Менять ли квартиру

Аноним 234: пришлось взять , и пока строился дом, жили на съёмной год.

Вот это еще прямо меня пугает, до ужаса привыкаю к местам, чужие квартиры вообще не люблю, неуютно мне и все🙄 понятно что можно снять и прям хорошую но тогда цена вопроса кусается 🫤 все же придется и ипотеку платить и за сьем

Аноним 266,

На последние оставшиеся квартиры на ключах можно выбить скидку у застройщика.
Кстати, с 25года условия по семейной ипотеке станут жёстче. Возможно с одним ребёнком уже не прокатит. Ограничат круг застройщиков.

Аноним 266: Вот это еще прямо меня пугает, до ужаса привыкаю к местам, чужие квартиры вообще не люблю, неуютно мне и все🙄 понятно что можно снять и прям хорошую но тогда цена вопроса кусается 🫤 все же придется и ипотеку платить и за сьем

Мы взяли ипотеку семейную и заложили туда сьем на год . А сняли в доме лучше чем у нас был) Я наоборот наслаждалась. Но и еще был нюанс-мы искали только с ремонтом от застройщика, чтоб заехать сразу. Наигрались уже в капитальные ремонты. Даже в квартиру с отделкой от застройщика пришлось вложить млн на сантехнику, кухню, шкафы

Аноним 234: Даже в квартиру с отделкой от застройщика пришлось вложить млн на сантехнику, кухню, шкафы

Это тоже конечно сильно останавливает, ремонт понимаю встанет совсем в немалые деньги

Аноним 457: с 25года условия по семейной ипотеке станут жёстче. Возможно с одним ребёнком уже не прокатит. Ограничат круг застройщиков.

Тут вообще бы не загадывала, время идет и все меняется, ограничат эти значит появятся другие программы

Аноним 234:
ньюанс-

НЮ, нюанс.

Ю.л.и.я: в ближайшее время гос программ с процентом ниже 6 не будет

Мне почему-то так не кажется🤷‍♀️ хотя говорю в наше время все не предсказуемо

Аноним 903: ломать стены,

Стены дома?!Или межкомнатные ?

Аноним 266: ну и потом когда-то продавать эту квартиру чтобы купить нормальный дом загородом,

Неравноценно, не получится

Аноним 869,

Смотря какой дом ведь. То что меня бы устроило сейчас стоит 8-9 млн, без отделки. Квартира которую смотрю около 12, разница как раз на отделку) ну и в случае чего можно ведь также ипотекой добрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы