Хранение вещей в общем коридоре

Аноним 732: Здесь такой не подходит

Просто по вашему рисунку не понятно, где петли и в какую сторону двери открываются

Были у меня такие соседи. Квартира 150 квадратов, 2 лоджии. Но самокаты, ледянки и прочее барахло в общем коридоре. Убрали, когда стырили у них велик. А в проходе на общую лестницу они устроили хламовник. Кидали туда коробки от техники, игрушек и всякое барахло.
Я пожаловалась председателю тсж, заставил убрать.
Съехали, ура!

Аноним 732: Ну если нет гаража, где хранить такое? Там же бензиновый двигатель, вонять в квартире будет

прошлой зимой где-то хранили, летом он возле подьезда стоит, надеюсь это временно, на следующую зиму найдут где хранить

Аноним 918: В УК жаловаться?

Да, написать заявление прямо с ссылками на статьи, что хлам хранить в местах общего пользования запрещено.

Аноним 918: а собственника как то выходить?

И это тоже. Чат дома есть? Если да пишите номер квартиры и просите собственника поговорить со своими квартиросъёмщиками.
Самим лучше не вступать в общение, не известно что в них в голове. Вдруг потом ещё и мстить начнут.

Аноним 846: Сезонный транспорт наших соседей

Еще бы лошадь привели

Аноним 732: Ну если нет гаража, где хранить такое? Там же бензиновый двигатель, вонять в квартире будет

Нормальные люди, когда приобретают какие либо вещи, сначала думают, где они ее будут хранить.

Аноним 818: Были у меня такие соседи. Квартира 150 квадратов, 2 лоджии

Мы раньше выше этажом жили, вот две смежные двери на фото- это трешка и однушка, соседи их обьединили и добавили ещё общий коридор, только не до места, где стоит скутер, а до того места где я делаю фото, если б не Эл.щиток, они б ещё больше добавили наверное, так вот на площадке между своей дверью и нашей хранили какие-то строй материалы, ведра краски, которые пахли порой, сумку на колёсах для походов в магазины, жили семейная пара вдвоём

Аноним 918: У нее никаких логических цепочек не возникает в мозгах видимо.

Ну какие мозги у

Аноним 918: Приезжие из стран СНГ

Вы прямо поверили в них, вижу.

Аноним 918: они реально не одупляют. Как в ауле

Так им нечем "одуплять"

Chайkа,
А теперь добавьте вот эту коляску справа на коврик и получите то, что происходит) моя дверь слева. И теперь еще представьте дверь прямо открытая стоит по пол дня.
ЖК не элитное, но наш дом на 650 квартир, а ЖК не маленькое, домов много.
Конкретно этот подьезд на 8 квартир, остальные по 4 и там гораздо просторнее

А стул и велосипед тоже их? Коляска далеко от вашей двери, если ваша в углу

Chайkа,

Коляску отогнала я, это все их.
Коляску всегда туда угоняю .

Аноним 918: это все их

Ужас(((

У вас отсек закрывается от общего подъезда?
Я бы отогнала все это хозяйство куда нибудь с площадки, пусть побегали бы и поискали
Не поймут с первого раза, то нипель скрутить с велика, в коляску чего-нибудь закинуть
Таким тупым только подобные грубые методы доходчиво объясняют, что свои вещи нужно хранить в квартире
У нас тоже граждане мигранты снимали квартиру на третьем этаже и между каждым этажом стояли велики ,коляски,детей то много, войну открыть не успели, они съехали
А начиналось все с одной коляски, никто не возмущался, типа все вошли в положение матери, лифта нет, носить тяжело
Если сейчас кто-то заедет и будет ставить, то я не буду ждать, сразу обозначу позицию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы