Помогите разделить комнаты

Тайна, покрытая мраком: И всегда было. Даже когда с сыном в одной комнате жили и спали.

Аноним 812: Находили время для секса, когда сын в школе или у бабушки. Или когда мы где-нибудь были с мужем. Да даже в машине. Если это для вас извращение, то извините.

Вы сами пишите, что когда спали в одной комнате с сыном, для меня заниматься сексом при детях, даже если они спят не нормально. Никаких тут оскорблений нет

Аноним 339: заниматься сексом при детях

Где вы это в моих постах прочитали?! Зачем придумывать то, чего нет? Я только сказала, что секс был полноценный, правда, не всегда в постели, ну и уж точно не при ребёнке.

Ребенку комнату. Себе кухню прозонировать.

Я бы ребенку отдала комнату. Он рано ложится. Я могу долго ещё не спать. И утром встаю гораздо раньше, в выходной он вообще спит до 12, если никуда не надо. Ну, и у него много друзей. Часто к нам приходят. В комнате и им и мне комфортнее

Я за отдельную комнату ребёнку. Это в первую очередь удобно взрослым.

Весь бардак/игрушки на изолированной территории. Все детские гости все играют в комнате. Дочке 7, так почти каждый день после школы какая-то туса. Очень удобно, закрылись и играют.

Сексу зал не помешает. С ребёнком в квартире, где бы он не спал, бурных оргий все равно не устроить) А супружеский, тихий мирный, он все равно не услышит. Плюс бытовой шум не помешает после отбоя.

В ванну, опять же, бегать удобнее. Ребёнку не видно и не слышно. А насчёт водички, с 10 до 12 самый крепкий сон, водопой уже после наступает. Там и родители уже спят)

Я бы ребенку отдала отдельную комнату, а в кухне зонировала место для сна родителям. Так всем удобнее будет. Вопросы с перегородками и шкафами все решаемые. Тем более муж за этот вариант.

Ребенка бы в комнату, а вам на кухню. Ну и у вас большая кухня- там ух, можно развернуться- диван поставить, зонировать пространство.
Да и все равно вы будете раньше вставать и позже ложиться- кухонные посиделки, когда школьник уже спит

Lelkako: У автора обычная однушкав новострое

ну я бы не сказал что обычная, а модная со смузями, подворотами и кухней-гостинной) чтобы спать в обнимку с холодильником))
у меня вот новостройка и кухня 13, но она меньше чем самая маленькая комната

Аноним 226: Если кухню разделить типа такой перегородкой? Кто то делал? Выглядит неплохо, но это из пинтереста, в реале конечно не так стильно, но зато прям полноценная комната получится

тут ширина комнаты метра 4, а у автора скорее всего 3.3х5.5 или 3.5х5, это только на рекламных буклетах застроищика в 15 метровую кухню-гостинную помещается 5 метровый кухонный гарнитур + двухдверый холодильник, огромный стол с 4мя стульями + зона для танцев + большой угловой диван и парочку кресел.

Небо над Аустерлицем: ребенку комнату поменьше

Так там единственная комната 13 кв.м. Кухня/гостиная 18 кв.м. Всё очень маленькое.

Аноним 226: Если кухню разделить типа такой перегородкой? Кто то делал?

Стоимостью не интересовались ещё? У нас тоже такая идея была, а как узнали что больше 100 тыс будет, поставили шкаф и рядом шторку повесили

Аноним 226, у нас так же евродвушка, мы с мужем в кухни -гостинной, на диване спим, ребенок 8 лет в отдельной комнате, там у нее свой уголок. Даже и мысли не было, что с ребенком вместе в комнате спать.

Я не хотела бы оказаться на диване. И складывать и доставать себе постельное каждый день тоже. Поэтому изолированная комната родителям.
Если вечером поздние посиделки взрослых планируются, то ребенок может разово заночевать в комнате родителей.

В детстве у меня не было своей комнаты. Сейчас есть, не хотелось бы её уступать.

У меня ребенок младшешкольник, живущий в отдельной комнате. Уходит в нее в основном, когда надо на планшете поиграть, спать и то заруливает во взрослую спальню...

Автор, но решение разместить в гостиной-кухне, конечно, временное, до подросткового возраста. Дальше желательно отдельную комнату ребенку.

Ребенка в отдельную комнату, сами в кухню и усиленно копить на трёшку.
В такой квартире, как не подели, всё равно не комфортно троим людям.
18 метров очень мало для зонирования, я бы не стала тратить на это деньги, просто купила бы диван получше. Если муж шумит по ночам - долго не ложится, работает ночью и тд, в такие моменты уходить спать к ребёнку

У меня подруга жила всю школьную жизнь на кухне. Родителям комната -спальня. Обида на родителей на всю жизнь.

У ребенка должна быть детская, у вас она есть, чё тут думать? А с милым рай и в шалаше, сделайте себ с мужем пространство в гостинной-кухне.

Аноним 226: Квартира- евродвушка

Кто это название придумал, его черти в аду ждут. Это же надо обычные однухи подсовывать людям с детьми, именуя евродвушкой.

У меня непопулярный совет: продать это недоразумение и купить обычную советскую двушку без смежных комнат в улучшенке 90х или панельке 80х.

Ребёнку лучше выделить отдельную комнату.

Аноним 837: меня подруга жила всю школьную жизнь на кухне. Родителям комната -спальня. Обида на родителей на всю жизнь

Какого размера раньше были кухни? Что на ней могла жить школьница..

Можете кидать тапками. У нас 2 спальни и кухня-гостиная 25 кв. 3е детей, разнополые. Комнаты детям, мы с мужем в большой комнате-кухне. Зона сна отделена тёмными шторами. И стоит мебель-трансформер.
Купить трёшку нет возможности пока. Жить так вполне реально, дети то поздно встают то раньше засыпают.
Автор, я бы ребёнка разместила в спальне, а сама бы зону сна выделила в гостиной. А потом и расширитесь. Не представляю игрушки, книжки в гостиной. У детей в каждой комнате по тв.

Автору бы тему по-другому назвать - как найти аргументы, чтобы поселить ребенка на кухне ))) одно дело, если б вы сомневались, но вы явно хотите спальню себе, вот и делайте так, как вам удобнее. Ребенку в 7 лет все будет норм, как не сделаете. Из аргументов - у меня ребенок вообще в детской проводит очень мало времени, в основном тусит в гостиной, со всеми, там телек, диван, и уроки там делает часто, и спать готов на диване. 11 лет. Вот до сих пор не нужно ему собственное пространство

maltseva: Это же надо обычные однухи подсовывать людям с детьми, именуя евродвушкой.

Тоже не понимаю такие квартиры. И покупают же их семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы