Студия на Уктусе, Академический или на Эльмаше

Аноним 82,

Вы на Эльмаше то давно были? Давно уже бурно застраивается все новостроем, и все 'гетто" на самых окраинах остались, наверное. Там не хожу, далеко, район то огромный. Живу в районе Белки, отличное место

Аноним 98: же подъезды шок

Вы давно были в подъездах? На Викулова 5этажки, 41,43, все корпуса подъезды очень приличные и чистые. Не правобережный, конечно, зато и не уктус или солнечный.

Аноним 740,
Так и на окраинах сносят, атом новый квартал возле леса на горке построил, большой частный сектор от красных командиров -таганской до лесопарка начали сносить. Реально на каждом перекрестке стройка-возле окея другой котлованище тот же атом разрыл, снова на краснофлотцев астра, за 99 гимназией , на шефской 2-3 площадки, старых большевиков , энтузиастов, стачек, веер молл там изумрудный бор, северные кварталы-да , гетто🤣, на космонавтов в районе белки, -то что на вскидку и далеко не весь список. И это не точечные дом воткнуть-это со сносом старого фонда.
Писать гетто и в топку может только человек , который вообще не разбирается в недвижимости. Вот и спрашивай на бмаме-могут поверить🙈..
Квартиры.прекрасно сдаются.
Другое дело за ценник автора еще поискать надо.

Тоже самое уралмаш,где Реутт даже клубный дом начал на месте грядки.

Аноним 740: Вы на Эльмаше то давно были?

Бываю регулярно. Все вижу. Но от зайстпойки он лучше не стал. Во всяком случае, пока.

*Все анонимы👀*,
Перестаньте расхваливать наш Эльмаш. Пусть в Академ набиваются. Гетто у нас тут! Не надо сюда

За 3 200 000 ничего нет. Только Хрустальные ключи. Там цены ниже всех, мне кажется.

Анонимка: За 3 200 000 ничего нет

Да я уже передумала. Коплю дальше. В ж.е мира покупать не хочу, неликвида мне нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы