Арендатор просит докупить вещи

Аноним 284: А обычно не надо посуду?..

Ну, у нас есть кастрюля, сахарница, солонка, доска, несколько тарелок, несколько кружек, фрэнч пресс, пара лопаток. Кто то и не пользуется, стоит просто на полке, есть свое. Но антипригарные сковороды всем не накупишь. Летят только так, не берегут. Т. Е. Что есть, то и хорошо.
Это остатки посуды из дома, чем не пользуемся, не полный комплект. У многих своя мультиварка и в ней готовят. Часто у людей уже не первый сьем и свой багаж есть, у кого то даже диван, поэтому есть и свободное место для их вещей.

Постельное это перебор.
По поводу остального - он видел, что есть в квартире. Ничего не стала бы покупать.

Точно нет, пусть свое покупают. Если в квартире этого нет и не было, и они согласились в нее въехать, значит должны на себя рассчитывать в остальных вещах.

Тем более квартиросъёмщики ( по моему опыту) люди очень ненадёжные, сегоднЯ им все надо ремонт, мебель, что-то убрать, поставить, а через пару недель они вдруг покупают квартиру, переезжают в другой город и т.д. Следующим это уже не надо, а надо другое и т.д.

Аноним 311: попросил предоставить постельное белье, телевизор и микроволновую печь.

Вы им ещё может лампочки будете бегать менять?
Что есть в квартире, с теми и сдаю, что-то не устраивает, ищите другую. Странная тема конечно

Аноним 207: Ищите других арендаторов

Я бы так поступила, так как и квартиру «убьют», «не свое не жалко»

Аноним 311: Арендатор въехал только сейчас, договор в процессе сегодня подпишет, попросил предоставить постельное белье, телевизор и микроволновую печь.

Покупает самостоятельно.

Аноним 311: Перевели его по работе, предоставили комнату на несколько человек. Поэтому взял с собой только личные вещи, про постельное мужчины думают в последнюю очередь.

Это его личные трудности.

Постельное нет.
Но своим первым я купила телевизор и кухонный стол.
Сейчас девушка живет без микры. Тоже надо купить, чисто по человески.
Ну вроде все.
Полотенца, постельное, кружки, ложки свои должны быть, личное

Так он у вас съедет через 3 дня, а взял долгосрок, чтобы посуточно не брать.
Пишите в договоре, что в случае проживания менее 30 дней, депозит не возвращается.
СВЧ, так и быть, купите

Автор, а он русский, или гость из ближайших республик?

Автор, у вас все есть для жизни. Телевизор и микра не предмет первой необходимости. Могут на авито купить и потом забрать.Про постельное вообще без комментариев.

сдала на долгосрок без стиральной машины и телевизора. Стиралку сам арендатор купил, микру тоже, даже гардины со шторами сам повесил.

Аноним 980: Про постельное вообще без комментариев.

+100

Аноним 311,

Покажите, пожалуйста, образец договора?

Аноним 311,

Что есть, то есть. Они всё видели. Я бы ничего не докупала и не предоставляла. Это уже шантаж какой-то

Аноним 311: попросил предоставить постельное белье, телевизор и микроволновую печь.

Согласитесь, но при условии повышения платы за съем, чтобы минимум за полгода дополнительные расходы оправдались.

Кстати, вчера смотрела квартиру к покупке.
Там девочки квартирантки живут. Стоит две стиралки: хозяйки и девочек.

просто цифры, по первости тоже без стиралки сдавала.кому нажо те не снимали Микра до сих пор не собираюсь брать..но у меня плита полноценная.
У автора как я поняла тоже
Когда плитка однокомфорочная на столе тогда плюсом Микра уместна

Вообще он какой то мутный. Как будто прячется от кого то. Вообще бы такому не сдавала, нафига проблемы. Но я тот ещё параноик

Я бы предложила купить самому недорогую микру в счёт депозита. И постельное б/у бы предложила. У вас же не премиум-жильё?

Аноним 651, у меня написано проживание не 30 дней а полгода!
Были такие умники как то.
При посуточной можно и на мес снять.но ценник будет конечно выше.

Аноним 651: Так он у вас съедет через 3 дня, а взял долгосрок, чтобы посуточно не брать.

Скорее всего, так и будет. Поищите кого-то другого.

Аноним 980, да почему прячется?
Были у меня такие попросили обогреватель .
Этот скорей всего ненадолго

777, не надо ничего просить купить
в счёт оплаты тем более бу купят какую нибудь фигню и скажут цену в 2 раза больше.
Микра автору не нужна ,у не плита!

Аноним 39: Когда плитка однокомфорочная на столе тогда плюсом Микра уместна

Микроволновка для меня всегда уместна.
Другой вопрос, человек видел, что есть в квартире и согласился.
Пускай покупает себе на свои деньги что хочет и радостно пользуется.

Ещё совет Вам, автор - всегда договаривайтесь сразу, что принимаете чистую квартиру, иначе определенная сумма из депозита будет использована на услуги клининга. И чтобы обязательно всё из холодильника забирали при выезде, чтобы чистый был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы