Однушка в новом доме или двушка в панельке

Аноним 52: Старая Сортировка, Светлый

Пионерский Уралмаш Эльмаш виз и тд
Старый фонд. Полно вариантов.
Светлый в каких то пикулях не заехать не выехать без машины

В каком районе смотрите? Где 2 Ки хруши по 4 н там однушки в новых домах по 6-7 млн
Как то не сходится

Аноним 52: Старая Сортировка, Светлый

Вы подумали, как они оттуда на учёбу будут ездить?

Material girl: Одна комната детям, другая вам

Автору зачем? У неё есть жильё. Если только детей взрослых контролировать Написано, что для детей, когда будут учится в Екб в вузах.
Аноним 946,
Конечно двушка. Представляете взрослые уже брат с сестрой в одной комнате? Ну себя поставьте на их место, хотели бы вы так жить? Не раздеться, ни уединиться, ни свет включить, если другой спит. Даже не рассматривала бы.

Аноним без номера: как они оттуда на учёбу будут ездить

Также, как потом на работу. Совершеннолетние, здоровые, дееспособные. Доедет каждый

Аноним 946,

Автор, в нашей семье несколько квартир и я занимаюсь их сдачей. Так вот. Однозначно двушка!

1. Детям будет удобнее в разных комнатах
  2. Для сдачи 2к квартиры более востребованы.

Двухкомнатных квартир сдается меньше, поэтому спрос на них превышает предложение.

2 квартиры из четырех я сдаю по-суточно и тоже спрос выше чем на однокомнатные

В ваш бюджет я бы искала 2к кв либо Пионерский (близко к Уральской), либо Парковый.

Аноним 181: брат с сестрой в одной комнате

В разных тоже начнется игра на вылет: кто первый пару приведет, кто первый второго выселит.

Аноним без номера: А, ну ок, тогда покупайте

А живущие в городе покупают своим студентам жилье рядом с вузами?

Аноним 942: и где вы нашли двушку за 4 млн? компрессорный, химмаш?

хрущ в тупике конце ул. Куйбышева

Удивлена результатами опроса, обычно здесь все за новостройки топят.

Аноним 85: Слышимость в новых домах ужасная.

Аноним 221: Живу в академе, в новом доме, слышимость капец.

Девушки, это вы про новые дома эконом-вариант или все новые (совсем элитное не рассматриваем) с такой проблемой?

Аноним без номера: Вы подумали, как они оттуда на учёбу будут ездить?

а в чем проблема? я со старой сортировки ездила и много моих одногруппников из института. 30-40 минут и в синхе

Аноним 658,
Комфорт класс, слышимость ужасная, купили в высотке, там и живем. Вначале под впечатлением были, а спустя год к сожалению очень много минусов открывается, это разочаровывает сильно, кредит еще 10лет, потом однозначно менять будем квартиру.
Я поняла для себя что старое бывает намного лучше нового, детям тоже это внушать буду.
Это всего лишь мой опыт.

У меня была одногруппница, которая именно так с братом и жила в Екб когда оба учились - в двушке-крохотульке.
Брат тоже был страше года на 3-4, но он потом в аспирантуре еще учился, поэтому весь ее период учебы они жили вместе, потом брат съехал, а она в ней осталась.
Родители наскребли на микроквартирку на тот момент в опе Екб, самая окраина. Сейчас там все застроено новостройками и уже не окраина.

Бегло посмотрела варианты, которые будут удобны для будующих студентов:

1. Советская, 41 , 2к кв, 37м2, 3/9 этаж. 4 500 000р.
    Рядом остановки всех видов транспорта, УрФУ, куча магазинов
    Нормальный 3 этаж

2. Июльская, 39/2, 2к кв, 43м2, 1/9 эт
    4 500 000р.

3. Садовая, 9, 2к кв, 43м2, 6/9 эт
    4 800 000р.

Аноним 181: Не раздеться, ни уединиться, ни свет включить, если другой спит.

А если еще и девушку привести захочет?))
Придется расписание составлять

1. Тверитина, 19
    Там 2 квартиры
    4 700 000р и 4 300 000р

Аноним 713: Удивлена результатами опроса, обычно здесь все за новостройки топят.

Если денег на новострой нет, то хрущ или панелька. Какие еще варианты то? Тем более с такими ставками на ипотеку

Что за сказочные новые однушки в Екб за 4 млн...

Аноним 713, новостройки хорошо..но у автора нет на нее Денег или пикули ,и детей двое да ещё разнополые

Полярная Звезда: У меня была одногруппница, которая именно так с братом и жила в Екб когда оба учились - в двушке-крохотульке.
Брат тоже был страше года на 3-4, но он потом в аспирантуре еще учился, поэтому весь ее период учебы они жили вместе, потом брат съехал, а она в ней осталась.

Я так с братом жила. Не представлю как бы мы ужились в однушке. У него свой ритм, друзья и увлечения, а у меня все свое. Тем более мы были не особо дружны и оч раздражали друг друга.
На последних курсах я переехала жить к своему будущему супругу. Брат остался в той квартире, сейчас там хорошее место.
И да, сейчас мы с братом лучшие друзья)

Полярная Звезда,
Это где?

Я бы рассматривала эту квартиру как вложение денег. Слишком отдаленные планы на 12летку. Дети может уедут в другой город, может личную жизнь устроят в вузе и будут жить с парой... Покупайте что выгоднее и что можно будет потом спокойно продать и разделить на 2. Год-два если что и в однушке поживут, но не представляю чтобы взрослые брат с сестрой годами жили вдвоём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы