Мало вариантов для покупки квартиры

Аноним 847,

Это конечно если уж сильно прямо заморачиваться, нам любая квартира, в любом состоянии, хрущевка, если без ремонта вообще то конечно ценник не загнут, сделаем ремонт, наймем рабочих, не первый этаж, требований немного

Аноним 847,

А что ищете?

Аноним 239,

Выше уже писала, двушка, не первый этаж

Zaikami,

Я анонима про академ спрашивала) просто у меня есть академ переуступка, дом сдан, цена намного ниже чем у застройщика, может найду тут покупателя)))

Аноним 239,

А извините, мне Академ точно не нужен. Там все равно проще конечно найти и продавца и покупателя

Zaikami,

Да я поняла что вам не надо академ) я про анонима))

Автор, ищите. Мы свою в Тагиле продавали 3 месяца, тут в Екатеринбурге нашли быстро. Буквально 4-6 дней поиска ничего не было, а потом сразу несколько интересных предложений.

скроюсь,

Тоже в этих районах? Может здесь есть риэлторы, продающие в этих районах

Аноним 239: А что ищете?

Приличную двушку с ремонтом хотя бы в туалете, ванной и на кухне. Потому что нужно состояние сразу заехать.

Аноним 239: переуступка, дом сдан, цена намного ниже чем у застройщика, может найду тут покупателя)))

Предполагаю, что это новостройка. Ее не рассматриваем из за ремонта.

Zaikami: Там все равно проще конечно найти и продавца и покупателя

Как показывает практика ничего стоящего там нет

Чисто визуально много двушек, ни одна не подходит?

Я в прошлом году продала квартиру. Просмотр был 2 января, 10 уже сделка. Кому действительно надо, активны в любые дни

Zaikami: Это конечно если уж сильно прямо заморачиваться, нам любая квартира, в любом состоянии, хрущевка, если без ремонта вообще то конечно ценник не загнут, сделаем ремонт, наймем рабочих, не первый этаж, требований немного

А какие квартиры вы уже смотрели? Я не могу купить совсем любую. Вот продаются практически одинаковые квартиры в соседних домах. Одинаковые серии и годы постройки. В одной приятно находится, кайфово. Вторая вроде ничем не хуже, планировка лучше, но хочется оттуда поскорее уйти и не возвращаться. Непонятно почему.

Аноним 799,

Завтра начну обзвон по всем.

РазДваТри из Абхазии,

Тут видите некорректно сравнивать вообще, в том году квартиры ещё как-то покупали, в этом году вторичка объективно в отдаленных районах стоит.

Аноним 229,

Половина из них хрустальные ключи, мне они нафиг не нужны, ещё некоторая часть это с объективно завышенным ценником, ну не может квартира ушатанная в хлам продаваться по 4 млн, там ещё ремонта на миллион, за 5 я и ближе куплю, живых вариантов остаётся немного, их и буду обзванивать.

Zaikami: никакого падения цен не вижу,

как вы его увидите, если его нет. С чего цены будут падать, да при такой бешено дорогой ипотеке?

Аноним 961,

Так все вокруг говорят падает вторичка, давайте быстрее естественно, что при высокой инфляции ничего дешеветь не будет

Аноним 31, за 2 и 3 конечно не купить ,но от 4 то реально эти районы
Посмтриваю автик, даже тут можно за 4 купить, но без ремонта

Аноним 614,

За 4 могу взять не убитую

Zaikami: от 4 где то, и точно не хрустальные ключи

модератору
цитата

Сума сойти. Зачем вам эти районы за эти деньги. На автовокзале за 4.2 можно спокойно купить 2к

Аноним 422,

Так вот такие и стоят там уже год, ещё и 5 этаж, мне те районы нужны так как работаем там, лечебный вообще очень дорогой

Аноним 422, за 4.2 на автике так себе ремонт.
Продали соседи убитую за 4.1 этаж.
Однушку соседи продали с норм ремонтом но не шикарным за 3.8,2 этаж

Zaikami: Так все вокруг говорят падает вторичка, давайте быстрее

Ну вот с чего я буду дешево продавать? Из любви к искусству? Кругом все дорожает, а квартиры вдруг падать начнут? Пусть стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы