Жизнь за городом

Рина Ч.,

Раз в месяц можно. А каждый день пенсионеру туда/обратно дорого.

Сегодня я в космосе: далеко все таки ..

А от чего? Вам в город не надо, дети на семейном или хотите всë же ходить в школу? Спорт в сысерти есть нормальный. Там рукой подать без пробок но возить вам однозначно. Совушки тоже возить. Никакой школы там нет пока и когда будет никто не скажет.

Аноним 683: А каждый день пенсионеру дорого

А каждый день зачем ездить в кафе?

Мой любимчик еще золотой карп. Там рядом солнечный со всей инфраструктурой. Мы все эти поселки смотрели, ну +- по цене одинаково. Но не знаю, остались ли там участки вообще.

Рина Ч.: А каждый день зачем ездить в кафе?

Да не в кафе, конечно. Элементарно, в магазин тот же, на почту, в бассейн, в кино, в парк арамильский замечательный. Что, пенсионеру только через окно на улицу смотреть? Никаких других интересов вы у него не предполагаете?

Я к тому, что случись какая неполадка со здоровьем (сердце, зрение, проблема с руками/ногами) - всё, без машины там жить либо невозможно, либо дорого.

Рина Ч.,
Ключевое - "ездите", наверняка либо вы за рулём, либо это недешевое удовольствие на такси, либо тяжело-долго на автобусе. Ну не сравнится никогда ни один поселок, даже Исток, по инфраструктуре с хорошим спальником или центром города. Зачем отрицать очевидное? При все плюсах загорода, это основной минус.

Аноним 776,

Разве не строят? Должны были сдать в 2024 году

Сегодня я в космосе: Разве не строят? Должны были сдать в 2024 году

Аноним 776: Мой любимчик еще золотой карп.

Там сотка 800-700 продают в зк2 в зк1 нет земли

Про 250 руб за такси из Истока в Арамиль это насмешили конечно. Это в каком году такие цены были?

Сегодня я в космосе,
А почему именно дом? Есть прям желание да именно дом?

Сегодня я в космосе,

Все в восторге от школы в кашино. Мы в заповеднике. И в сысерти всем нравится. И Риттель. Но дорого. Я бы с радостью на постоянку, но работа в городе

Сегодня я в космосе: Там сотка 800-700 продают в зк2 в зк1 нет земли

Ну да) комфортное, красивое, рядом с городом без косяков никогда не будет стоить 300/400( оу сейчас. Еще и стройка очень очень сильно подорожала. 100 раз бы подумала строить дом сейчас.

Жить за городом без машины я не представляю как.И желательно чтобы права были и мужа и жены.
Пенсионеры бывают разные.
Если вам не нравится дом и все что к нему прилагается,то и не надо переезжать.Жить в городе.Гулять в парке.И все на этом.
А если понадобится скорая,то и в городе можно ее ждать долго.Нет одного решения где лучше,где хуже.Жить надо там где нравится.

Ходит школьный автобус, кадетка есть. Я б туда отдала. Но у нас цены конские на дома. Мы то давно там. Такого уровня дома в разы дешевле в том же Косулино, Бобровке.

Аноним 776: А почему именно дом?

Я не представляю нас в 25 этажке, где 500-1000 человек проходит через подьезд каждый день. Потом эти проблемы с парковками, это плюс паркинг. Машина большая не во все паркинги заезжает.

У нас 2 дома в заповеднике. Обожаю его. Но, это пока ребенок не взрослый. В будущем хочу в Палникс, там продать оба дома, и поближе. Соседи все счастливы, кто живет постоянно

Сегодня я в космосе: Я не представляю нас в 25 этажке, где 500-1000 человек проходит через подьезд каждый день. Потом эти проблемы с парковками, это плюс паркинг. Машина большая не во все паркинги заезжает.

Полно домов ведь ниже) ну не одними 25 этажкаии город застроен) и дома есть с хорошей парковкой свободной под шлагбаумом даже в центре, уверяю вас, но это не новострой, да.

Lestat: в Палникс,

Отличный поселок) мы когда смотрели участки объздили ну кучу всего. Вот он цена/ качество.

Аноним 776,

Я думала, что строят, так красиво писали(((( сами Совушки конечно очень эконом вида, но цена неадекватная, за их качество

Сегодня я в космосе,
Если совушки для вас эконом, значит как раз золотой карп и заповедник смотрите. Остальное еще сильнее эконом) удачного вам выбора. Перед покупкой обязательно смету на дом прикиньте, чтобы сил хватило и на участок и на стройку.

Аноним 679: В магазин на машине,

Можно на велике, 10 минут, пешком полчаса, на машине пять.

Аноним 679: тротуаров нет, на самокате и велосипеде не покататься

Тротуары есть, мы и дети все лето на великах и самокатах. Дети даже зимой умудряются)

Аноним 679: доставки из магазина нет

У нас есть. Любая доставка, несколько пвз в поселке рядом в 5 мин, а так курьеры, например, Озона - регулярно все привозят. Мне нравится, что как в американских фильмах - у калитки мне все оставляют или на крыльце, когда меня нет.

Аноним 679: зимой снег самому чистить

Дороги чистит управляйка прекрасно, а участок за 10 тыс руб в месяц регулярно чистит помощник из ближнего зарубежья

Аноним 679: следить за котлом

Обслуживающая организация проверяет раз в год, больше ничего делать не надо. У мужа на телефоне какая-то программа стоит, он может удаленно посмотреть состояние котла, добавить/убавить тепла и тд…

Аноним 679: летом за землёй ухаживать, даже если газон у вас - его косить постоянно нужно

Тот же помощник из ближнего зарубежья косит весь участок за те же 10 тыс в мес. Ухаживаю я только за цветами, потому что люблю. И то полоть не люблю, так нанимаю - 2 огромных цветника мне полют за 5 тыс руб за раз. Раза 3 за лето приглашаю.

Аноним 679: доехать до города - это кучу времени потратить ( пробки

30 минут у нас выходит

Аноним 334,

Можно название вашего кп пожалуйста

Аноним 334: Обслуживающая организация проверяет раз в год, больше ничего делать не надо. У мужа на телефоне какая-то программа стоит, он может удаленно посмотреть состояние котла, добавить/убавить тепла и тд…

У меня сегодня выдала программа на телефоне ошибка е10, критическое состояние) звонок ремонтнику- занят, смогу быть через два дня, занятость полная а так да, то раз в год конечно)

Дети, у которых школа, секции кружки, репетиторы в городе.
1 машина на семью.
пробки на трассах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы