Студию возле метро сдать

За сколько сейчас можно сдать студию в новом ЖК комфорт класс возле м Чкаловская ? Новая, ремонт, мебель.

Все зависит от вашего аппетита, от 18 000 до 25 000. И главное, это не сдавать абу-бандита мигранта, квартиру превратят в кишлак, исламистский притон

ИвСир: Все зависит от вашего аппетита, от 18 000 до 25 000. И

Я на уктусе в обрыганном доме за 21тр сдаю и это ещё дёшево, муж говорил, у него коллега тоже на уктусе, ближе к шинному, в новом доме за 30тр снимал.
А тут нормальный жк у метро...

Аноним 339,
У меня знакомы сдает в ЖК Светлый за 10 000, квартира около 25 кв.м, но для своих, так как круг общения у него большой. Цена вопроса от жадности, метро и т.д. всякого рода преимуществ не основания для переплаты за аренду. На Авито частные объявления и даже некоторые просят 50 000

ИвСир: от жадности,

Вы для начала свое заработайте, потом будете о жадности судить.

За 27-30 вполне можно. Если хорошая мебель и техника, то 35

Аноним 503,

Насколько близко к метро? Насколько вся мебель есть?все, что самим не сгодилось разномастное или в едином стиле "под тапочки"? Думаю, от 25 до 35 тысяч, в зависимости от разных факторов. Посмотрите Авито - подборку по району

Примерно вот

ИвСир: метро и т.д. всякого рода преимуществ не основания для переплаты за аренду

А Вы в курсе, что это преимущество? И чтобы купить там квартиру нужно денег намного больше, чем в Светлом? Вы хоть одну квартиру там купили? Ну и за 10 тыс. сейчас сдают только ооочень странные люди. А если знакомым,то пример не совсем корректный, зачем Вы в этой теме вообще его привели? А если вот у меня подруга бесплатно в моей квартире в центре жила,мне тоже писать, чтобы автор бесплатно сдавала?

Если новый дом, ремонт, мебель, техника, то 35-40 тыс.
Кто тут пишет про 20-25 тыс, давно не в теме. За эти деньги светит только студия на Компрессорном или Широкой речке

30+ку

30 за студию? А кто ее снимать то будет за такие деньги? Я понимаю что сейчас все дорого, но что то уж вообще цена для студии большая

Аноним 128: 30 за студию? А кто ее снимать то будет за такие деньги?

с ипотекой под 30% ипотечный платеж за студию рядом с метро будет в разы больше + ремонт с мебелью и техникой будет стоить огромных денег - поэтому будут снимать и за 30, и за 40, и за 50

Аноним 503,

30 + ку. Смело. Снимут за 2 дня

В академе за 25 сдаю студию, в первый же день куча звонков.

¯_(ツ)_/¯: В академе за 25 сдаю студию

+ку?

АноНИМ,
Да

Аноним 339, ну на уктусе за 30 снять(. А вот на автике за 30 сдать,можно попробовать

ИвСир, светлый сдавала давно .
Даже тогда ценник вроде 12 бы л.
У вас дёшево, ненормально))
Автор,здесь как всегда или за копейки сдают или за дорого.
Не приценитесь.Идите на Авито и изучайте конкурентов.
Что за новый дом на автовокзале? Вроде все сданы

Сдаём однушку на автике в старом доме за 35

Аноним 467, 40 это много!
И 25 на компрессорном тоже))

Аноним 749, что за старый дом?хрущ?

Аноним 934: что за старый дом?хрущ?

Нет, 9ти этажка кирпичная

Аноним 749, а метров сколько?
Мне хрущ нужно сдать 2 к .
Приценивпюсь.никак ценник не могу уловить

Аноним 934: а метров сколько?

35

30+к/у адекватная цена на сегодняшний день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы