Сдача квартиры неславянам

Добрый день.
Целевая аудитория на данный объект неславяне, работающие на складах, стройке.
Кто им сдавал, какие особенности взаимодействия с ними?
Реально найти с гражданство РФ? Тк прописка невозможна

им в большинстве нужна временная прописка. тк трудовой патент только с ее наличием делается.
а так ну сдаем норм. прописку делаем.

А потом удивляемся все увеличивающейся преступности

Низашто
У меня такие были именно со стройки.

мама: Кто им сдавал, какие особенности взаимодействия с ними?

Ну например они не знают, что воду нужно экономить ( поэтому все включено ни в коем случае не делать), стиральную машину нужно просушивать - как итог плесень, на стеклокерамике нельзя кривую и засаленную посуду использовать - как результат сломанная плита... в отличие от русских сами заменить что-то типа смесителя не могут, часто и лампочки не меняют, живут с одной тусклой

мама: Реально найти с гражданство РФ? Тк прописка невозможна

сдаем только с паспортом РФ всегда, чтобы хоть у одного члена семьи была - он же ответственный квартиросьемщик. прописку не делаем, они это как-то через своих утрясают.
но мы только семьям сдаем, поверьте желающих их много, бригадам бы не сдала никогда

мама: Тк прописка невозможна

Но сделать вы ее обязаны. Иначе станете соучастником и возможно фигурантом уголовного дела.

кто-то: потом удивляемся все увеличивающейся преступности

Ага. Но деньги же важнее, чем принципы, многим(((

анонимно, зачем с хорошей техникой и наверняка со соответствующим ремонтом вы им сдаете?
Я бы сдала только в случае если квартира трёшка- четырешка ( плохо сдаются) в плачевном состоянии..
Как больше кроватей,стульев,как меньше стеклокерамики,хороших смесителей))

Я мимо окон часто хожу, первый этаж низкий, а эти друзья окна не задергивают. Быт ужасает, если честно. Там женщины, не только мужики.

Я б еще написала, что попрощайтесь с кух.гарнитуром. Они на раст.масле все готовят, причем не экономят его. Все засалено будет.
Отказала таким желаюшим, когда в двушку шестеро, включая двух детей захотело въехать. Соседей тоже стало жалко.

Аноним 71: зачем с хорошей техникой и наверняка со соответствующим ремонтом вы им сдаете?
Я бы сдала только в случае если квартира трёшка- четырешка ( плохо сдаются) в плачевном состоянии.

вот именно потому, что трешка и русских желающих не было от слова совсем . выбирала адекватные семьи с гражданством и не бедные, в норковых шубах и с машинами... но вот такие они... за 3 года квартиру под убили прилично, сейчас на продаже стоит

Аноним 748: Я б еще написала, что попрощайтесь с кух.гарнтиуром

это тоже , да....и еще их дети любят отрывать обои и рисовать на них...и для них это нормально

мама: неславяне, работающие на складах, стройке.

Их просто заедет очень много в вашу квартиру.Целый аул.И вы офигеете от этого счастья.Уделают в квартире все что можно.И что нельзя тоже уделают.

анонимно, сдать по цене почти девушки но только не им
У меня прожили около 5 месяцев.Гарнитур и плиту отмыли,пол вокруг нее был.
Ладно,за короткий срок тараканов не завели

Аноним 584, все верно . писала что сдаю только славянам
У меня студия.эПодосоали русского,на него договор оформили .да вот так попалась я однажды..
Слава богу сбежали быстро.
Жили 4 минимум,это по,, следам ,,так поняла.как раз у меня новостройка,а они видимо следующий корпу рядом строили.
Воды Лили...Стирать и мыться приходили видимо все кому не лень
На полу камушки мелкие Видимо в сланцах или кроссовках ходили что на улице,что в квартире или т.д и т п
Сбежали,ключи в ящик бросить не догодались ((

Аноним 71: , сдать по цене почти девушки но только не им

по цене однушки сдаем в нашем районе, коммуналка выходит по 13 т на трешку (((
однушку бы я конечно никогда не сдала таким хоть в каком состоянии, но почему-то не едут русские в трешки

кто-то: А потом удивляемся все увеличивающейся преступности

Ага. У нас же только «не славяне» преступления совершают.

анонимно, даа.
Вот трешку надо будет скоро сдавать на автовокзале.ремонт не ужас,но уставший.
Где кого искать,ума не приложу

Сдаю 2 на Эльмаше, за 29000 вв , семья (муж, жена, двое детей) Но дети учатся в школе где мои дети, приличная семья, когда собираются на родину на несколько месяцев, проплачивают вперёд. От соседей нареканий нет

Я сдавала много лет одной семье. Че то много было их, мать, отец, их сын с женой, двое мелких детей. Все в порядке было, кроме кухни, да, подзасрали хорошо, но, перед выселением отдраили все по возможности. Паспорт рф был у отца семейства, у остальных не знаю

hirabambyna 야나 4월 2일: им в большинстве нужна временная прописка. тк трудовой патент только с ее наличием делается.

Не знаю, кто вам синих женщин наставил, но написано абсолютно верно.
Сейчас контроль за мигрантами усиливают, и чтобы самим же не иметь проблем с законом, регистрацию делать надо.

Аноним 71: зачем с хорошей техникой и наверняка со соответствующим ремонтом вы им сдаете?

+++
Скорее всего дело в деньгах, искали чуть меньше года назад для бригады, даже за 70 тысяч не нашли старушечей вариант, значит сдают еще дороже. Оказалось проще купить, чем снять.

hirabambyna 야나 4월 2일: им в большинстве нужна временная прописка. тк

Аноним 724: Зачем вам гражданство

Аноним 173: Но сделать вы ее обязаны

Это апартаменты, невозможна прописка. Я бы сделала, мне не жалко. Поэтому только с гражданством рф сдавать хочу

Аноним 173: Иначе станете соучастником и возможно фигурантом уголовного дела.

Какого дела и почему можно стать соучастниками?

Аноним 515,
За 70 трёшки не нашли? Да ну
Смотрю автовокзал,цены .
Буду сдавать трешку Пентагон
За 70 точно не сдать,даже при хорошем ремонте.

анонимно: например они не знают, что воду нужно экономить ( поэтому

Так они и заплатят за расход сами

анонимно: стиральную машину нужно просушивать - как итог плесень, на стеклокерамике нельзя кривую и засаленную посуду использовать - как результат сломанная плита... в отличие от русских сами заменить что-то типа смесителя не могут, часто и лампочки не меняют, живут с одной

Ну ладно, думаю самую простую плиту с кругами поставить, стеклокерамику они не поймут.
АО как сос тираокрй быть непонятно. Испортят поди

Аноним 584: Их просто заедет очень много в вашу квартиру.Целый аул

Там студия 20 м. Хочу двух поселить. Буду проверять раз в месяц

Аноним 515: Сейчас контроль за мигрантами усиливают, и чтобы самим же не иметь

Так вот мигрантам не сдать, тк апартаменты и не будет прописки.
Вот и интересуют есть ли несоавяне с гражданством рф или их нет как вида?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы