А как вы покупали свою квартиру?

Аноним 53: Расскажите про свои покупки, как вы решались? Пришли и купили, или как я, мялись и думали?

Мы снимали квартиру 5 лет, всё устраивало, хотелось её выкупить со временем, мне до офиса 5 минут пешком с ожиданием лифта мимо школы сына, мужу тоже 10 минут на авто против пробок до работы- для Москвы это огромный плюс , потом пришлось съехать в соседний дом, мониторю постоянно циан всю округу съем /продажу, удивляюсь ценам и ремонтам, хобби у меня такое стало как в Москву переехали

весна 2023 и тут вижу, что соседи в старом доме выставили на продажу квартиру, а муж сказал, что денег хватает её купить (really?), но через месяц, нужно подсобрать наличку, риелтор их на контакт не шла, то трубки не брала, то некогда, в екате была квартира, как раз съехали квартиранты и муж укатил её продавать, и риелтор объявилась и сказала,что кажется нашли покупателя.

Ладно, выдохнули- не очень то и хотелось, занялись отпуском, прошло 2 месяца и квартира эта снова всплыла на циане, за это время мы посмотрели достаточно квартир и это был самый оптимальный вариант-высокий этаж, солнечная сторона и не окна в окна , относительно свежий современный ремонт из качественных материалов, нам оставили всю мебель (мягкая селекта, один диван только сейчас стоит 800 тр) и текстиль, заезжай и живи , мы перекрасили только стены и поменяли входную дверь.

У нас была аренда квартиры, наличка, не было денег и времени на ремонт, стоимость ремонта уже улетела с материалами в космос в этот период- много думать не пришлось. Выкупали уже у нового собственника на 2 млн дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы