Студия на Уктусе, Академический или на Эльмаше

Ю-мама порассуждайте со мной. Где лучше купить студию. Как говорится, в отличии от дамы из соседней темы, я накопила свой первоначальный взнос. Но время настало не ипотечное. Но мой первоначальный взнос на вкладе да же при 25% годовых все равно обесценится. Недвижимость растёт быстрее в цене.
Бюджет на студию не более 3200 , а это окраины. Вот какую окраину выбрать не могу решить. Жить там не собираюсь. Сдавать. Светлый боюсь покупать, там дешевле, но там сдать наверное проблемно будет или дешевле, чеммв том же академе. Эльмаш ещё может.
Прям мучаюсь. Может в Пышме.

На эльмаше плохая экология

Ник_нейм: На эльмаше плохая экология

Чем плоха по сравнению с другими районами?

Аноним 317,

Я бы на уктусе наверно взяла…
Но смотря какая транспортная доступность у эльмаша и уктуса (может там совсем край географии).
Под сдачу академ бы не рассматривала, там дешево сдается всё. Но опять же может более стабильно.
Сравните за какую стоимость сдают студии в жк, которые рассматриваете

Эльмаш, это транспортная доступность - метро, смотря где конечно рассматриваете, но даже с окраины пешком минут 20-25 до станций. Для примера муж ездит на работу на Елизавет, тратит около 50 минут всего, живём правда менее 10 минут до станции.

Аноним 573,

25 тыс за студию это вы считаете дешево? С хорошими ремонтами так стают студии там, за три копейки уже даже на уктусе нет.

По теме- Академ

Светлый не рекомендую. Вот совсем. С транспортом тут просто ад. Нет, не так... адище. Утром, на конечной, забраться в автобус нереально. Вечером, даже в 9 часов, автобусы едут битком забитые людьми. На машине выехать в город- сложно. Вечером заехать в район- ещё сложнее, пробки и со стороны въезда с Россельбана, и со стороны Соснового бора.

Эльмаш конечно. Метро близко, транспорт ходит хорошо

Неужели студия в Академе и на Эльмаше в одной цене?
Мне роднее Уктус. Смотря какой ЖК.
Академ тоже стал нравиться.

Еще попробуйте найти за 3200 студию на Эльмаше
Насмешили

Аноним 317: Вот какую окраину выбрать не могу решить

А что, за 3200 есть еще и выбор?

Аноним 317: я накопила свой первоначальный взнос.

Вы по семейной?

Аноним 77: Чем плоха

На фронтовых постоянно кислоту куда то сбрасывают, вонь ужасная
В конце шефской очистные
Плавали, знаем, жили, постоянно фурункулы вылазили, как только переехали так ни разу не было ничего подобного
Ну его нафиг

Либо на Рощинской и рядом брать (только не Светлый там пробка вечная) . Или Эльмаш. Но 3200 это такой минимум, если еще есть. .

Ник_нейм,

На Фронтовых Бригад пахнет от насосной, которая подкачивает воду к очистным сооружениям. насосная находится напротив Ленты...и это органика никак не химия.

Аноним 337: Фронтовых Бригад

Фронтовых-шефская
Там завод. Там когда пресса работают, даже через дорогу сидишь и чувствуешь что вибрация идёт
Что вы мне рассказываете. Мы на таганской жили, на фрезе, на стачек, я на электриков проработал более 15 лет

Аноним 210: 25 тыс за студию это вы считаете дешево?

Я в этих районах не сдавала . У меня ближе к центру так сказать) Поэтому да, 25 сейчас дешево (если мы говорим про студию с мебелью и техникой)

Как то вы странно выбираете район. Если сдавать, то кто будет снимать? Студию снимает молодежь, одинокие, командировочные. Что для этого сегмента важно? Локация, транспортная доступность, развлекаловки рядом, отдых и т. д. Дальше выбираете из того, что можете выбрать.

Ник_нейм: Плавали, знаем, жили, постоянно фурункулы вылазили, как только

Ник_нейм: фронтовых постоянно кислоту куда то сбрасывают, вонь ужасная

Ничего там никуда не сбрасывают, подруга около Окея живёт, всё прекрасно..

Ник_нейм: шефской очистные

Они там всегда были)) живу на Фрезе, 40 лет, мне замечательно)) и не мне одной) подруга переехала много лет назад с Сортировки, радуется до сих пор))

Я бы сказала, что эльмаш эльмашу рознь. Где-то метро рядом, а где то далеко. И академ академу рознь. Где то трамвай и видеонаблюдение. А где то пара маршруток раз в час.
Я вот смотрю в академе один жк, причем от трамвая не близко. Цены от 4,25 за крошечную студию. Ну и выше.
За 3200 вы в этих районах какие жк рассматриваете напишите - будет продуктивнее.

Смотря где.
Если 5ая линия от центральных дорог, то без разницы где.
Эльмаш стачек-энтузиастов ок, красных командиров ок, шефская и далее-нет.

Аноним 294: пробки и со стороны въезда с Россельбана, и со стороны Соснового бора.

Да, я видела, это район для,временного своего жилья скорее всего

Аноним 203: А что, за 3200 есть еще и выбор?

Со сдачей 26-27 год

Анонимка,
Я, вас, с подругой, проздоавляю

Из вашего списка только уктус.

Аноним 203: Вы по семейной?

Нет, стандартная

Luchik*: Как то вы странно выбираете район. Если сдавать, то кто будет снимать? Студию снимает молодежь, одинокие, командировочные. Что для этого сегмента важно?

Я об этом и думаю, молодёжи больше в академе
Тайна, покрытая мраком,

Вы подбору сделали с большим метражем. Студии 20метров смотрите

Я просто понимаю, что мой поезд ушёл, накопила и грянул гром со ставкой ЦБ. Дороже ипотеку не потяну. Я вообще хотела готовое жилье. Но за мой бюджет только переделанные в студии хрущи. Так себе вложение. Хорошие дизайнерские ремонты, но хрущ потом не продать. А я планирую продать лет через 5.

Эльмаш
Там дифецит норм жилья на сдачу
Уктус и академ очень высокая конкуренция
И на продажу в т.ч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы