Мало вариантов для покупки квартиры

Аноним 7,

Там нет кладбища

Zaikami,

А где вы видели, что я п сала про кладбище?
Сама жила в лечебном, 5 лет. На Волчанском.

Аноним 936: Новости недвижимости в 2025г можно сюда? С Литлвана позаимствовала.

А ещё сейчас смотрю блогеров по недвижимости насчёт нового закона об аварийном жилье. Я так поняла, что после сноса жилья ещё и должен останешься. И аварийным стало признать жильё очень просто. Но! Не собственникам, а государству.

Аноним 65,
Читала, да, что на собственника теперь собираются возложить стоимость сноса...
А вот стоимость земли под домом что-то не читала, чтобы отдавать собрались...

Что бы вы выбрали, 5 этажку последний этаж с хорошим ремонтом, или Пентагон по площади меньше, перепланировка, спальня без окна, но 4 этаж.

От нескольких вариантов в шоке, по 4200 квартиры без ремонта

Посмотрите трешки, встречались две за 3800-4000тр. Тубсанаторий.

*счастливая*,

Не мне компрессорный нужен первее, и трёшка точно не нужна

Zaikami: Не мне компрессорный нужен первее, и трёшка точно не нужна

Даже если трешка по цене двушки?

*счастливая*,

В лечебном нет такого, цены на двушки сейчас самая дешёвая не первый этаж 4200

2ка Латвийская 3, УП кирпич, 4/9, 48,4кв.м. 3900тр.;
3ка Белоярский 22, 3/5, 53,2кв.м., 3890тр.
До 4,2 млн. находится на компрессорном вариантов 15, не 1этаж и не квартиры в двухэтажках.
ЦИАН

*счастливая*,

Да, в лечебном такого нет, на компрессорном есть

*счастливая*,

Невнимательно прочитала, но трёшка все равно не нужна

Есть пара объектов подешевле, они продаются по доверенности, такое не интересует

Вы лечебный не тубсанаторий смотрите чтоли ? Там пара домов вдоль Сибтракта перед кладбищем.
2ка 5/5 3800р не убитая. Но и 5этажка одна или две, остальные 2х эт дома.

*счастливая*,

Да, 3800 это один дом у больницы, не вариант, такое точно нет, там и выезд на дублёр только, поэтому и дёшево, хотя для такого расположения это дорого. Есть ещё 2-3 варианта агенты дважды обещали перезвонить и пропали, кто-то ждёт наверное продажи, а агенты так работают

Zaikami: Что бы вы выбрали, 5 этажку последний этаж с хорошим ремонтом, или Пентагон по площади меньше, перепланировка, спальня без окна, но 4 этаж.

Первое. Но я в принципе пентагоны не люблю, специально искала 5/5, ну и па9 небыло в моем районе кирпича, панель соответственно. Меня это не смущало. Но только не Пентагон, нще и с дурной планировкой.

Аноним 442,

В пентагонах вообще никогда не жила

Яблоко: воот! это ключевое. ну продали, а дальше? купить нечего, хранить страшно.

Че страшно то, что у вас десятки миллионов?
Эти несчастные 4 миллиона поделили на 3 банка и положили под 20-24% годовых. И влегкую за 25 год получите миллион дохода почти

Zaikami: В пентагонах вообще никогда не жила

То же самое, что панель, но еще хуже качество, народу больше, соответственно грязнее, шумнее, ну лифт есть, мне он не нужен, лучше пешком - полезное кардио, зато 5/5 скрху никто не топает.

Аноним 527,

Если государство у вас в долг не возьмёт лет на 20

Если
Аноним 527,
Если мне нужно решать квартирный вопрос, мне нужно купить, а не на вкладах хранить, минус тринадцать процентов налог, риск того, что деньги не отдадут и плюс когда сработает отложенный спрос, будет стоить не 4, а 4500 минимум и какой выхлоп от этих телодвижений

Zaikami: Что бы вы выбрали, 5 этажку последний этаж с хорошим ремонтом, или Пентагон по площади меньше, перепланировка, спальня без окна, но 4 этаж.

Это нужно идти ногами, смотреть, примерять на себя. Как именно вам в квартире. Какой двор, как далеко от остановки.
Если в Пентагоне перепланировка, то она узаконена?

Аноним 65,

Да, это на птицефабрике, вроде все понравилось, но перепланировка не очень

Скажите пожалуйста кто разбирается, понравились три квартиры, во всех трёх сделана перепланировка, соединены комнаты и кухни , несущие стены не тронуты, перепланировка не узаконена, можно ли так делать в домах с газом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы