Квартиранты не платят, что делать

Аноним 752: если он наружке жильцами с детьми , то надо о выселении предупредить ад за Три месяца.
Сходила я сейчас в гугл.

Вы плохо ходили и не туда, наличие детей ничего не меняет

Аноним 752: Только как сердце позволит в зимний период в никуда детей выгнать.

Что, сейчас всех детей к себе поселить? Мне моих детей жальче, чем каких-то халявщиков, которые почему-то родили, а содержать не хотят.

Аноним 752: Даже ,сильно злясь , я не смогла бы выставить в зиму.

Они же взрослые люди, должны отвечать за свои поступки, не понимаю ваших сомнений

Аноним 218: как решили вопрос?

Два дня задержки - свободны
Оплата только вперёд
Ку включены в платеж, плачу только сам

Аноним 752: Не надо вообще сдавать , если характер мягкий.

Однозначно

Аноним 752, началоооось.
Дети квартирантов не забота арендодателя!
В договоре написано заплатить 25к примеру.Не заплатили,-нарушили договор? Нарушили! На выход

Аноним 752: если договора нет , то можно и замки менять и насильно выселять

Как вы себе представляете «насильно» выселять? Вышвыривать всех в подъезд? Вещи из окна выкидывать? Драться? Нет ведь. Задача - создать условия, при которых наглые товарищи сами соберут вещи и съедут. Самое неприятное может быть, если они вещи в квартире оставят, а сами уедут, тут уже засада, вещи трогать нельзя, потом предъявят за кражу, другим не сдать, бегать за ними просить забрать.
Мои кстати с ребенком были, но он поселился без моего согласия, изначально сдавала паре, потом родня с ребенком подтянулись)))
А на счет договора, одна мадама из тех, кого я выселяла, начала мне в какой то момент про договор, типа там написано то то и то то, не имеете права, я говорю неси договор, будем вместе читать, когда я взяла ее договор в руки он «случайно» порвался на много маленьких кусочков

Аноним 752: я не смогла бы выставить в зиму

Что вы под этим подразумеваете?
Что они зимой не смогут палатку на поляне разбить, а вот летом-весной-осенью именно так и сделают. Бред. Время года никак не влияет.

Откуда же появилась такая легенда? Из положений о социальном найме. В случаях, когда наймодателем является государство или муниципалитет.

Право ребенка на проживание в съемной квартире является производным от права родителя-нанимателя. Никаких преференций для семей с детьми нет.
И да, всегда есть вариант снят что то меньшее и дешевле.

Аноним 578, каких только дур нкюезамутненых нет!)((
Мне такие ещё не попадались.
Тыкаю в договор,если что

Аноним 752,
Вы сдаете квартиру?

Аноним 578: А на счет договора, одна мадама из тех, кого я выселяла, начала мне в какой то момент про договор, типа там написано то то и то то, не имеете права, я говорю неси договор, будем вместе читать, когда я взяла ее договор в руки он «случайно» порвался на много маленьких кусочков

Это 5! Надо взять на вооружение)

Аноним 875, ага .записала себе тоже)

Аноним 752: И потом ночами думать , что они , где они , ощущать себя сволочью.

Никому же не приходит в голову, если нет денег, идти в магазин и требовать продукты бесплатно только потому, что раньше вы у них что-то уже покупали за деньги. А теперь магазину нужно "войти в положение"

Аноним 752: Многие маленькие деревенские магазинчики отпускают в долг.( Отпускали, сейчас мб и нет)
Долговые тетради были.

Так они своим местным отпускали, кого поколениями знали, а не залётным если сравнивать с квартирой.

Аноним 752: Многие маленькие деревенские магазинчики отпускают в долг.( Отпускали, сейчас мб и нет)
Долговые тетради были.

Да, знаю про такое) но вы правильно пишите, что это маленькие деревенские магазины (где все всех знали и знали, что от человека ожидать), а в большом городе такого просто не может быть (ну если это не кредиты)), я не представляю, чтобы Магниты/пятерочки так делали

Аноним 877: В договоре написано заплатить 25к примеру.Не заплатили,-нарушили договор? Нарушили! На выход

Договор какую то юр силу имеет?

Аноним 331: Только перекрытие канализации может повлиять

Технически сложная процедура о которой все слышали, но никто не видел. Сомнительно что бы это можно было осуществить

Аноним 752: Только как сердце позволит в зимний период в никуда детей выгнать.
Вот , где проблема .

Да нет проблем. Государство позаботится о детях.

Аноним 218: договор не поможет, вы с чего решили?

Любой договор от руки имеет силу. Ну вы и...пол года вот это благотворительность. Помоги мне ,автор, можно поживу у вас ? И поем заодно?

Аноним 331: да, всегда есть вариант снят что то меньшее и дешевле

Или вернуться в свои ипеня.

По моим наблюдениям, не в обиду, конечно, но самые ушлые и с закидонами квартиранты - люди лет 35-45 из далёкой глубинки, в любом регионе причём. У меня в 2х регионах арендная недвижимость. Вот зарекалась таким сдавать, кому под 40 и только приехал покорять региональный центр. У них как раз часто менталитет про эти магазинчики и тетрадки, и бред про то, что с детьми не выселить.

Аноним 875: И пусть стоят без дела?

Ну нет, конечно, пусть в них бесплатно живут чужие люди, а такие как автор ещё и коммуналку за них платят.

Аноним 752: Если есть договор аренды.
И , если он наружке жильцами с детьми , то надо о выселении предупредить ад за Три месяца.
Сходила я сейчас в гугл.

Договор аренды нужно заключать максимум на 3 месяца, а ещё лучше каждый месяц новый, тогда жильцы понимающие.

Аноним 567: При краткосрочном договоре, менее 12 месяцев обратиться можно в суд только если задержка в оплате 2 месяца.
Все остальные советы, которые вам дали выше, закрыть дверь на ключ, выкинуть их вещи и т.д. Это все против вас может сыграть, если квартиранты юридически грамотны. Полиция отправит в суд, т.к. это гражданско-правовые отношения.

Вещи выставить, если квартиранты юр грамотны пусть идут в суд и судятся что бы через суд их обратно заселили, и если до такого дойдет, то в этот момент начинаете делать ремонт с перекрытием труб и снятием унитаза, но это прямо самые крайние меры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы