Мало вариантов для покупки квартиры

Яблоко,

Если продать надо ,то цену в отдаленных районах снижают, если не надо то пусть дальше продают последние этажи по бешеным деньгам

Аноним 614,

Так на компрессорном и птичнике тоже, поверьте там ремонт ещё на тысяч 500, вот такие варианты получаются 5, я это как выше написали должна покупать зачем? Да и любой покупатель сейчас за 5 млн компрессу не возьмет, поэтому живых вариантов там совсем немного, в основном последние этажи, но я люблю последние этажи но не за убитую квартиру в 4 миллиона, можно выставить хоть 5, но покупатели такое не возьмут.

Zaikami: сли продать надо

Если срочно, то да. А так… Оксана выше в теме писала, она тоже никуда не торопится. Лучше целая квартира, чем деньги на вкладе, которые обесцениваются.

Мы первый раз квартиру год искали. То окна не туда, то подъезд вонючий и убитый, то квартира по фоткам прекрасна - приходишь на просмотр, а там просто всё снимать до бетона, и то не поможет. Я как на работу на циан заходила каждый день.

Второй раз купили случайно (вообще не планировали) и ходили смотреть соседнюю квартиру, заодно предложили и эту посмотреть. И всё, любовь с первого взгляда.

Так что автор, начните обзванивать и ходить на просмотры. Ну и торг как говорят у капота никто не отменял

Яблоко,
Значит такие варианты и искать, ставки уменьшатся, захотят поменяться, думаете что-то изменится. Сейчас вариантов нет, так может такие как я выберут из того, что есть, когда настанет время и оживится рынок, продать на 5 этаже например при нормальной конкуренции станет ещё сложнее. Смысла во всех этих телодвижениях не понимаю, мне надо решать квартирный вопрос, я решаю, потом что будет то и будет, те варианты которые выставлены тоже наверное решают свои задачи, когда рынок оживится и сработает отложенный спрос , то не думаю, что станет лучше на рынке, вообще купить за нормальные деньги ничего нельзя будет

Неромантик,
У меня такая паника началась, сегодня риэлтор займётся, мне надо найти за неделю, и не хочу ипотеку по таким ставкам, сколько останется живых вариантов страшно подумать, сейчас села смотреть птицефабрику она вообще ценами удивляет. Но этот район последний после лечебного и компрессы

Zaikami: мне надо найти за неделю

Бюджет то какой и почему такая срочность?

Смотрите квартиры свой бюджет +500 тысяч. И если квартира реально понравится, так и говорите - готовы взять, за наличку, сделка хоть сегодня, но торг такой. Ну и 500 тысяч даже по нынешним ставкам не прям ужас ужас всё таки. В общем, всегда есть варианты

Неромантик,

Жить где-то мне надо

С бухты барахты тоже покупать не стоит. Лучше пару месяцев в съеме пожить тогда. Вы вообще на машине, такие отдаленные районы выбираете?

Аноним 537,

Не могу на съёме, у меня мат кап, и обязанность перед продажей своей где-то наделить ребенка долей, я работаю рядом, поэтому мне эти районы нужны

Риэлтор не гарантия сделки квартиру надо все-таки проверить хорошо. За нал можно получается купить с незаконной перепланировкой, потом сложно продать будет.

Zaikami, компрессорный за 5 ну продавать и продать это разные вещи

Мы в этом году тоже жилье с маткапом продавали и покупали. Нужно с начала было выбрать квартиру, которую покупаешь. И потом продовать свою. Соглашение с опекой подписывали, там определённый срок. Договор за неделю перевода денег подписывали уже с покупателем.

Аноним 537,
Вот такое да у меня

Аноним 614,

Я вот тоже считаю,что пятиэтажка столько стоить там не может

Яблоко: Лучше целая квартира, чем деньги на вкладе, которые обесцениваются.

Небольшая поправочка. Ликвидная квартира в хорошем доме в хорошем месте, а не хрущ на выселках. Я уже приводила статистику, в 2008 продали двушку в в третьем поясе за 2 400, сейчас они стоят 4 000. Прошло, на минутку, 16 лет. Через год посмотрим, будет ли стоить эта двушка 5 000, которые бы дал вклад под 25 процентов.

БелыйОлеандр: Ликвидная квартира в хорошем доме в хорошем месте, а не хрущ на выселках

Да и на выселках они не дешевеют.

Яблоко: Да и на выселках они не дешевеют

Не дешевеют, но и дорожают меньше, чем инфляция. 100 тыс в год в моем примере выше в среднем

БелыйОлеандр,

Да это все понятно. Но чем продавать дешево, так пусть лучше постоит.

Zaikami: сегодня риэлтор займётся

Еще и риелтору платить за подбор?!

Яблоко,

А если нужно решить квартирный вопрос. Смысл тогда? Через год легче не будет, а жить где-то надо

Аноним 323,

Ну а что делать. Проверять то надо квартиру

Zaikami,

Я вас очень понимаю. Найдется вам квартира, счаз рынок покупателя, тем более с наличкой)

Zaikami: Проверять то надо квартиру

Вы должны понимать, что риэлторы не несут ответственности за проверку, вы все тоже самое сделаете, придётся только больше времени потратить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы