Жизнь за городом

Рина Ч.,
Ну отлично, что Вас все устраивает.
Я пишу, как у других, и какие могут возникнуть проблемы. Нам потом врачи сказали, что отцу крайне повезло, что сысертская больница не принимала, и его повезли в Екатеринбург. А там срочно отправили в 40 больницу, только там в нашей области выполняют такие операции. Счет шел на часы. Из Сысерти и ехать дальше до 40 больницы, и с оборудованием и специалистами гораздо хуже - для постановки диагноза и срочного решения, куда дальше экстренного пациента.
Такси из посёлка (даже если это 20-30 км) это очень дорогое удовольствие - тоже нужно учитывать.
Пенсионерам куда ездить, Вы спрашиваете? Кино, театр, кафе, бассейн и тп - это все пенсионерам не нужно? Ну да, кому то не нужно, кому то еще интересно.

Рина Ч.: Вам может. А я довольна медициной здесь. Ну не город, конечно. Но при необходимости отправят и в город.

Экстренно никто не повезет. Проходили. Увезли в белоярку такого ужаса не видела нигде в екб. В екб отказались увозить. Может в сысерти конечно лучше дела.

анонимно,

Вы дальше дороги, увидела, яснолетово и князевское прям около жд

Аноним 776,
Смеётесь, мама рыдала умоляла скорую везти отца в Екатеринбург, а не в Сысерть. Соседи по посёлку так и говорят - туда только помирать ехать.

Аноним 683: Была я в Сысертской больнице, с травмой. Больше не хочу, спасибо)

Ну я пока только по поликлиникам хожу, ттт.

Аноним 683: вы живете максимально близко к городу, еще лет 10-15 и исток будет в городской черте наверное.

Возможно, да.

Аноним 757: кафе, бассейн и тп - это все пенсионерам не нужно?

У нас есть и тут. Театр-ездим. Не часто, но ездим. В кино-уже нет. Зачем?
ПРо больницы, ну, возможно и соглашусь. В то же время, наверное, москвичам не понять, как мы в нашем провинциальном Екб можем быть довольны медициной.

У меня дочь врач, вообще считает, что после 70 надо жить только внутри МКАД - только там у нас в стране можно получить действительно высококвалифицированную помощь и новейшую аппаратуру. Качество диагностики, лечения - это и есть один из основных факторов продолжительности жизни и ее качества в старости. А в нашей стране это бывает только в столицах и более менее приближено в паре-тройке мегаполисов. К сожалению, это реальность.

Рина Ч.: мы в нашем провинциальном Екб можем быть довольны медициной.

Да ладно довольны, пусть хотя бы будет) так ведь и того нет. Исключая Исток, конечно

Аноним 683: Исключая Исток, конечно

Это моё частное мнение. Язвить не стоит.

Мы переехали за город - Челябинский тракт - между Екатеринбургом и Сысертью (15 км до центра Екатеринбурга). У нас КП в поселке, рядом Озон, Вайлберис, Магнит, Пятерочка, ФАП, начальная школа, садик. Через мост в соседнем поселке куча продуктовых, строительных магазинов, старшая школа (возит автобус). Но у нас ребенок закончила 9 классов, сейчас 10 и 11 на СО, ездит в квартиру в центре города, , когда встречаются с друзьями, в больницу, в магазин

Рина Ч.,
Вы знаете, дочка сказала (она в Москве живет, врач), что в нашем случае все было сделано очень быстро и по протоколу. В 40 больнице.

Рина Ч.: Это моё частное мнение. Язвить не стоит.

Я и не язвлю ни разу) просто вы так исток описываете, как будто это земля обетованная. Если там есть все, что нужно для комфортной и насыщенной жизни, я только рада.

Аноним 683: вы так исток описываете, как будто это земля обетованная

Извините. Больше не буду, раз кого-то это раздражает. Ушла наслаждаться своей загородной жизнью.

Рина Ч.,
Простите, но не верю, что в Истоке есть какие то кафе(((( Их даже в отдалённых спальниках типа Химмаша и Елизавета то нет. Или Вы какую нибудь жуткую местечковую пекарню в три квадратных метра называете кафе?

Аноним 520,

Можно название кп пожалуйста, посмотрю

Аноним 520: начальная школа

500 тысяч в год которая?

Аноним 757: в Истоке

Мы в Арамиль ездим. 2 км от нас "Эдан". В кафе "Домашняя кухня" (она чуть подальше) прекрасные вечеринки в стиле ретро, дискотека 80-90 и т.д. В бассейн тоже в Арамиль ездим.

Аноним 520: Мы переехали за город - Челябинский тракт - между Екатеринбургом и Сысертью (15 км до центра Екатеринбурга).

Это где-то совсем близко к Екб, получается?
Потому как расстояние Екатеринбург-Сысерть по трассе составляет 46 км.

Аноним 683: Это где-то совсем близко к Екб, получается?
Потому как расстояние Екатеринбург-Сысерть по трассе составляет 46 км.

По описанию заповедник. Или где у нас еще начальная школа есть?

Аноним 776,

Но заповедник это не 15 км от города

Сегодня я в космосе,
Конечно не 15) дождемся ответа, по описанию он и там прикольно. Советую его вам с 1 страницы. Но сотка там от 500 участки до 10 соток.

В Горном щите, около Совушек должны строить начальную школу и детский сад. Кто нибудь в курсе? Строят? Когда сдача?

Аноним 776,

Ага Заповедник в закладках, НО!!!! Школа за 500 не наш вариант. И далеко все таки .. хотя чуть дальше , вес Косулино от города. Плюс минус одно и тоже

Рина Ч.: Мы в Арамиль ездим. 2 км от нас "Эдан". В кафе "Домашняя кухня" (она чуть подальше) прекрасные вечеринки в стиле ретро, дискотека 80-90 и т.д. В бассейн тоже в Арамиль ездим.

Ну вот, а вы спрашиваете, зачем пенсионерам куда-то ездить. Так без машины там никуда не доберешься..

Аноним 683: без машины там никуда не доберешься

250 р такси.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы