Помогите разделить комнаты

Аноним 760: в кухне гостиной сексом запрещено заниматься или что? Связи просто не увидела

Ну тут считают, что ночью ребёнок будет бегать пить и мешать родителям заниматься сексом.
Я вот тоже не понимаю, как спящий в своей комнате ребёнок может помешать родителям заниматься сексом в гостиной? К тому же у родителей как раз больше вероятность беганья ночью после секса на кухню за "попить".

Аноним 339: Дети постоянно ходят в туалет или попить

У меня ребёнок никогда не ходит на кухню ночью. Вода в стакане в его комнате, туалет в туалете. Закрыли дверь на ночь и обычная закрытая комната, только с кухонным гарнитуром.

Аноним 812: Ну тут считают, что ночью ребёнок будет бегать пить и мешать родителям заниматься сексом.

Ну это просто «бабки ежки против». Некоторые дети и просто могут ночью притопать в 7 лет к родителям.
Во время секса дверь на замок, ребенку всегда бутылочка воды на тумбе. Ну это и так очевидно. Тем более автор писала, что ребенок спит крепко.

Про туалет вот еще написали. В общем, чтобы заниматься сексом, кажется, надо выселить ребенка из дома)

Аноним 812: Почему именно родителям нужна своя спальня, а ребёнок может и на кухне пожить? А то пока только голые слова. Надо и всё тут. А почему и зачем?

потому что у родителей, кроме заботы о ребенке, есть еще и интимная жизнь. Или вы после рождения детей о ней забываете? Миссия выполнена, ребенок есть, больше можно не секситься? Или нравится секс украдкой в ванной или на диване, в гостиной, где в любой момент есть шанс быть увиденными? Я ответила на ваш вопрос?

Аноним 760: Во время секса дверь на замок, ребенку всегда бутылочка воды на тумбе. Ну это и так очевидно. Тем более автор писала, что ребенок спит крепко.

ребенка в комнате закрывать? с бутылочкой воды и ночным горшком? Мы ведь не видели планировку квартиры, если выход из комнаты в кухню-гостиную, то ребенок в любой момент может встать ночью в туалет

Планировка кухни примерно такая, тоже из пинтереста пока под рукой. Ремонт уже готовый и кухня стоит, варианты с переносом не подходят.
И вот в месте где начинается диван будет перегородка или шторка. Отгороженная область ну 7 кв м с копейками.
Кое какое уединение будет все равно.
По ночам у нас бродит только муж, то есть он будет мешать все равно либо ребенку либо мне. Ребенок спит крепко, я не очень, но привыкла уже.
У нас мнения разделились, муж топит, что отдельно ребенка селить, а я за спальню родителям.
Из явных причин, если ребёнок уже уснул например в 9 вечера, то закрыв шторку, можно спокойно варить суп и пить чай на кухне и даже разговаривать в пол голоса, ребенок крепко спит. А вот если спать за шторкой буду я, а муж шарахается на кухне, я проснусь.
Ну и еще причина, что не влезает родителям нормальный шкаф, значит мне придётся бегать в трусах между кроватью-ванной-шкафом в коридоре. Мужикам на это пофиг.

Аноним 226: ребенком 7 лет,

Поверьте, скоро ребёнок обзаведется школьным друзьями, подрастёт и общение будет нон стоп+приходящие друзья и тд. Ребенку нужно свое пространство.
И да, пишу из опыта. У нас евротрешка, 2 комнаты и гостиная 27 кв. Разнополые дети в своих комнатах, мы с мужем в гостиной. Да, не так комфортно, как на кровати, но я за пространство для детей. Они в своих комнатах общаются с кем хотят и когда хотят, никто никому не мешает. Нас устраивает вполне.

Аноним 32: ребенка в комнате закрывать? с бутылочкой воды и ночным горшком? Мы ведь не видели планировку квартиры, если выход из комнаты в кухню-гостиную, то ребенок в любой момент может встать ночью в туалет

У вас предположения очень нездоровые.
Логично, что предполагается, что есть дверь в гостиной. В большинстве случаев есть, автор не писала иначе.
Для чего больные фантазии про подсмотреть или запереть ребенка в комнате

Аноним 32: есть еще и интимная жизнь. Или вы после рождения детей о ней забываете?

Вы читаете посты вообще?
Ребёнок может помешать родителям в любом месте, равно как и НЕ помешать.

Аноним 226: мне придётся бегать в трусах

А халатик рядом с кроватью/диваном вообще не вариант?

Аноним 226: значит мне придётся бегать в трусах между кроватью-ванной-шкафом в коридоре

Вешалка для одежды на утро решает эту проблему, выдуманная.

Аноним 226: Из явных причин, если ребёнок уже уснул например в 9 вечера, то закрыв шторку, можно спокойно варить суп и пить чай на кухне и даже разговаривать в пол голоса, ребенок крепко спит.

Может перевозбуждаться с началом школы, и плохо засыпать.
Не говорю уже про 2 смену если она у вас будет в 2-3 классе. Домой в 19, уроки….

Аноним 32: если выход из комнаты в кухню-гостиную

Тогда все друг другу мешать будут. Всё-таки у автора, как я поняла, комната полноценно отдельная с выходом в коридор.

Аноним 812: А халатик рядом с кроватью/диваном вообще не вариант?

Аноним 760: Вешалка для одежды на утро

Для меня особо острая проблема. Я не могу переодеваться в ванной, мне надо шкаф в который по 100 раз заглядываю пока одеваюсь. Условно приготовила одну одежду, в процессе передумала, в лифчике поскакала в коридор искать другую блузку и тп. Комфортнее из ванны в халате зашла в спальню со шкафом и вышла уже одетая, там же у зеркала накрасилась.
Дело привычки конечно наверно

Выход из спальни в коридор

Аноним 226: предоставить ребенку спальню

Я бы так поступила. У вас школьный возраст начинается. Когда у сына появилась своя комната, к нему друзья каждый день да через день начали ходить. Мы не запрещали, дали возможность оторваться ребёнку))) Ну и я против телевизора в спальне, по крайней мере, если он единственный в квартире. Потому что я не потерплю семейный просмотр с попкорном и чипсами в своей кровати. Ещё мы с мужем полуночники, и точно выбрали бы себе кухню-гостиную, тем более на случай прихода наших друзей.

Аноним 226: А вот если спать за шторкой буду я, а муж шарахается на кухне, я проснусь.

Вот и выбирайте свой комфорт

Рыжая ведьма: Ещё мы с мужем полуночники, и точно выбрали бы себе кухню-гостиную, тем более на случай прихода наших друзей.

Это значит что родители будут спать на диване, а спина им за это спасибо не скажет и врят ли на утро они встанут бодрые и отдохнувшие

Аноним 226: перегородка или шторка. Отгороженная область ну 7 кв м с копейками

я за перегородку, лучше шумоизоляция в 7кв кровать должна войти

Аноним 226: Я не могу переодеваться в ванной, мне надо шкаф в который по 100 раз заглядываю пока одеваюсь

небольшой шкаф в коридор не войдет?

Аноним 226: не влезает родителям нормальный шкаф

поставить ребенку в комнату и унести туда часть сезонных вещей?

Аноним 226,
Для такой острой проблемы у вас очень маленькая квартира, даже 13 метров спальни это ооочень не густо. Для гардеробной, туалетного столика и кровати. Я бы сказала капец впритык.
Ну в целом каприз, который важен, конечно, молодым, но у вас уже 7 лет как ребенок. Молодая была не молода.
Мне важна спальня и шкаф, поэтому у меня трешка полноценная.
А вам, простите, это не столь важно, иначе бы у вас была полноценная двушка хотя бы.
Пора взрослеть, накануне наряды подбирать, и не скакать в трусах в спальне по утрам. Время сэкономите, тем более еще ребенка утром собирать в школу.

Аноним 339: Вот и выбирайте свой комфорт

Автору будет муж мешать, а ребенку школьнику не будет. Супер)

Я бы оставила ребенку спальню, себе кухню-комнату. 13 м мало на двоих. Жить на кровати как то не хочется.

Аноним 339: Вот и выбирайте свой комфорт

Дак автор и выбрала. А муж против.

Аноним 339: родители будут спать на диване, а спина им за это спасибо не скажет и врят ли на утро они встанут бодрые и отдохнувшие

Ой, перестаньте. Не у всех кровати сразу появились. У нас с мужем только после 40 лет кровать большая появилась. До этого всё на диванах спали. Еврокнижка многое решает. Со спиной у обоих порядок. И высыпались прекрасно.

Аноним 339: Это значит что родители будут спать на диване,

Есть диваны с ортопедическим основанием и хорошими матрасами, есть кровати-трансформеры.

Аноним 339: Ну не все же такие извращенцы

А вы почему позволяете себе оскорблять меня? У нас не было возможности жить по-другому. Находили время для секса, когда сын в школе или у бабушки. Или когда мы где-нибудь были с мужем. Да даже в машине. Если это для вас извращение, то извините.

У вас большая кухня, перегородить ее пополам. Стеклянной перегородкой или чем-то подобным, можно гипсокартоном. Получится 2 полноценные комнаты, а в оставшейся части сделать кухню, небольшую, свет можно и искусственный, ничего страшного, вентиляция и вода остаются. А кто в какой будет жить, посмотрите, когда сделайте. Мы сами так на кухне делали в старой квартире, всем удобно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы