Крик души! Соседи…

Надо им както автоматы вырубать (( только как...

Аноним 781: Какую-то идею мне надо, вот прям нестандартную, чтоб хозяин сам захотел со мной конфликт уладить

автор, только шумку делать. вот реально, больше нервов потратите.

Аноним 16,

Хотя думаю, что я как сосед через стену, слышу все значительно лучше чем соседи сверху, тк перекрытия между этажами должны быть толще чем наша стена…

Аноним 781: У кого-то был опыт?

Да. Полиция не приезжает.

Rodina,

Я только на словах представляю как это… Но к ремонту и затратам пока не готова.

Аноним 781: Я звонила

Наверняка, в "приличное" время. Звоните тогда, когда шумят каждый раз. Ну и полицию на шум вызывать, им тоже телефон хозяина сообщать. Может так дойдет

Аноним 102,

Спасибо, такая мысль не прихода в голову.

Аноним 781: Я только на словах представляю как это… Но к ремонту и затратам пока не готова.

Автор, вам нравится игра - борьба с соседями . Если бы не нравилась, сразу бы нашлись средства, время и возможности. Продолжайте играть дальше.

Rodina,

Нет, игра не нравится. Пока спасаюсь звонком в службу охраны дома, берушами и переходом в другую комнату. А сюда пишу в надежде услышать о чужом положительном опыте. И порой мне настолько хорошо все слышно, как-будто это происходит не за стеной, а прямо за моей спиной. Построить новую стену, сделать ремонт и узнать что это не помогло…

Аноним 781: А сюда пишу в надежде услышать о чужом положительном опыте

К сожалению, никак не повлиять. Законно - только вызывать полицию каждый раз. Я вызывала - полиция приезжала. При этом ко мне тоже она заходила.
Автор, у меня напротив моей двери также сдается. Это ужас. Не всегда шумят. Но постепенные толпы меняющихся людей задолбало. Плюс девиц часто заказывают. Тоже то еще удовольствие все это видеть.

С вариантом сдачи в аренду ничего вы не добьетесь каждый раз это будут новые люди. Хозяину пофиг, это его бизнес. Штраф 500 р. У меня соседка была шумная, но она хозяйка, сама жила. Я ее быстро научила, когда Рамшайм играл ей в 8-9 утра. Я уходила на работу, а она спать ложилась. У меня включался по времени телевизор на 100% с инервалом 10/10 мин 6 раз. 2 часа она у это слушала с перерывами. После 2 раза поняла.
А тут кого вы учить будете ?
Подруга сейчас шумку делает, т.к. музыка, дети, визг. Разговоры не помогли.

Аноним 781: Хочу только лично пойти к участковому.

Ерунда это все.
Просто вызываете полицию каждый раз после 23 часов.
Каждый раз.
Мы и по 2 раза за ночь вызывали, и приезжал уже другой наряд, должность выше,, и штрафа мы добились.
Потише стало.
Всё выезды передают участковому. Вам не надо к нему идти.
Остальные все методы детский сад.

Зы: мы в итоге все равно продали и купили новую квартиру. Знаете какую классную?
А думали нет ничего лучше нашей той...
так что все к лучшему

Ещё лет пять назад ходили разговоры о запрете посутки, но воз и ныне там

У меня напротив тоже гостиница. Открывала тут тему, как обычно, тухлыми помидорами закидали и синими бабищами.
Объява была на всех арендных сайтах, после моей темы убрали.
У них хорошая шумоизоляция и на том спасибо. Щас я, роняя тапки, понесусь из этого дома. Этот олигарх наиграется в апартаменты класса люкс и придумает что-то ещё.

И еще
Ищите ВК группу Клуб любителей тишины.
Там куча таких историй, люди опытные.

Аноним 781,

Аноним 781: Какую-то идею мне надо, вот прям нестандартную, чтоб хозяин сам захотел со мной конфликт уладить

Снимите квартиру, устройте там бардак, сфоткайте и покажите в отзывах везде, где сможете. Про вредных соседей тоже можно написать. В что-нибудь не очень доступное типа плинтусов взбитое яйцо зафигачить из шприца. Там такая вонь будет стоять, что никто не снимет.

Аноним 781: у, можно попробовать, я просто была уверена что на такое не выезжают . У кого-то был опыт?

Выезжают 100%, проверенно многократно

Аноним 781: Переехать - не вариант. Дом в целом хороший, в основном семейные живут. И в этой квартире когда-то жили хорошие порядочные люди. Как бороться, помогите советом…

Автор, выходите на хозяина. Раз порядочные люди, значит, вас поймут.
Мы так же сдавали агентству трешку для субаренды и знать не знали, что там гулянки и ночные тусовки. Нас соседи каким-то образом нашли, позвонили. Мы быстро выселили всех и разорвали договор с субарендатором. Сейчас студентам сдаем, им не до гулянок, лишь бы сессию сдать. Родители платят и бдят за детьми, соседи не жалуются.

Автор, часто там живут, может снимают раз в месяц, просто вам не повезло именно с этими Квартирантами?

Аноним 991: Автор, у меня напротив моей двери также сдается. Это ужас. Не всегда шумят. Но постепенные толпы меняющихся людей задолбало. Плюс девиц часто заказывают. Тоже то еще удовольствие все это видеть.

Если не шумят, то не запрещено

В этой стране к сожалению ничего не сделать.

Аноним 781: Пока это единственное что приходит в голову.

Начинайте сверлить стену. Их заселяют - вы сверлить, полки приколачивать.. Пусть сразу понимают куда пришли и какая тут шумоизоляция.

Что за Агенство сдает? Хозяин то наверное не в курсе что у него под "сомнительные развлечения" снимают?

Аноним 552: Хозяин то наверное не в курсе что у него под "сомнительные развлечения" снимают?

Не в курсе конечно. Думал исключительно читают Пастернака и Блока из неизданного. Кружок чтецов шифруется.

Полиция не приезжает как правило, и так нехватка кадров, есть дела поважнее. Даже если 1 раз приедут, то потом будете "город.сумасшедшей теткой" в ЧС. Ну сами представьте - каждый раз новые квартиранты и каждый раз приезжать. Никому это не нужно.

Аноним 552,
Так и на автора другие соседи прибегут жаловаться.
У меня чёкнутые соседи, не то, что гвоздь прибить нельзя, курицу отбиваешь - они уже в дверь звонят - спать мешаю днем. На кресло на колесиках жалуются, на ТВ, на воду, на стиралку, на фен - вот от кого переезжать нужно! и это всё днем!
Ночью-то сверлить или долбить в стену не станешь, а днем, мне кажется квартирантам фиолетово кто что подолбил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы