Студия на Уктусе, Академический или на Эльмаше

Ю.л.и.я: даже близко не центр

Ну как сказать. На днях купили хрущик в начале крауля за 3,7, двушка. До центра 10 минут пешком. Уж явно не дешевле академа будет сдаваться и место не хуже.

Ю.л.и.я: в бюджете до 4млн +500 тысяч это достаточно большая разница. да поймать и выбрать сейчас вообще что-либо сложно, потому что квартир на рынке выставлено очень мало

Так это двушка. Однушки дешевле, как раз +/- цена автора.

Ю.л.и.я: то есть вас не смущает, что таких однушек почти нет в продаже? если 5 квартир в данном сегменте будет, то это большая удача

нет конечно, не смущает. Мне то надо одну, а не 5, и я не ежедневно покупаю недвижимость, если мне нужно - ищу и нахожу. Как раз сейчас хороший шанс выгодно купить вторичку.

Аноним 201: За те деньги, что у Вас есть, только "ЖК 9 Космонавтов

Там нет таких цен, а на окраинах районов в теме есть.

мама: В академе нет таких цен

Обочины новострои. Для меня Академический-это весь кусок южной части города от Солнечного до Ш.Речки. Ну это я так по аграрному методу

Аноним 717: Возможно где-то и по 4 есть.. но чтоб за 3200?

Аноним 717: Но где вы простите цены 3200 видели?

Есть

Про вторичку то же думаю

Аноним 317: Там нет таких цен, а на окраинах районов в теме есть.

Попробуйте потрудиться и поиском воспользоваться:
ekb.cian.ru/zastroishchik-sz-gorodskoi-prud-18149/ - это от застройщика;
ekb.cian.ru/sale/flat/302214284/ - это переуступка

Я видела это, потрудилась, до создания темы.
Просто в теме узнаю мнение по другим районам. У меня,есть ещё время потормозить, позабывать что уже видела.
Возможно все-таки вторичку готовую куплю и сразу сдам.
Верно писали 10 лет ипотеку платить и 2 года квартира в стройке -это в моем случае не очень верное решение.
Возможно Пышма или Березовский

Аноним 317,

Автор, посмотрите на Визе Русь 2, там вроде цены были подешевле, со сдачей думаю проблем не будет, до центра близко

Сейчас не время покупать квартиру, а тем более в ипотеку

Кто пишет про Зелёный остров, русь2 , как оттуда выбираться, если нет машины. До от топать и топать. Или это на перспективу +10 лет

Аноним 98,

Русь 2 там автобусная остановка у дома прямо, автобусы часто ходят. Зеленый остров не в курсе

Аноним 665,
Смущают пустыри там. И цена там не дешёвая. Уж лучше добавить и Тактику купить

Аноним 98,

Ну Тактику вы конечно загнули, добавить то прилично надо тут) Там активно застраивается все, думаю скоро станет светло и более менее облагорожено кругом

Аноним 665,
Я живу на Визе. Смотрю я на эти дома. Далеко они все равно от цивилизации. Мне дочери нужно. Не просто сдать. Для жизни. Поэтому лучше куплю дороже. Она сама туда не поедет. Привыкла к нормальному от. У Русь 2 цена 4, у Тактики ок. 5. Не заоблачно, а локация небо и земля

Аноним 98,

Ну мне кажется все это временно, что далеки. Все ж там застраивается, ну и конечно смотря для чего рассматриваешь, для сдачи миллион это существенно конечно, тем более если этот миллион в ипотеку. А так мне наоборот вроде нравится то, что там как бы одни новостройки в ближайшей округе будут. Но это конечно со временем все. Тактика еще там черновая отделка идет за эту стоимость. Ну и за 5 млн студия это совсем пока не укладывается в голове. Тоже приглядываю студию для сдачи пока, но и потом как для старта дочери, не обязательно там жить, было бы что продать и купить уже по потребностям и возможностям)

Аноним 98: как оттуда выбираться, если нет машины. До от топать и топать. Или это на перспективу +10 лет

Там трамвай ходит ровно до ЗО. По теме. Ну дайте мне по 3200 студий в указанных районах, а лучше три

Аноним 665,
Я боюсь, что как раз и сложно будет продать в отдалённых районах. Русь тоже без отделки. Купить проще всего. Мне не в ипотеку. На Русь как раз есть деньги. Копим дальше. Не хочу ничего сдавать. Не интересно. Уже есть 1 кв. Нужно просто жить и комфортно. Мебель, техника тоже не дешёвые. Ну по крайней мере свой родительский долг выполню. В ипотеку смысла нет, если только молодые или вся жизнь впереди. Есть время и платить и пожить.

Vivienne W,
Да нет. Судя по карте кольцо трамвайное далеко, там еще лесополоса. Все живую не была конечно.

Мысли вслух .. если вторичка пусть даже за 3-3,5 , по мне так наверное , убитая , ещё и ремонт делать (

Хотя , знакомый, сдаёт двушку , 5 этаж , практически ничего нет , после бабушки .. 25 плюс
Поэтому смотрите конечно , взвешивайте свои возможности и риски , это по вторичке , мало ли наследники / банкротство и тд
Я бы все таки наверное новое посмотрела )
Быстро сейчас строят ))
Vivienne W,

интересно Ваше мнение , как бы поступили ?

Аноним 98: Да нет. Судя по карте кольцо трамвайное далеко, там еще лесополоса. Все живую не была конечно.

Да. Трамвай и напротив ЗО. Ровно сто метров по дорожке. Там нет лесополос никаких

Аноним 201: Попробуйте потрудиться и поиском воспользоваться:

Это называется словом лиды. Выставляют ценник ниже по рынку и собирают контакты покупателей))) Нет таких сейчас цен

Аноним 691: т

За сумму 3,2 вторичка будет страшно убитой и туда нужно будет вкладывать еще как минимум от миллиона денег. Студии прекрасно сдаются и продаются хорошо, они очень ликвидны. Поэтому нужно смотреть каждый обьект, понимать зачем ты его покупаешь и что там в правоустановке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы