Когда выставлять дом на продажу? И по цене вопрос

Аноним 775: Всё ещё?!
Что так мало-то?!

Может уже дороже, не знаю, у нас станция Арамиль, не в самом городе

Аноним 324,
Спасибо

Аноним 379: Спасибо

10лямов адекватная цена при вашем предложении.
выставляйте сейчас.
Газ - раз он в соседнем доме - то считайте что у потенциального покупателя он уже тоже есть, а это большой плюс.
В снт сейчас цены кто-ниюбудь смотрел ради интереса - по Новомосковскому тракту - или по Чусовскому. так вот гляньте - там жесть. и это снт - и 5-6 соток.
Автор удачи и хороших покупателей.

Аноним 459: Красная цена 2-3 млн

Одна земля дороже стоит.
Мне даже кажется дешево 10 млн.

Друзья недавно строили, как раз в каникулы съездила и спрашивала цены. 160 м. им дом в 8 млн обошелся - и это еще не всю отделку закончили. Дом на сваях (с фундаментом дороже) . Газа нет и не будет. И у них это самый дешевый из окрестных. Многое делали сами.

А как понять, сколько стоит земля? Если ничего рядом не продают?
У нас 8 соток, снт, летний дом, баня, летний водопровод, свет, посадки, дорога асфальт, 20 км от города в сторону Косулино.
Риелтор сказала, что цены на снт непредсказуемые и можно что угодно за сколько угодно продать. Предлагает выставить за 2400. Я сомневаюсь. Но очень хочется за один сезон продать.

Mila3088: Газ - раз он в соседнем доме - то считайте что у потенциального покупателя он уже тоже есть

вообще не факт

Аноним 379: Найдутся
ли покупатели за 10 млн., если ещё вложений понадобится на несколько млн. для обновления?

выставляйте, смотрите спрос, за 8 точно продадите

Аноним 66: вообще не факт

с чего вдруг?
если на улице есть газ - но в их дом не заведен, то большой проблемы провести не будет.
Хуже когда его нет в поселке - тогда увы.

Mila3088: с чего вдруг?
если на улице есть газ - но в их дом не заведен, то большой проблемы провести не будет.
Хуже когда его нет в поселке - тогда увы.

С того, что у трубы есть пропускная способность. И если она использована, никто вас к этой трубе уже не подключит. Если вы не сталкивались, это не значит, что это не так. Мы сталкивались. Труба вот прям у дома, а туда врезаться нельзя.

А ещё труба может быть частной и за подключение попросят деньги собственники трубы. Такая труба точно есть в д. Поварня

Аноним 379,

у нас в поселке 60 км от города, нет газа
люди умудряются продать свои холупки в 65 м2 за 3,5 ляма!
выставляйте на продажу по той цене которую хотите + укажите торг, многие начинают выбирать участки зима-весна

Mila3088: Газ - раз он в соседнем доме - то считайте что у потенциального покупателя он уже тоже есть, а это большой плюс.

Вы хоть раз проводили газ в частный дом ?
То, что газ у соседей- абсолютно ничего не значит.

Аноним 379,

Автор, ну вы тоже нашли где спросить. Вам сейчас тут насоветуют продать за 2-3 миллиона, обосрут и направление, и дом, и постройки. Выставляйте за ту стоимость что хотите, далее смотрите на спрос и корректируйте стоимость.

Аноним 196: То, что газ у соседей- абсолютно ничего не значит.

Конечно, значит. Или вообще газа близко нет, или на соседней улице - это 2 большие разницы.

В том году купила дом в снт, в живописном месте, лес, река в 5 минутах. В п. Билимбай. Дом 5 лет капитальный, из твинблока. Все коммуникации. 70 кв м.. 12 соток.
Все участки за железными заборами, никто никому не мешает))
Цена 3 млн.
Звала строителей водосточку делали , так мне сказали, что я очень выгодно купила. За эти деньги не построить и не купить уже.

Но старый и деревянный я бы точно не стала приобретать , тогда бы уж место под стройку искала. Дом построить 100 м3 сейчас от 5 до 10млн в зависимости от хотелок.
.

Яблоко: Конечно, значит. Или вообще газа близко нет, или на соседней улице - это 2 большие разницы.

Ещё раз:

Аноним 610: у трубы есть пропускная способность. И если она использована, никто вас к этой трубе уже не подключит.

Аноним 196: И если она использована, никто вас к этой трубе уже не подключит.

ну к другой подключат. вы правда, считаете, что если газ в принципе есть в поселке и газа нет на писят км вокруг - это одно и то же?

Аноним 196: Вы хоть раз проводили газ в частный дом ?

Я очень хорошо изучила эту тему.
Живу в коттеджном поселке - без ГАЗА!
и жду когда его проведут, сейчас хоть офицаильно написали - что скоро.
Так что я в теме про газ.

Яблоко: ну к другой подключат. вы правда, считаете, что если газ в принципе есть в поселке и газа нет на писят км вокруг - это одно и то же?

вот вот.

Mila3088: Живу в коттеджном поселке - без ГАЗА!
и жду когда его проведут, сейчас хоть офицаильно написали - что скоро.
Так что я в теме про газ.

так да. у нас вывели трубу через дом от нас. соседи писали заявление - в 26 году обещано провести в дом.
а если его вообще нет - то когда? никаких сроков вообще нет.

Mila3088: Так что я в теме про газ.

Девочки у нас третий дом и есть случаи когда труба ничего не значит. Вот по ленина в поварне есть труба от магазина красного к переезду. Но она частная, за подключение собственник просил 2 млн. рублей. И все дома на горке сидят без газа там. В другом поселке КП труба стоит у дома, а подключение возможно от точки в километре от дома. В третьем поселке мощности на подключение дома уже нет. Все м3 уже разобраны. Так что если вы не сталкивались, это не значит, что нет этого.

Яблоко: соседи писали заявление - в 26 году обещано провести в дом.

Газексом то?) пусть слушают больше их.

Яблоко: ну к другой подключат. вы правда, считаете, что если газ в принципе есть в поселке и газа нет на писят км вокруг - это одно и то же?

Я просто знаю именно сумму, когда вести от трубы у дома и от трубы в 500/1 км. Это экономически не целесообразно подключаему дому) это очень дорого. Я не считаю, а цифры вижу.

Аноним 610: Это экономически не целесообразно подключаему дому) это очень дорого.

смотря какой дом.

Аноним 946: В том году купила дом в снт

У автора ИЖС причём тут ваш СНТ в билимбае?

Автор,норм цена.Выставляйте

Аноним 610: . В третьем поселке мощности на подключение дома уже нет

Полностью подтверждаю это, труба может идти рядом, но мощность уже истрачена на тех кто ранее подключился. И никого не подключат более к этой трубе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы