1/2 доли в квартире в тягость

Любовь: Ничего не платите, откладывайте деньги на счёт.

Сейчас делают быстро, полгода максимум, суд и все спишут с карты

Не будет аул с ними жить.В вечных разборках
А вот такие же маргиналы- запросто,но с них что взять.

Свекры сдают 2к квартиру троим строителям-вахтовикам из Дагестана. Таким квартирантам вообще все равно, где спать между сменами. А деньги платят очень приличные.
Две алкашки на таких жильцов хвост не поднимут.

мама,

Я об этом и писала, что выписать не могут.

мама: Может вы подарите свое имущество этим алкашам!

Вообще то там родители мужа) и по совести ребенок там вообще не причем, его до приватизации прописали, чтобы долю побольше получить, а сейчас вдруг в тягость стала

мама: А вы раздаривайте имущество дальше. Это ваш выбор

Надо делать так, как комфортнее психологически. Вы видимо из тех, кто будет за чужую хату, которая впринципе не нужна, с родней грызться.
Я из тех кто купил брату однушку, чтоб он от бабушки отстал и перестал к ней ходить и донимать.

Аноним 741: Вы видимо из тех, кто будет за чужую хату, которая впринципе не нужна с родней грызться.

Мне чужое не надо. Но свою собственность никому не отдам

Продать свою долю и забыть как страшный сон. Остальное сделают чёрные риэлторы.

Ну либо предложить им купить большую трешку или коттедж. Подпишут бумаги, квартира отойдет вам. Проставитесь за сделку и отвезёте их в купленный ими коттедж дом в деревне Гадюкино.

мама: Мне чужое не надо. Но свою собственность никому не отдам

Ну так и в данной квартире сын автора тоже чужой и не имеет морального права на долю. На него эту квартиру точно не выдавали. Но почему-то от приватизации не отказались, а теперь вот чемодан без ручки вышел.

Аноним 356,

Сын автора платит ?

Аноним 69: Сын автора платит ?

Что платит? Вы будете очень рады, если вам внуков пропишут и часть квартиры вашей откусят? Или это другое?

Аноним 356: так и в данной квартире сын автора пртидне чужой и не имеет морального права на дол

Не вам решать про моральное право. По закону получил, все.
Все эти рассказы про моральное право для таких впечатлительных как вы, которые дарят недвижимость алкашам))
Все по закону

мама: Не вам решать про моральное право. По закону получил, все.
Все эти рассказы про моральное право для таких впечатлительных как вы, которые дарят недвижимость алкашам))
Все по закону

Ну вот и алкаши живут по закону в своей квартире не хотят и не платят. Суд решит по закону тоже. Тот случай, когда кроилово ведет к попадалову.

Аноним 356: вот и алкаши живут по закону в своей квартире не хотят и не платят

Да, это их право.

Автора, надо решать свои вопросы. Методы в рамках закона ей написали выше

Аноним 356,

Автор написала, что ребенок рожден до приватизации, значит имеет долю. Если у него есть доля, значит он обязан платить.

Аноним 69: пока живы родители, это их квартира. Но даже если что то не так п

О чем и речь. Бухают, ок. Их жизнь, их дело. Автор каким боком к этим долям? Ее какое дело? Помрут , получат то что получат.

Продать свою долю и развязаться с этим делом.

Аноним 69: Автор написала, что ребенок рожден до приватизации, значит имеет долю. Если у него есть доля, значит он обязан платить.

В этом плане да. Тот самый чемодан без ручки. Изначально автор видимо думала, что ух какая молодец, откусила кусок чужого жилья. А оно вон как вышло.

Аноним 946, я так много лет плачу за квартиру мамы, она живёт с братом-алкоголиком, 10 тыс каждый месяц уже больше 13 лет. Брат пьет каждый день, курит по 2 пачки, эпилепсия алкогольная, но живой, ощущение, что меня переживет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы