Студия на Уктусе, Академический или на Эльмаше

Аноним 528: шефская и далее-нет.

Мы жили когда то на Шефской Калиновском - до метро меньше 10 минут пешком или около того
я конечно за Эльмаш - но мне кажется таких цен нет там

А зелёный остров не рассматривали ?
Пару тройку чел недавно вот рассказывали мне про этот объект .
Клиентка 2 студии там взяла за 2-2,3
Сдаёт сейчас посуточно , но не сама
Говорит четко все работает , 25 плюс коммуналка

Вторая вот в феврале там взяла , только что ремонт закончила , фото прислала
Тоже студия

У меня у самой на шр студия ,
Посмотрите Лср , у них и ремонт и одни из самых дешевых цен на сегодняшний день , сдают вовремя )
У них и Жби , и компрессорный и мичуринский

Аноним 691: А зелёный остров

Я все просматриваю.

зеленый остров. это виз

Аноним 317: грянул гром со ставкой ЦБ

Гром не грянул, это уже год назад известно было, летом и ставки подтянулись после отмены льготной ипотеки, все до июня торопились

В прошлом году на Уктусе за 3200 в М1 были, сейчас нет таких цен

Аноним 317: Вы подбору сделали с большим метражем. Студии 20метров смотрите

20м большой??

Аноним 203: 20м большой??

У вас в подборке 28м цены. А я пишу , смотрите цены, где 20 метров площадь, они дешевле

На эльмаше нет дешевых студий
Светлый точно нет- потом продать сложнее , и с общественным траспортом ужасно. Слышимость в домах ужасная.
Уктус - есть фристайл, место красивое но траспортная доступность там плохая..хотя и аренда там по 35 т.р студии, но упакованные.
Академ - если есть за 3200 там, то берите. Под сдачу влет идут студии
Виз зеленый остров посмотрите. Мне кажется тоже неплохо.

Точно не Светлый! Я там взяла впопыхах, а сейчас понимаю, что лучше бы на Водоемной или около Глобуса - там много транспорта и метро Ботаническая пешком минут 10-15. А еще и электричка там есть!

Солнечный ещё, там то же молодёжи много. Выезд на тракт рядом. Опять же район не для съёма студий.

LenaSSS: лучше бы на Водоемной или около Глобуса

Там только вторичная и 5600

Аноним 317: Там только вторичная и 5600

Ну да. Тогда, как тут писали на Рощинской... Есть одно объявление на УПН адрес Лыжников, 3: за 3,18 млн, 22,9 кв.м.

Не нравится ни один микрорайон. Но эльмаш транспорт удобнее

За те деньги, что у Вас есть, только "ЖК 9 Космонавтов" со сроком сдачи 2 квартал 2026 года и доступность транспортная высокая и до метро 15 минут пешком, трамвай и троллейбус вообще рядом. Эльмаш дорогой район, студии в 20 минутах от метро начинаются от 4 млн, а в 10-15 минутах от 5-6 млн. Всё остальное очень отдаленные районы или уже центр но хрущевки 27-33 кв. как раз сейчас периодически бывают предложения по 3,2-3,4 но с полным ремонтом, кухней и техникой.

За Уктус!!! 4 студии сдаются на расхвать 25+ку.

Аноним 317: Бюджет на студию не более 3200 ,

В академе нет таких цен

Аноним 317: Солнечный ещё, там то же молодёжи много. Выезд на тракт рядом. Опять же район не для съёма студий.

Солнечный сдается за полдня. Тоже думала что конец географии.

Я купила на уктусе студию в прошлом году за 3800.
Сейчас застройщик предлагает ее за 5900.
Возможно где-то и по 4 есть.. но чтоб за 3200?

Аноним 294: В академе

Аноним 294: Солнечный

Девочки так нигде нет таких цен…
На уктусе и в Солнечном цены по 4,5-5…

К слову зеленый остров вон крошки 21 метр есть за 3300… чисто из любопытства проверила…ну берите автор.. что еще? Не уверена что за 3300 еще что-то другое существует

Аноним 317: Солнечный ещё, там то же молодёжи много. Выезд на тракт рядом. Опять же район не для съёма студий.

Очень хорошо все в Солнечном сдается и снимается. Но где вы простите цены 3200 видели? Я пол года назад смотрела, летом. Там цены от 4,5 были

Аноним 317: стандартная

А зачем вам под сдачу тогда студия на Выселках? Берите хрущ в центре, на визе, юзе. Всегда влет сдается.

Поскакушка: явно сразу сдадите

Ну да. И 2 года по 25 тыщ минимум в месяц уже будет доход. А не ипотека и студия когда-то потом в опе мира.

Хотите сдавать - купите 1к в Косулино в ЖК Молодежный. Там очередь из желающих снять. Очередь. Сдается всё в первый день. Люди приличные и готовы платить сколько попросят. .

Ю.л.и.я: а где это у нас за 3,2 можно купить хрущ в центре? фантазеры)

На токарей, заводской, не совсем центр, конечно, хрущи и брежневки по 3,6 двушки. Уж явно за 3,2 однушку можно поймать и выбрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы