Квартирант съехал, всё сломано. Мои действия?

Аноним 845: В ковер нас**ли и завернули все это добро. Вот, что у людей в голове??

Это вообще за гранью. Явно же психиатрия.

Кальман: Это вообще за гранью. Явно же психиатрия.

Похоже что обдолбанные. Даже психи не догадались бы так сделать.

Выселяем сейчас молодую пару... 20 и 22 года.. Не выходили на связь неделю, задерживая платеж по к/у и мы приехали проверить квартиру, до этого не проверяли тк платежи были до 4х дней задержки ( прям в срок в указанную дату не платили) . В квартире срач - 8 пакетов не вынесенного мусора, оторванные шторы, бардак, куча грязной посуды и тухлой недоеденной еды, в квартире курили айкос и пасики кидали прямо везде, на балконе сигареты, появились животные ( по договору нельзя - судя по миске собака, хомяк и большая клетка с кроликами, которых оставляли на неделю -1,5 без еды и воды... Вот в конце недели ждем выселение, возвращать ли депозит вопрос? Вы бы вернули? Вычесть за клининг и вернуть остаток?

Аноним 493: Вот в конце недели ждем выселение, возвращать ли депозит вопрос? Вы бы вернули? Вычесть за клининг и вернуть остаток?

Смотреть на состояние квартиры на момент выселения. За испорченные вещи, мебель и запах сигарет в квартире - удержать депозит на ремонт и восстановление вещей и выведения запахов.

Почему ждете до конца недели?

Аноним 493,
Конечно не возвращать, там все условия нарушены.

¯_(ツ)_/¯: Почему ждете до конца недели?

А как поступить? у них там вещи,неделю давала на выезд и вся уже на иголках, боюсь что напакостят....

Аноним 493, кошмар.я бы их выгнала как второй раз задержали платеж .
Депозит то сколько .ку заплачены?

Аноним 493: Вычесть за клининг и вернуть остаток?

в качестве штрафа весь депозит не возвращать

Аноним 467: Депозит то сколько .ку заплачены?

20 тысяч

Аноним 493, у вас нет в договоре.что при нарушении депозит не возвращается?

Капец народ, своего жилья нет, еще и животных заводят.

Аноним 467: у вас нет в договоре.что при нарушении депозит не возвращается?

есть пункт что нельзя курить и животных. про депозит размазано ... договор составлял риелтор через которого сдала квартиру.. там просто написано страховой депозит 20 000 возвращается при выезде. .. и всё сама виновата не усмотрела..

Аноним 803: Капец народ, своего жилья нет, еще и животных заводят.

я боялась там корову обнаружить... казалось что в хлебу нахожусь... там все говно животные из клетки по квартире ... кучи прям .. воды и еды не было . мы сами все поменяли. тк жалко. а квартирант в отъезде типо .. неделю.. сказал приедет и съедает но когда точно не сказал.

Аноним 493, так там и мытья будет на 20000. Пусть идут лесом, раз такие засери. Они обязаны чистоту в квартире соблюдать (в договоре есть) и платить вовремя. 20000 еще мало считаю.

Тут смотрела сериал корейский, там аренда 1000 дол в месяц и залог 20000 дол, поэтому и порядок.

Приготовьтесь к тому, что вам животных в квартире оставят, когда да они съедут.

Аноним 493: видео кошмара

Аноним 493: там просто написано страховой депозит 20 000 возвращается при выезде. .. и всё

на ошибках учатся... не возвращайте депозит. безобразие.

Аноним 493: вроде пока все целое

аллилуйя...

Сейчас звоню квартиранту, что б узнать вывезли ли животных и наши ли себе жилье. тк я начинаю параллельно искать варианты жильцов, он не берёт трубки на сообщения не отвечает.. думаю ехать вечером опять туда

Аноним 467: Депозит то сколько .ку заплачены?

ку уплачены, 20 000 депозит и должны 2000 ку до 15,12

Аноним 493, еще и бестолков ому риелтора заплатили?
Договор переделать!
На словах скажите с о депозит не возвращается при нарушении договора
А они его нарушили
Молитесь что там только срач а не сломано ничего.этотгамного проблемные будет устранять.
Неделю зачем то дали..
Мах до завтра.
Животных жалко.как бы не выкинули на мороз

Аноним 467: еще и бестолков ому риелтора заплатили?

платили квартиросъемщики

Аноним 803: Капец народ, своего жилья нет, еще и животных заводят

Детей тоже рожают и квартиры снимают. Жизнь такая.

Как дела, автор? Съехали ваши с животными?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы