Где живут Ваши молодые?

Аноним 729: А если нет, то найдет кучу тех, кто будет ее развлекать и помогать материально так, что через несколько лет она себе сама квартиру купит)

Смешно

Мария Ф: Смешно

Ничего, реальная жизнь подкорректирует эти фантазии

Аноним 673: С такой демографической ситуацией и еще кое какой ситуацией в стране, даже не знаю.

у молодой девушки большой выбор. вот когда уже за 40 как мне, тогда печально

Мария Ф: Смешно

вам смешно, а у меня много таких примеров

Я студию или маленькую однушку куплю сыну, но оформлю на себя, в таком возрасте ещё ветер в голове, может продать или кредитов набрать под залог квартиры, если появится семья, то перепишу на него, дальше пусть сами крутятся, расширяют жильё.

Аноним 729,
Ну вы видимо не совсем поняли о чем я писала

Аноним 729: вам смешно, а у меня много таких примеров

Ну конечно, обычно с детьми на улицу выгоняют, а тут хаты покупают. Ну и сколько у вас таких кому просто купили. Вам где квартиру купили ?

Аноним 488: Считаю что родители должны помочь молодым. Вместе скинуться, помочь с ПВ, или помогать с выплатами по ипотеке.

Да кто ж спорит, но если нет возможности??? На 55 работах работать? Или продать почту там и или ещё пару органов?
Моим детям не нужна такая жертва.

Аноним 475: Вам где квартиру купили

насобирала примерно таким путем как написала и купила там где хотела.

Аноним 475: Ну конечно, обычно с детьми на улицу выгоняют, а тут хаты покупаю с какой хаты выгоняют? если девушка сама себе ее купит?? если живет у мужчины, то не выгонят если будет вести себя хорошо. будет качать права-выгонят. так это уже в самой девушке дело. Просто если живет у мужчины надо помнить, что это живет у мужчины, это его квартира. Не наша, а его. И я живу у него. Потому что ему так приятно и он так хочет. А станет неприятно, да выгонят на улицу. И помня вот эту истину вести себя соответственно всегда. И шансы, что выгонят тогда минимальны. Бывают конечно очень нехорошие мужчины, но все реже, чем те девушки, которые живя у мужчин, считают его жилье общим и качают там права. Потом плачут, что выгнали с детьми.

Аноним 475: Ну и сколько у вас таких кому просто купили.

все кто изначально, лет с 20 ставили себе такую цель, купили. стремились конечно к этому и старались. с пополамщиками не общались)) и никто не купил квартиру в подарок как вы думаете. например я жила с мужчиной, работала. свои деньги откладывала и копила. несколько лет. жили на его. потом еще с кем-то встречалась, тоже просто помогал. копеечка к копеечке, экономив каждый рубли в и вот так и накопила. вначале на коммуналку, потом на студию. другие девочки примерно также. кто-то быстрее, кто-то медленнее. но принцип один. одна работала в кафе, зп официальная-в дом, чаевые откладывала, у другой любовник. все копили, экономно жили. ну и купили себе потом что-то. другие просто вышли замуж и все. живут спокойно с мужем у него дома.

Аноним 729: все кто изначально, лет с 20 ставили себе такую цель, купили. стремились конечно к этому и старались.

Если есть цель и идти к ней не так важен мужик. У меня подруги с детьми сами покупали. При чем тут красивые я не понимаю.

Аноним 475: Если есть цель и идти к ней не так важен мужик

ну как не важен. я бы не смогла накопить иначе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы