Что купить?

Аноним 626: Гринвича, внесите взнос по 900 тыс за каждую.

вы цены на студии там видели?

Аноним 326: Она в старом фонде. Коммуналка высокая.

В новом фонде коммуналка ещё выше. У нас в 2 раза выше платежи в новом доме в сравнении со старыми домами.

Аноним 129: вы цены на студии там видели?

А вы какой вариант предлагаете?

Аноним 626: А вы какой вариант предлагаете?

МК 4 млн готовое, как пример отделка пред чистовая

Аноним 326: У меня за 110м зимой около 10.
Там за 60м последняя квитанция была на 17 тыс.

У меня двушка почти 60кв в старом фонде и нет никаких 17тр, ттт. Проверьте квитанцию, может насчитали неправильно.
Я за вариант купить пока 1 студию или маленькую однуху и остальные деньги на вклад, остальных там будет немного.
Свою вторичку нужно время, чтобы продать.

Аноним 326: порассуждать на тему. Есть 7 млн рублей. Хочу купить недвижимость, чтобы сдавать.

Аноним 326: Тогда будет около 12 млн. Т

вы серьезно?Пока на эти деньги хорошо бы во вклады,акции.Успеете купить свои студии.

Аноним 975: вы серьезно?Пока на эти деньги хорошо бы во вклады,акции.Успеете купить свои студии.

при подобных данных держим как написала.Боимся,но видимо циферки имеют значение.Пока у нас так.Не навязываю, делюсь опытом.

Аноним 326: Аноним 313,
Да ладно.
У меня за 110м зимой около 10.
Там за 60м последняя квитанция была на 17 тыс.

Новый дом, 80 кв. только содержание жилья 6000 руб. Капремонт 1300 руб. Отопление 4000. Вода, свет 2000. Допуслуги, видео, охрана, консьерж 1000. Итого 14300 руб.
Вторичка, хурщ, содержание жилья в 2 раза дешевле. Нет допуслуг, оплачиваем летом 2000-3500, зимой 4000-5500.
Новостройка дорого.

Аноним 975: Успеете купить свои студии.

Да это болезнь у россиян - вера в святой бетон и постоянный рост цен на него и то что вклады заморозят (вообще зачем?)
А просто посмотреть что в рублях это все выросло только на процент инфляции (официальный!) а в долларах так вовсе упало и очень сильно мозгов не хватает (зато у меня пять студий!) ну где эти студии будут через 20 лет? Пока есть желающие в них селиться, но через лет 15 эти студии превращаются в гетто-дома с маргиналами внутри. Ремонты там делать, поддерживать это все…
Кто-то тут написал что у нее 5 студий. Доход 200к/мес. Хорошо, давайте их продавать и деньги на вклад. Наверно это москва и студии уйдут за 30 млн. При ставке 18 процентов через год у тети будет не 2.4 млн руб а 5.8 (с капитализацией)
Вот вам и бетон…я уж не говорю про акции и дивиденды

Аноним 313: только содержание жилья 6000 руб

Что вам предоставляется за такие денжищи?

Если уж про ликвидность, то вообще выгоднее всего комнаты. За 1млн купил, за 13+ку улетела сразу, ни с одних студий и квартир такого выхлопа не будет. Но квартиранты специфические. хотя и в квартирах всякое бывает.

Аноним 958: квартиранты специфические

специфические - это мягко сказано)))) 10 лет назад сдавали комнату на Уралмаше - больше никогда в жизни с комнатами не свяжемся)))

Аноним 916: специфические - это мягко сказано)))) 10 лет назад сдавали комнату на Уралмаше - больше никогда в жизни с комнатами не свяжемся)))

А я связалась, почти окупились уже даже полностью. Но выбирать общагу надо уметь, коммуналки тоже есть приличные. Зато с 7 млн можно получать 90+ в месяц, при этом заморочек с мебелью и наполнением сильно меньше, чем в приличной квартире.

Krokodilda: деньги на вклад

Высокие ставки не навсегда. И когда они понизятся, обратно эти студии уже не купить, так как подорожают.

Krokodilda: акции и дивиденды

Летящая в тартарары российская экономика, самое время покупать акции

Долорес Клейборн: обратно эти студии уже не купить

Да и нафик они нужны, гетто-блоки
Будто со студией не может ничего случиться. Через дцать лет все эти пынеблоки станут жутким неликвидом как сейчас бараки где они остались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы