Арендатор просит докупить вещи

Телевизор и микроволновка как бы логично
Постельное нет

Ничего не стала бы докупать.
Жили у меня такие, то люстру им купи другую, то ещё.
Достали своими вечными пожеланиями.
Он видел на просмотре что есть.
Тем более все необходимое у вас в наличии

Постельное?!? А потом он вам каждый месяц будет предъявлять рваные простыни, а вы их менять?
Ну микроволновку ещё ладно. И ТО, это обговаривается до того, как просмотрена квартира и подписан договор

Аноним 569: И подушки с одеялами?

Это есть на квартире, оставили т.к. у нас переизбыток был

Интересно как с постельным, это не отель и вещи личного пользования считаю. Не командировочные же.
Мама без телека сдает, у многих ноуты и свой есть телевизор или пк. Сейчас телевизор не очень нужная вещь. Знакомая сдает, так поставила старый телек, квадратный, типа есть... Муж мой сказал, что такой надо выкинуть и не ставить на сьем, хотя у бабушки был самсунг рабочий без дела.
Микроволновка стоит. Кондиционер.

Аноним 308: Телевизор и микроволновка как бы логично

С чего логично, видел что брал.

Аноним 644: Постельное-то с чего ради, вы же не посуточно сдаёте.

Перевели его по работе, предоставили комнату на несколько человек. Поэтому взял с собой только личные вещи, про постельное мужчины думают в последнюю очередь.

Аноним 311: Поэтому взял с собой только личные вещи, про постельное мужчины думают в последнюю очередь.

Сходить и купить, цена вопроса 1500-2500, потом себе оставит. Так и сковородки надо итд. Это личные нужды. Вот, семья приедет и пусть везет свое.

Аноним 311: Так как сдавать квартиру я планирую семейным на длительное время, его семья присоединится через пару недель, планировала, что как минимум постельное будет свое у людей.

Залог взяли? Судя по описанию, он через пару недель съедет.

Нет конечно, вы его не усыновили. Сдаю сама только с тем набором вещей, которые считаю нужным. Все кто просят что то докупить, отказываю и пусть ищут дальше. В этом году кондиционер только установила дополнительно, тк реально жарко в квартире было. Постельное однозначно нет.
Залог и договор ДО выдачи ключей. У Вас очень похоже на краткосрочную аренду.

Пропишите, что залог не возвращается, если квартирант проживет меньше 6 месяцев.
А то похоже, что он кратковременно хочет снять, чтобы посуточно не платить. И ключ только от одного замка дайте, от второго оставьте у себя.

ну и наглость, я сразу предупреждаю ни копейки, сейчас еще буду о ком-то заботиться

Аноним 774: Залог взяли? Судя по описанию, он через пару недель съедет

Оплату всю и залог сразу перевёл мужу на карту, договор подпишет сегодня.
Мы уже ошибались однажды с мамой. Сдали так же парню на пол года квартиру. Деньги сразу отдал, договор сказал прочитает и подпишет. Приехал на встречу сразу с сумками, время поздний вечер, идти некуда, мама и оставила ему ключи. Через 4 дня попросил деньги вернуть, типа его в Курган переводят на стройку. Я сказала, пускай посутку считает, сколько по городу цена и остаток отдаст. Будет уроком и в следующий раз на все встречи брала договор.

Вы же не гостиница, чтобы постельное предоставлять. Глазки видели, что выбирали. Пусть сам решает свои проблемы. А то потом будет просить, чтобы холодильник всегда был полный

orhidey: Он бы еще тогда посуду попросил

У меня попросил посуду, и не доволен был, что кастрюли не новые, потом попросил сменить гардины,
потом смеситель
Предыдущие просили кухонный стол сменить, сказала, купите сами, будет ваш

У меня лампочки просили покупать, по мере их перегорания. Но у меня везде светильники диодные

Аноним 311: договор в процессе сегодня подпишет, попросил предоставить постельное белье, телевизор и микроволновую печь.
Так как сдавать квартиру я планирую семейным на длительное время, его семья присоединится через пару недель

Ставлю шоколадку, что семьи у него нет никакой ))
Автор, что значит договор в процессе? Вы зачем его в квартиру пустили без подписанного договора? Паспорт то хоть смотрели ?

Съедет потом и телевизор с микрой с собой заберет

Аноним 284: обычно не надо посуду?..

Надо только то, что Вам удобно и Вы запланировали купить. Если всё устраивает при подписании договора, то арендаторы подписывают и не должны настаивать

"Юноше" отвечаете; "Любой каприз за ваши деньги"

Аноним 311, если полгода не прожил.а 4 дня то говорю сразу залог не возвращается!
Отваливаются такие умные.
Ну или да как за посуточно взять ваш похоже на 2 недели по долгосрочной цене решил пожитьу меня такие были по первости
Мвла потом за ними .сейчас предупреждаю что залог не отдается.

Друзья всей семьёй переехали в другой город по работе и им завод там искал и оплачивал квартиру.
Они заранее искали квартиру с полным фаршем: постельное белье, посуда (до шумовки и чеснокодавилки) вся техника, пылесос. Им не хотелось обрастать вещами, пока они не поняли надолго в этот город они или нет.
Но это все обговаривали на берегу. Риэлтор изначально искала хорошую квартиру с полной упаковкой и за соответствующие деньги.

Аноним 284, посуда и постельное обязательно при посктоснойно .вы можете по желанию это предоставить.ну и цену немного поднять.
Вот у меня много лишней посуды.думаю привезти на съем все равно не пользуемся.
Но опять же только тарелки кружки.
Кастрюль и сковородок нет
Поди запросят как ваши.
Покупать точно не буду.по 1500 р сковородка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы