Квартирант съехал, всё сломано. Мои действия?

Ким Картошкасан,

вряд-ли.она неделю зачем то им дала

Аноним 657: Никак по внешности не определить нормальность и у женщин и мужчин. Положительный опыт только со студентами. Поэтому из всех сдаю студентам, делаю скидки. После мальчиков свинарник, а после девочек чисто. С остальными было всякое.
Мужчина с зарплатой около 300 тыс запил, сломал батарею, затопил 7 апартов соседних и подо мной.
Девушка модельной внешности, разбила телевизор сони, ушатала всю мебель на выброс

Никак не определить.
Снимала девочка-студенточка. Привела хахаля. Хахаль напился или чего он там сделал, разбил, стекл дверцу у шкафа, ножом и молотком изуродовал сейф-дверь, проломили диван и отломили от него ножку.
А до этого полгода нормально всё было.
После этого дверь закрыли, и телефон не брали, всё вещи свои побросали и убежали.
Пришлось дверь вскрывать, менять, вещи выкидывать.

Аноним 803: Тут смотрела сериал корейский, там аренда 1000 дол в месяц и залог 20000 дол, поэтому и порядок.

В Израиле так же. Арендатор отдаёт как залог банковский чек хозяину на огромные деньги. В случае чего, хозяин это чек обналичит.
Люди там когда выезжают не только прибирают за собой. Они стены красят и мелкий ремонт делают. Иначе себе дороже выйдет.

Ким Картошкасан: Съехали ваши с животными?

да , сьехали в дату платежа. Уезжая приборку сделали ( вроде как получилось договориться по -мирному, но 5000 из депозита удержала. тк нужно было несколько дней проветривать квартиру. Сейчас уже сдали другим.

За сколько новым сдали?

Ким Картошкасан: За сколько новым сдали?

за 25 000 + ку. очень много было звонков, человек 20 точно... на авито размещала. (на 14 дней 800 р услуга... подорожало) Можно было дороже. Но мне надо спокойных, чистоплотных, платёжеспособных)) . В общем уже вечером с интервалом в 30 мин было 6 человек желающих приехать посмотреть. Двое приехали сразу, Я выбирала... Остановилась на втором показе (хотя и первый был хорош - но там пара) и всех предупредила уже не ехать. Посмотрим как будет, надеюсь что интуиция меня не подведет. Ведь первый раз мне риелтор сдала.
Ценник сейчас немного понизился, цены как будто выровнялись ... Такие как у меня сдают 30к+ ку. Но меня устраивает что будет жить одна девушка будет чисто и вовремя, посмотрим...)

Этажом ниже сдается квартира. Предполагаю, что там уже совсем разруха. Каждые новые постояльцы печальнее предыдущих. Отныне у нас в квартире табакерка. Затягивает с балкона, стоит чуток приоткрыть окно и через вентиляцию в санузле, невозможно непрерывно гонять два вентилятора.

Много лет гоняли курильщиков в подъезде, стало чисто. И сейчас такое вот «счастье» привалило. И никуда от этого не деться.

Батареи без регулировки, и почти весь отопительный сезон дверь на балкон обычно открыта. Иначе жара и духота. Я уже в панике.

Что делать?

Аноним 669, телефон кого чего?

Аноним 398, искать хозяев и звонить им
В их интересах тоже это все
Я была бы рада,если мне на шум и курево и т п звонили соседи и докладывали )

Аноним 467: искать хозяев и звонить им

Искать не надо. 20 лет рядом прожили. Руками разводят. Выгонять жильцов не будут.

Аноним 398,

Тогда скажите, что проверку им отправите, если не хотят по хорошему вопрос решить. С др стороны у себя дома человек может курить, закон не запрещает. Еще хуже кого нибудь заселят.

Аноним 398, сдают официально?)

Аноним 398: гоняли курильщиков в подъезде, стало чисто

Если не курят в подъезде, то будут курить в квартире. Никак не воздействовать. Я не курю и не хочу, чтобы были в арендной квартире те, кто курят, но даже если обещают не курить, то закурят и все. В квартире курить имеют право по закону.

Аноним 829: В квартире курить имеют право по закону.

Вот в это все и упирается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы