Почему у Лср студии вПитере стоят почти также, как в Екатеринбурге?

4.5 года это крутой срок погашения ипотеки. Но, попахать придется

Olla,
Кошмар какой. 16 метров с низкими потолками и окнами на север. Злокачественное жилье какое-то, прости Господи. Еще и стоит, поди, неадекватно
Дизайнеру восхищение, конечно, хотя, думаю, тут еще талантливые фото, потому что, как ни выкручивай там ситуацию интерьером - такая площадь не увеличивается даже визуально. А вот застройщику….

Шумелка Мышь: 16 метров

Мне вот всегда было интересно, а где люди вещи хранят на такой площади. Ну все равно одежда на все сезоны, обувь. Тут 5 раз подумаешь нужна ли тебе вторая сумка при таком крохотном помещении.

Шумелка Мышь: Кошмар какой. 16 метров с низкими потолками и окнами на север. Злокачественное жилье какое-то, прости Господи. Еще и стоит, поди, неадекватно
Дизайнеру восхищение, конечно, хотя, думаю, тут еще талантливые фото, потому что, как ни выкручивай там ситуацию интерьером - такая площадь не увеличивается даже визуально. А вот застройщику….

Аноним 95: Мне вот всегда было интересно, а где люди вещи хранят на такой площади. Ну все равно одежда на все сезоны, обувь. Тут 5 раз подумаешь нужна ли тебе вторая сумка при таком крохотном помещении.

Тут такие все олигархи и дети олигархов, без советского прошлого.

А мы жили с мамой сначала в 8!!! Потом в 12, потом в 23 метрах. Это уже мне было 14 лет, переехали в хоромы 23 метра. Душ и прачечная были на 1м этаже, туалет и кухня в комнате, малосемейка такая. И нас таких не мало в Екатеринбурге было, таких малосемеекк и общаг. Поэтому мне не дико 16 метров совсем, хоть сейчас и живу в 150. Лучше 16 свои, чем 40 арендованные.

Дончик.,

Нина, вклады лучше открывать в новых банках, мониторить промо периоды, я так и делаю, проценты больше, 24-25 мне дают. Через 3 месяца другой банк и тп. Удачи вам в достижении вашей цели!

А мне дико. Не потому что я олигарх, а потому что клетку без света, из бросовых материалов и в поле зачастую продавать за те деньги, что хотят за этот источник депрессии - это то же отношение к человеку, что и Ваши не слишком весело вспоминаемые малосемейки. Только малосемейки Вы не покупали с кабалой на 30 лет

Аноним 852: Маленькая, меньше 15, 14 с чем-то

Нормальная комната, интересно, прописаться там можно?

У нас студия 23,8 в СПБ, новостройка, потолок 3 м., с застекленной лоджией 4 кв.м. Обставили, места хватило абсолютно на все, как ни странно. Даже на зоны хранения. Понятно, что на семью не подойдёт, но студент там размещается вполне комфортно. Единственное, пришлось холодильник встроить маленький, под столешницу, и нет духовки. Но ребенок сам сказал, что не надо, хватит плиты и мультиварки.

Аноним 937: Нормальная комната, интересно, прописаться там можно?

Конечно можно

Шумелка Мышь: А мне дико. Не потому что я олигарх, а потому что клетку без света, из бросовых материалов и в поле зачастую продавать за те деньги, что хотят за этот источник депрессии - это то же отношение к человеку, что и Ваши не слишком весело вспоминаемые малосемейки. Только малосемейки Вы не покупали с кабалой на 30 лет

Не покупали, факт. Но и забрали бы ее сразу, как уволился с завода. Она же не была в собственности. А на жильё стояли в очереди. В итоге моя мать осталась 2й в очереди на то самое жильё ((( но это совсем другая история другого обмана.

Аноним 443,
А район какой

Аноним 852: Дончик.,

Нина, вклады лучше открывать в новых банках, мониторить промо периоды, я так и делаю, проценты больше, 24-25 мне дают. Через 3 месяца другой банк и тп. Удачи вам в достижении вашей цели!

Да, мониторю. Лишь б только вклады не обнулили и тд

Дончик.: А район какой

Комплекс Чистое небо, микрорайон сильно на любителя, похож на наш Академ, застройщик Setl. Качеством постройки и содержанием жилья пока довольны, тьфу-тьфу-тьфу.

Аноним 443,

А за сколько взяли

Брали в 2021 году, за наличку, 3100, поэтому конкретно наш пример вам не подойдёт. Но там сдается полно домов, можно поинтересоваться актуальной ценой.

Аноним 443,

Подскажите, пожалуйста, как с транспортной доступностью? До метро только на транспорте?

Если до Васьки ехать сколько по времени дорога займет?

Я, конечно, посмотрю, но хотелось информацию, так сказать, из первых рук)

Аноним 443,

4-5млн сейчас студии. А район как по удаленности

Дончик.: 4-5млн сейчас студии. А район как по удаленности

До метро "Комендантский проспект" примерно полчаса на ОТ, пешком 45 минут, мы ходили, на машине максимум минут 10. Такая разница во времени из-за обилия остановок ОТ по дороге, наверное. Начали рыть метро "Шуваловский проспект", обещают в 2029 году сдать, это в 15 минутах ходьбы от Чистого неба, но в СПБ с метро и сдачей новых станций оооочень туго, долгий процесс. Инфраструктура вокруг жк развита: почта, филиал поликлиники, пара школ, несколько садиков, куча магазинов, кафешек и кофеен. Транспорт ходит как часы до часу ночи, это абсолютно точно. Интервал движения 3-5 минут. Несколько маршрутов, есть автобусы и электробусы.

Аноним 443: пешком 45 минут,

Гугл карты пишут час, сейчас смотрела.

Аноним 443: обещают в 2029 году сдать,

А, в Красносельском районе уже несколько лет станцию тоже сдают... Не москва, не москва. Ну и как только будет метро - цены взлетят. Хороший жк, почитала, прикинула мне понравился.

анонимно: Если до Васьки ехать сколько по времени дорога займет?

Шуваловский проспект как раз будет зеленой веткой, которая ведёт на ВО. Будет довольно быстро. Пока не очень удобно добираться. До Спортивной по фиолетовой ветке примерно минут 45 от самого комплекса, и оттуда наземным по самому ВО, смотря куда вам надо. Но может, есть другие способы, конечно.

Аноним 852: Гугл карты пишут час, сейчас смотрела.

Ну если мне не верите, вот скрин дубль гиса.

ЖК очень большой, от нашего дома так. Я ни в коем случае не рекламирую, спорить и доказывать не буду, просто поделилась информацией и своим опытом.

Аноним 443: Ну если мне не верите, вот скрин дубль гиса.

Не, я верю, хорошо это. Прекрасный ЖК. Тоже чтоли посмотреть его)) как вложение)

Как инвестиция он неплохой, наверное, мы не пробовали сдавать, но спрос в домовых чатах постоянный. Единственное, новые корпуса там дальше от метро минут на 10-15. Но есть надежда, что по улице Верхне-каменская пустят ОТ- остановки и переходы уже смонтированы. Тогда будет быстрее. Дороги развивают там, уже запустили движение по части проспекта Авиаконструкторов. Есть большая Лента, Леруа, довольно удобный выезд на ЗСД. А так застройка похлеще Академа, но у нас на тот момент средства только на него были, а сейчас с теперешними ценами вряд ли вообще что-либо могли себе позволить....

Аноним 443: Единственное, новые корпуса там дальше от метро минут на 10-15.

Вот поэтому мне час и написали, я смотрела то, что сейчас в продаже новое. А за какие суммы студии там сдают, не видели?

Аноним 852: А за какие суммы студии там сдают, не видели?

Посуточно в районе 2-3 тыс. примерно, на долгий срок 27-30 тыс. Летом было так, интересовались для знакомых. Сопоставимо с нашими ценами, в принципе. Сейчас не знаю, но думаю, нет существенной разницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы