Не могу выбрать между двумя квартирами

Наберите в Яндексе адреса , отзывы , форумы
Сходите к соседям , посидите на лавочке ..
напишите здесь конкретные адреса , может живущие подскажут !!
Я бы на 5 этаж не подписалась (

Аноним 552: текущей крыши

Редкость и вопрос быстро решается сейчас

Аноним 437: Единственное, 5-й этаж без лифта, заколебаться подниматься.

Не намного хуже, чем 4й. Зато по голове никто не ходит. Но я и в новостройках смотрела и брала 5/5.

Аноним 437: панельку 9-этажную.

Пентагон оно и есть. С ужасными планировками и нще хуже 5этажки, кроме лифта. Но мне лично фитнес не лишний. Тяжести я не таскаю, мебель и тп редко покупаешь, завозишь, ну чуть дороже это, и то часто в маленький лифт Пентагона не влазит ничего.

Аноним 294: Хрущ?! Там вечные проблемы с водой то горячей нет напора то холодная тонкой струйкой течет, нафиг надо эти хрущи вообще я б стороной обходила, в пентагонах не жила не знаю, смотрите лучше тогда уж уп конца 80х 90х годов строительства те дома лучше будут

Да че мелочиться, сразу пусть в карасях берет. Как будто люди просто так смотрят такое жильё, а не уп или Новострой в центре города. И про воду странно, никогда проблем небыло в хрущах с водой. Жила в разных районах в них. Вот в карасях, кстати, было дело крыша текла в многоквартирнике 3этажном. Было неожиданно после хрущей в принципе беспроблемных.

Аноним 234: что не так в Пентагоне с площадью?

Все не так. Вторая комната там 8 метров, у меня гардеробная больше. Я не про 1,5ку. Это типа полноценная 2шка.

Аноним 383: Так то девушки в Пентагоне не плохие.

Ну не знаю, что может быть хорошего в 2шке, где одна комната 20, вторая 8 или 7,9 метров. Это стандартный пентагон. Крайне редко попадаются пентагоны с комнатами на разные стороны, там планировка лучше, но они и стоят обычно как УП.

Аноним 313: Уж лучше его, все таки дом моложе и лифт есть.

Пентагоны тоже 70хх годов, как и брежневки. Их одновременно строили +/-

Липкур: трешках

Вот трешки в пентагонах хорошие планировки, но двушки жуть просто, вот про эту планировку наверняка автор говорит.

Аноним 552,

Берите верхний этаж под ремонт , сходите к соседям узнайте про протечки . Если даже и потечет Ук отремонтирует . Лучше раз отремонтировать и жить спокойно , чем слышать топот разговоры музыку сверху .

Никто не спорит, что хрущи старые и УП какие-нибудь лучше. Деньги есть только на хрущевку, ипотека дорогая очень, нужно купить за наличку. Наверное все&таки 5 возьмём.

Не увидела есть ли у автора ребёнок или планируется. Живу на 4м этаже , как я задолбалась таскать ребёнка, велосипед, санки. С ребёнком только лифт , либо 2 этаж максимум. Это ещё повезло ,что коляску не пришлось таскать, тк жили у мамы , в доме с лифтом.

Аноним 3, что в Пентагоне плохого с планировками?
Как раз все изолировано,лучше чем в 5 этажках

Аноним 294, в хруще поменяли трубы через 35 лет,все с водой прекрасно
В Пентагоне поменяли через лет 40 .

Аноним 294, серьезно? Хрущ и улучшенка по одной цене идут ? )Там даже метры разные,что никак не будет стоить одинаково

Аноним 294,

Объяснила же, покупка без ипотеки, на УП нет денег

Аноним 97: Страховку оформите в Т-банк, я плачу по 650 р каждый месяц, там на возмещение приличная сумма.

Просто к слову - получить страховку непросто. Нас топили, страховка была, сколько справок запрашивали, в итоге я рукой махнула, мне просто некогда было этим заниматься

Анонимка,

Жили на 2, соседи сверху убрали лаги, покоя не было ни днём ни ночью, грохот над головой был постоянный

Аноним 294,

В Пентагоне комнаты изолированные, но возникло ощущение домика дюймовочки и крота

Аноним 552,
Тогда уж 9 этаж лучше. Там хоть до 8го этажа на лифте доехать , а на 5 этаж таскаться так себе.

Аноним 294: тут не такая большая и разница хрущ и уп- шка старая 40 летней давности 🤪

Да действительно фигня, миллион-полтора. Он же у всех лежит на полочке.

Аноним 294: не знаю что у вас там за караси 😂

Обычные, многоквартирники не видели во вторых карасях? Они далеко не эконом считаются. Малогородская улица.

Аноним 730: что в Пентагоне плохого с планировками?
Как раз все изолировано,лучше чем в 5 этажках

Так я выше даже прикрепила что. Для вас хорошая комната 8 метров? Брежневку автор смотрит, 5этажку, изолированную, написано же. Там хоть комнаты нормальные.

Я из Пентагона на Амундсена уехала в 4этажный дом на Белинского. В тепло и тишину. И с просторными комнатами. Годы постройки примерно одинаковые, середина 60-х.
У сына в комнате стоял мизерный шкаф для одежды, небольшой стол и диванчик. И все, ходить там уже было негде. В туалете жара. А вот в ванной зимой холодно. Стена ванной соседствовала с подъездной.
В общем, у Пентагона один плюс, лифт.

Аноним 552: что потечёт крыша

а если затопят соседи, а если алкаши и будут подтапливать постоянно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы