Студия на Уктусе, Академический или на Эльмаше

Аноним 317: Бюджет на студию не более 3200

Я за эти деньги двушку брала

Долорес Клейборн: Я за эти деньги двушку брала

Когда и где?

Vivienne W,

В июне 23 года на вторчермете

Долорес Клейборн: В июне 23 года на вторчермете

Вторчик тоже разный, но в целом, там ценник всегда ниже по городу. Вторчик и Керамика.

Vivienne W,

Не знаю, мне приятнее двуху на вторичке, чем студию в центре. Представляю, мы б втроем в студии жили. Ужас.

Аноним 98,

На всякий объект найдется покупатель, за это бы точно не переживала. А так конечно все от потребности и возможности. На вашем месте наверное смотрела б уже 1-ку если тем более для жизни самим, в 25 квадратах не совсем жить конечно, ну и ипотеку б передала дочери и все если уж на то пошло)

Долорес Клейборн: Не знаю, мне приятнее двуху на вторичке, чем студию в центре. Представляю, мы б втроем в студии жили. Ужас.

Каждый выбирает для себя. Кто то на вторчик точно не поедет, кто то выберет . Тут предпочтения людские играют большую роль.

Vivienne W,
Я дико извиняюсь. Но открываю Циан карту. ЗО 12 дом, там явно не 100 метров до трамвая. Дохрена пешком топать по дороге. Или карта это одно, а по факту другое

Долорес Клейборн: редставляю, мы б втроем в студии жили. Ужас.

Ну здесь автор не для жизни семьей ведь ищет, для сдачи и последующей продажи думаю все же новостройку смотреть, молодежь сейчас тоже в хрущи то не горят желанием)

Аноним 98: Дохрена пешком топать по дороге. Или карта это одно, а по факту другое

У меня там обьект. Я там регулярно бываю. Сгоняйте проверьте

Аноним 665,
На Визе хрущ только или панель. Мы сами в Правобережном живём 20 лет. Не готова я на панели. Там же подъезды шок. Но люди живут конечно. Пусть будет лучше студия классная. Ч классном месте. А там уже сама.

Славала и светлый и Академ.
Почему то светлый продавал дороже застройщик.

Аноним 98,

Ну это да, тоже по такому принципу смотрю новостройки только. Ну и точечные застройки не совсем хочется, потому как выйдешь из подъезда и вокруг разруха.

Аноним 98,

Тоже не совсем поняла где там 100 м, по карте до остановки нужно прилично идти🤷‍♀️

На уктусе красиво с одной стороны река с другой лес, но только до Ривер парка бы рассматривала, академ студия наверное менее всего ликвидная, тк район для детей, студия на одного и врят ли много желающих будет, Эльмаш у самого метро очень ликвидно, а дальше совсем нет(( и контингент не очень..

Аноним 98: Дохрена пешком топать по дороге

Ну не так уж дохрена
Минут 5-7 наверно. Там еще и дороги пока нет)) плиты лежат.
У подруги там студия была, продала две недели назад, покупает сейчас в жк Уральский вторичку.
ЗО это только на машине. Трамвай там один и ходит ну очень редко. Да и ехать оттуда далеко до цивилизации))

Аноним 665: молодежь сейчас тоже в хрущи то не горят желанием)

Конечно не хотят. Я сама не хочу, т.к. последние 20 лет жила в приличном жк. Я уже и не помню, что бывают заплеванные и вонючие подъезды. Иногда бываю. Для меня шок подъезды выкрашенные или голубой или зеленой краской. Лифты скрипучие, все валяется, моют раз в год. Вот хоть какая квартира, а ежедневно проходить чз эту помойку

Ветер в голове,
Судя по карте не менее 700 метров до первого дома и это не 5 минут точно. Часто мы привыкаем к расстоянию и кажется, что недолго. И да вы правы там без машины никак

Эльмаш многие недооценивают. Там сейчас застройка масштабная-буквально на каждом перекрестке новый жк. преимущество ввиде 3 станций метро . современный реконструированный калининец, веер молл, максидом, 2 (3 с уралмашем) лесопарка . Все в пределах одного района.

Поэтому кто просто не привык к этому району может и апож дальняя, по факту, все двухэтажки снесут оч быстро и застроят.

Это касается и уралмаша. Очередная территория попала по крт. В районе симбирского, форум у дома, на месте леруа кварталище, не говоря уже про застройку почти по всей донбасской , кировоградской от дома до лукиных.

А никто не рассматривал покупку студии в Ставропольском крае-Кисловодск, Пятигорск, Минеральные воды? Какие там надёжные застройщики?
Простите, что в этой теме

Девочки , а что за рассрочки застройщики предлагают. А если я не продам свою вовремя или дешевле продам, чем надо заплатить по рассрочке, как то боязно. Наверное лучше свою сначала продать, так надежнее
P.s это не по теме купить студию, а просто по ситуации, когда есть первоначальный взнос 10%, а двушка в новостройке минимум 9.

*Все анонимы👀*: Эльмаш многие недооценивают. Там сейчас застройка масштабная-буквально на каждом перекрестке новый жк. преимущество ввиде 3 станций метро . современный

Писала как-то в теме про недвижимость практически этот же текст. Как меня всяко оплевали, еле отмылась. А по факту стереотипное мышление. Район очень изменился. Ценник высоченный.
Но вглубь, конечно, лучше не забираться. Там еще местами настоящий совдеповский Эльмаш сохранился.

Автор, из предложенных вами - академ, на крайний случай, солнечный. Эльмаш в топку - гетто район.

Поскакушка: А если обанкротится застройщик и что тогда?

Вы, видимо, вообще не в теме, какая схема покупки новостроек?

Аноним 82: Автор, из предложенных вами - академ, на крайний случай, солнечный

В приложении банка, предложение по лимиту ипотеки. Подвигала бегунки калькулятора, доступно купить в ипотеку зам 4 млн.
Но что 3200, что 4000 особо улучшения местоположения не даёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы