Мало вариантов для покупки квартиры

Zaikami: Туда очень смущают пробки дикие из-за стройки, вторчермет точно нет

Трамвай решает все проблемы, зря вы так. Но на компрессорном электрички это прекрасно. Смотрите в центре, ближе к станциям. Не хуже метро вещь.

Zaikami: расписание максимально неудобное и ходит их мало

Электричек? Да не сказала бы что мало. Не всегда удобно, конечно. Зато стабильно и гарантировано.
Но я, как бывший житель компрессорного, ту сторону , начиная с лестеха, не смотрела бы вообще

Ну лечебный своеобразный. Его преимущество в примыкании к частному сектору, прямая граница с лесом, 2 детских садика, школа обыкновенная, детская поликлиника, но только педиатры , лаборатория и кабинет первичного приёма деток . Все продуктовые магазины
пятерочка верный кировский магнит монетка. И да ,если воду отрубают, то всему поселку

Аноним 490,

Он из всех приоритете, но там очень мало квартир

Аноним 442,

Вторчермет хороший район, но мне не нужен, я работаю в районе птицефабрики/компрессорного

Аноним 442,

Бюджет не позволяет центр смотреть

Zaikami: Бюджет не позволяет центр смотреть

Про центр и речи нет

Zaikami: Вторчермет хороший район, но мне не нужен, я работаю в районе птицефабрики/компрессорного

Понятно. Тогда конечно компрессорный смотрите. Тубик не смотрели? Там хорошие кирпичные домики есть. Очень хорошие квартиры, и электричка есть, и к городу ближе.

Zaikami,

Я имею ввиду 2 станции с которых можно уехать это Исток и Компрессорный . В скором времени обещают строить новую ветку.
Подруга живет на Синих. К. Кроме близости к центру не вижу плюсов . ЖБИ мне кажется намного лучше. Но там цены наверное..

Аноним 442,

Ткбик это что?

Zaikami: Ткбик это что?

Тубсанаторий. Остановка. Ориентир улица лагерная и тп. Жд станция чапаевская.

Zaikami: это что

www.cian.ru/sale/flat/308894191

Вот про этот район я. Автобусов куча, всяко лучше лечебного, намного. К городу еще ближе и электрички есть тоже.

Тубсанаторий это и есть мкр Лечебный. Лечебный это 3 остановки общ. транспорта психбольница тубсанаторий и чапаевская

Аноним 442, Это и есть тот же мкр лечебный

Аноним 490: Тубсанаторий это и есть мкр Лечебный. Лечебный это 3 остановки общ. транспорта психбольница тубсанаторий и чапаевская

Кому как. Для нас лечебный это лечебный. Тубик это тубик.
Ну вот за 4,1 вполне приличная квартира. 100 явно на торг минимум.

Вот начиная от психбольницы и заканчивая часным сектором в том числе чапаевские бани всё это мкр Лечебный или п. Чапаевский это что типа" поселок в городе"

Аноним 490: Вот начиная от психбольницы и заканчивая часным сектором в том числе чапаевские бани всё это мкр Лечебный или п. Чапаевский это что типа" поселок в городе"

модератору

Пусть так) но я за район тубика именно.

Тубсанаторий остановка, а сам тубсанаторий раньше был за ж.д.линией . А так да кто как привык . Если что на сухом лет эдак 20 назад считались хорошие планировки квартир, сейчас домов много и новостроек тем более и строить ещё собираются на посёлке.

Автор, на Латвийской 42 двушка за 4070 вроде не ушатанная на циане, дом панелька, я в нём сама жила до 2016 года, дом нормальный был, не знаю как сейчас

Аноним 442,

Аноним 442,

Это и есть лечебный, его и смотрю, но вариантов мало или цены уж очень высокие , сегодня все позвонили, посмотрим что будет после просмтора

НадЮРа: ринбург
Автор, на Латвийской 42 двушка за 4070 вроде не ушатанная на циане, дом панелька,

Лучше уж эта на тубике, и дом кирпичный.

Аноним 442,

Мы когда прошлую квартиру искали, фото одно, а приходишь тем более если как в объявлении написано, что сдается, такая разруха

Zaikami: Мы когда прошлую квартиру искали, фото одно, а приходишь тем более если как в объявлении написано, что сдается, такая разруха

Я штук 10 квартир продала и купила, знаю. Просто если вы ищете, еше и срочно, говорите нет вариантов, а они есть в принципе, и немало на сайтах. Я обычно живу на сайтах и мониторю каждый час. Так и ловлю очень хорошие варианты. Фото часто не соответствует, не спорю. А еще бывает запах. Вернее вонь. Выбор квартиры, особенно когда бюджет ограничен, дело такое.

Новости недвижимости в 2025г можно сюда? С Литлвана позаимствовала.

1. С 1 января 2025 "Роскадастр" наделяется полномочиями по выполнению комплексных кадастровых работ за счет средств федерального бюджета и их классификации по федеральному, региональному и местному значению.
  2. С 1 марта 2025 года вступит в силу закон об изъятии неиспользуемых земель. Закон не предполагает внезапных изъятий или массовых штрафов: собственник неиспользуемого участка сначала получит предупреждение, и у него будет полгода на устранение нарушений. А изъятие возможно только через суд, и лишь в том случае, если владелец не предпринимал никаких действий на своих землях более трех лет.
  3. С 1 января упрощается порядок освобождения от НДФЛ доходов при продаже земельных участков
  4. С 1 марта 2025 года вступает в силу закон о строительстве индивидуальных жилых домов по договорам строительного подряда с использованием эскроу-счетов
  5. С 2025 года налог с продажи недвижимости будут считать по прогрессивной шкале. При этом освобождение от уплаты налога для продавцов, владевших жильем более пяти лет (или трех лет в некоторых случаях), сохраняется.
  6. C 2025 года изменится налогообложение дорогостоящих объектов недвижимости и земельных участков
  7. C 1 января 2025 года в соответствии с тем же 176-ФЗ повышается размер ряда госпошлин
  8. С 1 марта 2025 года меняется порядок расчета платы за коммунальные услуги, а точнее за отопление
  9. С 1 апреля 2025 года Банк России сможет устанавливать макропруденциальные лимиты в ипотеке и автозаймах.
  10. Сразу после новогодних каникул вступит в силу закон, по которому все договоры дарения недвижимости в обязательном порядке должны удостоверяться нотариусами
  11. С конца ноября нотариусы обязаны будут извещать наследников о долгах наследодателя.
  12. С 1 марта 2025 года собственники квартир в многоквартирном доме (МКД) смогут голосовать по вопросам повестки дня общего собрания через портал "Госуслуги", а также направлять предложения по ней в электронной форме.
  13. Отделка не по регламенту
  14. С 1 сентября 2025 году покупатели жилья смогут видеть в выписке из ЕГРН на приобретаемый объект информацию о членах семьи бывшего собственника приватизированного жилья, если они имеют право пользования жильем и не желают из него выселяться.

Последний пункт прямо 🔥. Если будет, конечно, работать.

Аноним 607: Ни поликлиники, ни школы , ни магазинов нормальных, станция напротив кладбища прям.

А вы точно про лечебный? 2 садика, 1 школа, поликлиника детская на волчанском 2а, кировский, магнит, 5ка. Станция в 2 минутах, напротив магнита. Называется, Чапаевская. Музыкальная школа, библиотека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы