Крик души! Соседи…

Аноним 668,

В рамках закона только вызывать полицию?

Аноним 781: полиция на такое выезжает? Даже если приедут, что произойдет дальше? Сегодня

Вызовите, узнайте

---КрЫса ТулЯ---,
Ну, можно попробовать, я просто была уверена что на такое не выезжают . У кого-то был опыт?

Какую-то идею мне надо, вот прям нестандартную, чтоб хозяин сам захотел со мной конфликт уладить

Аноним 668: На дверь распечатайте и повесьте объявление, что при малейшем нарушении тишины, вызывается полиция. Люди могут не захотеть заселяться.

Я бы так и сделала.
У нас общая дверь на 2 квартиры, раньше ее сдавали и жильцы часто просто оставляли дверь всегда открытой. Напечатала обьявление и повесила. Висит уже лет 10, с тех пор дверь всегда закрыта (жильцы там постоянно меняются).

Аноним 781: Какую-то идею мне надо, вот прям нестандартную, чтоб хозяин сам захотел со мной конфликт уладить

Ссылка на закон о тишине и информировать о вызове наряда полиции. И повесить у двери.

Аноним 16,

В объявлении указано что заселяться можно с 13. Вот и надо к этому времени записку вешать. На камеру попаду, но я ведь никакой уроне не несу их двери или квартире. Но я побаиваюсь, вдруг там хозяин неадекват, у меня нет камеры, чтоб фиксировать что происходит около двери. Если найду кучку, как советовали выше, даже не доказать ничего, хоть все будет очевидно. Вывод - озадачиться установкой камеры

Аноним 781: , но чаще снимают, видимо, для тусовок. Шум, крики, громкий смех, музыка, стоны и прочее.

Пишем заявление в полицию. Далее участковый уже проводит беседу с собственником квартиры. Если с первого раза не уразуметь, далее штраф. У нас через 4 дня собственник квартиры уже стоя у подъезда в ожидании встречи со мной. Я ему популярно объяснила. Что писала, пишу и буду писать до тех пор пока не будет тишины. Собственно так и делаем.

Глазок с видеокамерой установите, чтоб фиксировать приходящих/уходящих, шум ночью записывацте на диктофон. Ну и к участковому идите с жалобой и доказательствами нарушения тишину.
Так-то надо на хозяина выйти, чтоб ему предписание вынесли. Есть правила проживания в МКД, он их игнорит, получается (пусть и косвенно).

Аноним 801,
За эту квартиру за сутки платят 8 тыс. (Те за месяц получается хорошая сумма, даже при частичной загруженности). А размер штрафа какой, копейки по сравнению с доходом. Надеяться на то, что хозяину станет совестно после разговора с участковым… Но поход в полицию в планах все таки есть. Хочу только лично пойти к участковому. Но готова к его ответу что на ситуацию не повлиять (

Аноним 781: На камеру попаду,

И что? Вы же не имущество его портите.

Еще соседи есть? Объединитесь с ними. Проведите собрание и пусть придут те, кому это тоже мешает. Вместе вы сможете придумать что то и поддержка будет

Аноним 801,
И что в итоге? Квартиру перестали сдавать в аренду? Или селят тихих квартирантов?

Да я, опять я,
В нашем подъезде я с ними граничу. Другие их соседи уже из следующего подъезда. Их пока не искала, но, получается надо

Аноним 781: озяину станет совестно после разговора с участковым… Но поход в полицию в планах все таки есть. Хочу только лично пойти к участковому. Но готова к его ответу что на ситуацию не повлиять

Ну совестно не станет, но когда его задолбают заявлениями, есть шанс что будет её сдавать не посуточно или продаст. У нас участковый хорошо работает. Нам даже мошенника нашли и деньги вернули, а многие так и не верят полиции

Спой Ламбаду Умоляю,

Интересно у вас получилось ))

Во сколько утром можно начинать шуметь? Я бы к буйным по утрам приходила с воспитательной беседой, максимально рано. А если еще и соседи к флешмобам присоединятся, и к ним раз в полчаса кто-нибудь будет активно ломиться, то совсем хорошо. А там видно будет, как ситуация станет развиваться. Можно еще после каждого такого мероприятия писать отзыв о неадекватных соседях, которые с утра не дают поспать.

Аноним 781:
И что в итоге? Квартиру перестали сдавать в аренду? Или селят тихих квартирантов?

В итоге сейчас говорят что ищут других квартирантов.

Аноним 781: Какую-то идею мне надо, вот прям нестандартную, чтоб хозяин сам захотел со мной конфликт уладить

Почитайте в инете, как таких соседей воспитывали при помощи виброколонки. Очень смешные и эффективные истории есть.

Аноним 801,

Вот да. Не сталкивалась, ттт, но такая уж репутация у блюстителей закона…

Аноним 369,

Это уже пройденный этап была у меня такая штука. Пыталась использовать. Звук передает по бетонным стенам прекрасно. Можно детский плач, а можно звук смывания воды в унитазе. Только вот проблема в том, что шумят квартиранты вечером и ночью. Я им в ответ могу только утром включить, дабы нарушить их сон после пьянки. Но при этом моя семья тоже всё это будет слушать. Надо включать и уходить из квартиры. Такого пока не может быть. Да и сегодня одни, завтра другие… надеяться что постоянных оттолкну клиентов и плохие отзывы появятся.

Аноним 801,

Ваша история меня обнадеживает, спасибо что делитесь опытом )

Аноним 781: В нашем подъезде я с ними граничу

Сверху и снизу нет никого?

Аноним 16,

Сверху есть соседи, я с ними не знакома, но пойду спрошу, мешают им квартиранты или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы