Кому Вы сдаете 2х комн. кв. и снимают уже долго?

Подскажите кому Вы сдаете 2х комн. квартиру. И вот снимают уже долго.
Квартира не новостройка, ремонт простенький, район хороший.
Очень много обращений от иностранцев.

Семья снимала (муж, жена и 2 детей), переехали в другой город, потом 2 студента, тоже долго и хорошо все было (мама одного была очень строгая и их контроллировала), сейчас 2 девушки из области, тут работают и снимают, тоже пока все ок

Аноним 693: кому Вы сдаете 2х комн. квартиру.

Снимали 5 лет, сначала 2 студентки, потом у одной появился мч, пожили втроем, потом одинокая съехала, ребята закончили институт, 2 года прожили вдвоем, взяли ипотеку, я квартиру продала.
До них жили 2 раза подолгу семьи с детьми, одна пара была замечательная, одни оказались грязнулями и с оплатой были проблемы вечные у них.

Аноним 693,
Сейчас снимает женщина с сыном подростком уже полтора года.
До этого две девушки снимали. И семья ещё была с двумя детьми. Последние задолжали оплату, оставили после себя срач и просто сбежали, оставив ключ у консьержа.

Постою послушаю. Только трёшка... кто-нибудь вообще снимает 3к квартиры

Анонимус,

Снимают. Заселяют туда толпу мужиков (сомневаюсь что хозяин вкурсе, сдает агент якобы "одному мужчине")

Анонимус,

У нас на этаже уже лет 15 сдают 3комн квартиру
Первый раз семья жила лет 5, потом купили свое и съехали. Сейчас уже лет 7 семья с двумя детьми живет.

Анонимус: снимает 3к квартиры

закройте одну комнату и сдавайте, как двушку или сдавать все покомнатно

Аноним 211,

Вот это и страшно. Ремонт не самый свежий, конечно,но не хотелось бы,чтобы совсем убили жилье. У нас так тоже где-то выше этажом сдают квартиру, там как перевалочный пункт для работяг. Постоянно новые лица. Но не шумят и на том спасибо.

Анонимус,

Убивают..я слышу как они там со всем имуществом обращаются, думаю будет сюрпризом потом . А агенту пофиг. Поэтому сдавайте и проверяйте

У родственников есть трёшка с хорошим ремонтом и свежей мебелью ок 66 метров. Снимает семья, приехали из столицы работать на предприятие начальством. Вторую квартиру 150 метров они сдают еще более высокому начальству из Москвы на том же предприятии. В ней ремонт уставший, но там у людей животные, их устроило.

Женщина с сыном снимают, до этого семья с ребенком снимала.

Анонимус: кто-нибудь вообще снимает 3к квартиры

Сын в Питере 4 года 3ку снимают.

Больше 5 лет снимает семья, он нерусский, она из области. Цену не поднимали ни разу. Не хотим связываться с новыми
Ремонта нет там вообще практически

Таджикам 🤦‍♀️
Но она убитая, они убили еще больше…. Живут долго. Года 3.

Всегда снимают по 2 - то пара, то 2 парней, то 2 девушки. Семьям с детьми не сдаю.

Анонимус: т

Сдавайте как двушку. Мы так чуть не сняли. Нам хотели сдать ее как трешку, но было дороговато, в разговоре они предложили одну комнату закрыть и сдать чуть дешевле. Просто людям нужно было чтоб квартира не простаивала. Но в итоге мы сняли двушку в более удобном доме. Семья с двумя детьми. Проблем с оплатой не было ни разу. Насчет "грязнулек"...люди в основном живут как им удобно, как привыкли, хоть в сраче, но после выезда должны привести все в чистое состояние, вот и все.

У подруги двушка ( 70м2)

за 4 года - третьи жильцы

Первая снимала девушка (20 летняя) с сестрой (10 лет)
Через полгода родители переехали к ним и тесно стало
Пожили месяца 3 и уехали

Оставшееся время ( вот до октября ) жила семья с 2 детьми - купили кв, в октябре переехали

Сейчас заехали мужчина с женщиной ( 55-62 года ) переехали из салехарда

Анонимус: кто-нибудь вообще снимает 3к квартиры

Я снимаю. С дочерью и собакой с котом. искала двушку, нашла 3-к за те же деньги, с удовольствием снимаем теперь. У каждой своя комната и гостиная. Она с так себе ремонтом, но чистенькая, аккуратненькая. Поэтому нам с животными спокойно сдали.

В обеих квартирах семьи мигрантов.
Одна убитая в хлам двушка на солнечной. Мама папа + ребёнок. Несколько лет.
Вторая у кита. Тоже мигранты муж жена + 2 детей.
Везде ниже рынка. Так как живут давно. Цену не поднимала.

Сдаю нерусским, из Узбекистана. Четверо в двушке . Дома чисто, бываю правда редко, раз в 3-4 месяца забегаю. Сдаю второй год.

Женщина с 2мя детьми снимает

Мне сдали двушку с животными. Они у меня не вольного выгула - черепаха, попугай, кролик, но всё же животные, для многих сразу нет. Живу с сыном-студентом.

Аноним 693: Квартира не новостройка, ремонт простенький, район хороший.

То же самое, в итоге довольны и я, и хозяйка

Сестра не может сдать двушку. В хорошем районе, с хорошим ремонтом. Но у них требования прямо серьёзные.
Мы трёшку недели 2 уже сдать не можем.
Ремонт у нас простой, но все чисто. Раньше не сдавали.
Одно требование -русская семья. С животными можно, сами жили с животным. Звонят нерусские, компании друзей и организации для своих сотрудников. Не пускаем. Нам соседи ничего плохого не сделали, чтобы мы им такое счастье в подъезд подселили. Да и сами потом планируем туда переехать. Как потом в глаза соседям смотреть?!

Аноним 903: организации для своих сотрудников. Не пускаем. Нам

Если вахтовики, то убьют квартиру.
Если семья приехала работать на предприятие, то хороший вариант. Компании так беспокоются только о начальстве. Там будет хорошая стабильная плата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы