерзание

Ну значит сталинка мой вариант

Olla: Сыну у вас снимать дорого?

Именно так. 19 лет, первый опыт, понимание, что вернуться домой можно всегда. Пусть сам.

Аноним 605,

Не будет спроса за 40 именно сейчас ((( глухой номер
Вообще тишина на рынке аренды
Выставила свою студию 30 кв м метро , упакована , не сдается ((( но мне до лета только надо , может в этом затык ..

Аноним 510: но мне до лета только надо , может в этом затык ..

Естественно. Кому интересен такой съем. Это только с очень хорошим дисконтом если сдавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы