Квартиранты не платят, что делать

Кто-нибудь пользовался услугой доверительного управления? Есть от них толк вообще?

мама: А если вдруг ребёнок маленький спал и вы его закрыли. Кошку закрыли.

Начались фантазии на тему
Деда мороза вдруг закрыли и новый год не наступит
Дети, животные, число проживающих все прописано в договоре. И касаемо кошки, что с ней случится, если она закрыта на часок, такого ведь никогда с ней не случалось , так?

мама: если вы зашли и проверили их вещи без их ведома, на вас подадут в полицию , что деньги у них лежали и вы их украли. Как вы докажите что не брали.

А как они докажут, что я брала?и что деньги лежали?

Аноним 578: все это время была в квартире. Сначала они просили перенести срок, потом ругались, вызывали зачем то полицию, к вечеру стали собирать вещи потихоньку, параллельно проклиная меня, пришли еще их какие то родственники на помощь, короче это был трэш, в конце не хотели отдавать ключи, типа потеряли, рассчитывали вернуться на следующий день, пришлось преграждать дорогу их машине грузовой. Я потом отпаивалась пустырником

Вы молодец.
Наглость людская порой зашкаливает. Хорошо, что вы смогли отстоять свое имущество.

Автор, если квартиранты не платят, то вам лично нужно приехать в квартиру,лично убедится, что квартира в надлежащем состоянии, выяснить причину задержки платежа и уже по ситуации действовать. Если понимаете, что это пустые обещания, то предупреждаете - завтра приезжаете с грузчиками, выносите все из барахло на улицу.
И главное, выполняйте свои угрозы. Сказали приедете и выселить, значит берете своих знакомых и приезжаете

Аноним 192: С собой понятого и участкого. Вручают под роспись. Один экземпляр себе, другой им. Наступает дата, если не съехали, приходите опять таким же составом, открываете дверь, участковый делает опись, и запечатывает дверь.

Один вопрос – у участкового другой работы нет, кроме сопровождения дамочек с заявлениями и производимой описи?

Аноним 192: Что за бабский форум, напишешь порядок действий, начнут гнобить.

Бред потому что пишите.
Никакую опись не составляет участковый.

Аноним 192: заявление подать, что чужие люди живут в ее квартире и договор приложить.

Они живут по договору.
Вы юридически безграмотны. Еще и советы даете.
Выселение официально возможно только через суд, это много много времени.

На выход! Это неплатежеспосоьные люди.
Дальше будет только хуже.
Я так нянькалась со ,,своими,, в итоге разругались

Аноним 331: Они живут по договору.
Вы юридически безграмотны. Еще и советы даете.
Выселение официально возможно только через суд, это много много времени.

Да вы правы. Недавно статью на е1 читала очень рекомендую, или хотя бы Гражданский кодекс почитайте. При краткосрочном договоре, менее 12 месяцев обратиться можно в суд только если задержка в оплате 2 месяца.
Все остальные советы, которые вам дали выше, закрыть дверь на ключ, выкинуть их вещи и т.д. Это все против вас может сыграть, если квартиранты юридически грамотны. Полиция отправит в суд, т.к. это гражданско-правовые отношения.
Как так получилось, что у вас депозит уже израсходован?

И с каких пор вдруг участковый начал разруливать гражданские правоотношения? Такого бреда на ю иногда начитаешься, а кто-то верит.

Аноним 931: :приезжает ваш брат с семьей.Такого то числа.Он человек серьезный

Зону топтал...Я его сама боюсь.

Если возникает такой вопрос, то автору лучше не заниматься сдачей квартиры вообще.

Аноним 578,

И не страшно вам было
Про нервы вообще молчу

Аноним 331: Что написано в договоре?

Не важно, что там написано. Без суда это просто бумажка.

Аноним 752: С детьми Наказуемо законом. Потом ещё и вы им должны останетесь.

Вы юрист? Если да, то как себя обезопасить?

Аноним 875: Если да, то как себя обезопасить?

Не сдавайте квартиры.
Только проблемы себе наживете!

Бешеная белка: Если возникает такой вопрос, то автору лучше не заниматься сдачей квартиры вообще.

Как бы вы поступили в ситуации автора?

Аноним 752: С детьми Наказуемо законом

Очередная бредятина и фантазии яжемамочек. Дети по барабану, это проблемы родителей. Ничем не отличается от семьи без детей. По закону выселение через суд, по факту делать мне нечего по судам нашим гуманным годами бегать, приехала, замки сменила, адьес, я вас не знаю.

Аноним 968: Как бы вы поступили в ситуации автора?

Изначально не шла бы на просрочку оплаты. Нет оплаты в указанный договором день-жилья тоже нет. Все. С вещами сразу на выход.

Аноним 331: Не сдавайте квартиры.
Только проблемы себе наживете!

И пусть стоят без дела?

Аноним 596: Зону топтал...Я его сама боюсь.

Ну,а почему бы и нет?Я считаю,прекрасный вариант.
В авторовом случае все средства хороши.Даже и не знаешь,что точно сработает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы