Почему у Лср студии вПитере стоят почти также, как в Екатеринбурге?

Дончик.: Просто тема не актуальна в данный момент

Это же не значит, что надо срочно ее закрывать. Сейчас неактуальна, потом опять станет актуальна.

Аноним 68,

Не хочу читать обвинения, критику и срветы, что надо бросить мать и покатить

Аноним 68,
Неприятно читать. Поэтому лучше закрыть. Кому интересно создаст свою тему

Аноним 852: Просто зачем Екатеринбург тогда всяко ругать,

Постойте на остановке 40-50 минут в ожидании транспорта, материться начнете. Как не ругать-то?

Дончик.: Я в шоке, неужели вы так легко бросаете мать в беде?

Так, автор, спокойнее! То, что мама почти слепая вы не писали. Писали, что она живёт в другом городе, а вы иногда приезжаете. Я просто предположила, что иногда приезжать сможет и ваша дочь. Лично я свою бабушку навещала постоянно, заботилась о ней, ухаживала, помогала изо всех сил. Это нормально. Это семья. Никто вам не предлагает бросить мать, а оставить мать на дочь - это совсем другое. У меня сын недавно деда к врачу водил. А сын школьник ещё, но справился. Ваша дочка взрослая. Наверняка бабушка её всё детство растила, заботилась. Может позаботиться в ответ.
Просто у вас сейчас реально единственный шанс переехать. А потом реально мать совсем старой станет, внуки пойдут, а потом и вы... тоже старая уже... Дочка ваша не переедет в Германию (она в Москву-то не смогла уехать учиться), останетесь все вместе в Екатеринбурге. Научитесь уже его любить.

Аноним 497: Постойте на остановке 40-50 минут в ожидании транспорта, материться начнете. Как не ругать-то?

Стояла, знаю. Надоело, уехала. Ругала олно время, потом скучала, потом приехала, обалдела от того, что стало ещё хуже в сфере ОТ и в чистоте улиц(((

Аноним 679: Писали, что она живёт в другом городе, а вы иногда приезжаете.

Верно. И складывалось впечатление, что все ок, ну живет и живёт старушка. И автор еще писала, что квартира у нее в Новоуральске. Написала бы сразу, что квартира будет после смерти мамы и все планы это лишь мечты и фантазии, другой расклад. Смысл был рассматривать конкретные ЖК и сравнивать со своим? У меня 7 лет назад в мичуре студия была куплена за 1300 и продана аж за 1500. Что будет еще через дцать лет кто же знает?

Аноним 679: останетесь все вместе в Екатеринбурге. Научитесь уже его любить.

А вот это верно. Плюсы есть даже в Серове и Красноуральске. Главное их найти. Грустно жить в городе, когда так его не любишь.

Аноним 852: И автор еще писала, что квартира у нее в Новоуральске. Написала бы сразу, что квартира будет после смерти мамы и все планы жто лишь мечты и фантазии

Вот это самое странное. Дай Бог маме автора долгих лет жизни
Автор, кстати, полечите слепоту матери! Да, денег стоит, но это же мама...

Почему модераторы не закрывают тему?

Аноним 679: Просто у вас сейчас реально единственный шанс переехать. А потом реально мать совсем старой станет

Она уже реально сейчас старенькая и беспомощная. Это уже сейчас, а не в будущем.
И почему это единственный щанс сейчас? А будем для вас все?

Дончик.: Почему модераторы не закрывают тему?

Они писали, что темы более 10 страниц не будут закрывать по требованию автора. Поищите где- то сообщение от них. Типа автор всех взаболомутит, ему отвечают пользователи и после просьбы закрыть все сообщения теряются.

Аноним 486,

Ясно

dzen.ru/a/Z4TsimFsxgLfg2u9 про мою конуру и ипотеку откровенно

Дончик.: конуру

Прекрасная конура на пенсии. И хоть сейчас я живу в 150 метрах, на пенсии куплю себе такую в Москве. Вам и правда при таком неприятии Екб нужно просто искать город свой, ездить тихонько везде, смотреть. С таким рвением и силой воли все получится, купите где хотите.

Дончик.: Езжу. Мне еще Сергиев Посад интересно. Надо посмотреть будет

Вот, и Питер. Ну честно, в сравнении с Подмосковьем, по мне так Питер лучше. Одна медицина чего стоит, на старости лет это немаловажно. А у меня, подруга купила сыну студенту на днях комнату в Москве, за 3200, очень приличная, метро рядом скоро будет, гальчново. И вот я так посмотрела с ней съездила, прекрасная комната в 3шке, чистота. Тоже замечательный вариант, между прочим. Хотя я, конечно, постараюсь выделить на студию себе. Но Подмосковье категорически нет. Это в молодости, в нынешнем возрасте. Ближе к старости - нет.

Аноним 852: за 3200, очень приличная, метро рядом скор

Сколько метров? Дом старый?

Аноним 987: Сколько метров? Дом старый?

Маленькая, меньше 15, 14 с чем-то, но квадратная, милая. А дом сталинка, можно 2й этаж сделать легко. Живьем на удивление оказалось все не так страшно, как предполагалось, сдавали ее за 30 тыщ аж.

Аноним 852,

Комната за 3.2 млн?? Жесть

Дончик.,

Нормальная цена для Москвы , рядом с метро )
Что Вы так удивляетесь ? Понять не могу
Как будто цен не знаете / не видели
Кстати , отличное решение для вложения , для студента , для сдачи
У меня знакомая студию купила под 9 млн , правда квадратов под 30, сдавала за 40000( наверное сейчас подняла )

А тут 3200-30000 🔥

Дончик.: Комната за 3.2 млн?? Жесть

Почему жесть? Для Москвы это как раз недорого очень даже.

Аноним 510: У меня знакомая студию купила под 9 млн , правда квадратов под 30, сдавала за 40000( наверное сейчас подняла )

Да, сейчас немного цены упали, студию смотрю себе, 7300+, сдача 27й год. Так это со скидками всеми.

Аноним 852,
Она вторичку купила , заезжай и живи / сдавай
Вам ждать ещё 2 года , поэтому и цена такая
Какой Жк ?
Тоже присматриваюсь

Аноним 852: Да, сейчас немного цены упали, студию смотрю себе, 7300+,

Хорошо б такие цены сохранились)

Аноним 510: Какой Жк ?

2й иртышский

Аноним 510: Вам ждать ещё 2 года , поэтому и цена такая

Я знаю. Тем не менее цена сказочная, с учетом цен на студии в Екб, тем более. Они с отделкой уже.

Попалась статья по организации пространства в студии, на мой взгляд здорово получилось, там правда задумка для студентки
Студия 16кв.м

dzen.ru/a/Z5DYJkKySTiCseKC

Мои планы на погашение ипотеки. Не знаю, получится или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы