Нужна ли такая собственность?

Свекровь вдруг сообщила,что собирается внука 1/3 собственности наделить. Квартира в центре, но там нет слива,есть септик,нет центрального отопления,печка. В общем дом строился пленными немцами. Но под снос он не попадает и не попадет. У свекрови 2 сына, те в случае их ее смерти, наследнмков еще 2. Газ давно отрезан, представляю что там творится внутри. Т.е. получится что 3 собственника, квартира не для сдачи, продавать не хотят, хотя ну хочешь помочь,продай и раздели деньги на всех. Будет 3 собственника кто будет поддерживать квартиру,кто платить за нен будет? Продать за 1.5 млн и дербанить деньги. По моему овчинка выделки не стоит. Плюс ребенок инвалид 3 группы,а как известно есть есть собственность уже сложнее или вообще не возможно получить квартиру льготную, хотя я и не надеюсь. В общем я отказалась от такой собственности. Не знаю правильно или нет. Был бы он 1 собственник ладно, а тут один сынок алкаш и второй не лучше, не договоришься с ними

Аноним 764,
Правильно что отказались

Мне кажется радости такая собственность не принесет, как обуза такая квартира

Жить он там не сможет, сдать не сможет, а коммуналку платить придется. Если еще и алкаш там жить будет, еще и его коммуналку.
Нафиг такая радость. Я не знаю, какие там льготы могут быть у инвалидов, но и этих ему не видать. И везде эта "собственность" будет маячить.

Аноним359: такая квартира

Taya07: отказались

Аноним 388: инвалидов тоже думаю что правильно отказалась. Чудо подарок. По мне так продай и дай хоть на первый взнос, а так подарок сарай на 3х собственников

Продать не сможете,сдать тоже
А ку будете за всех алкашей платить.
Почитайте соседнюю тему

Аноним 403: соседнюю

Да прочитала как раз в тему. Только у алкашей другое жилье есть, никто не будет там жить, а комуналка да будет идти. Вообще не понимаю смысл держать эту квартиру. Думаю как ветхое жилье ее спишут, да никто ее не спишет, пока дом падать не будет

Аноним 764: Вообще не понимаю смысл держать эту квартиру

А какие у них еще варианты есть, ее никто не купит)

Аноним 764: Свекровь вдруг сообщила,что собирается внука 1/3 собственности наделить. Квартира в центре, но там нет слива,есть септик,нет центрального отопления,печка. В общем дом строился пленными немцами. Но под снос он не попадает и не попадет. У свекрови 2 сына, те в случае их ее смерти, наследнмков еще 2. Газ давно отрезан, представляю что там творится внутри. Т.е. получится что 3 собственника, квартира не для сдачи, продавать не хотят, хотя ну хочешь помочь,продай и раздели деньги на всех. Будет 3 собственника кто будет поддерживать квартиру,кто платить за нен будет? Продать за 1.5 млн и дербанить деньги. По моему овчинка выделки не стоит. Плюс ребенок инвалид 3 группы,а как известно есть есть собственность уже сложнее или вообще не возможно получить квартиру льготную, хотя я и не надеюсь. В общем я отказалась от такой собственности. Не знаю правильно или нет. Был бы он 1 собственник ладно, а тут один сынок алкаш и второй не лучше, не договоришься с ними

Подарить государству

Аноним 764: Был бы он 1 собственник ладно, а тут один сынок алкаш и второй не лучше, не договоришься с ними

так да, выморочная недвижка будет

Аноним 648: Купить их доли.

тут сделка хоть на покупку, хоть на продажу долей будет только нотариальная. Несколько десятков тысяч руб. придётся автору выложить за это

по теме не поняла, кто сейчас собственник: может быть, пока единоличная собственность свекрови. Даже если свекровь свою долю (если она уже у неё имеется и две других доли у других детей) будет дарить внуку, то тоже нотариальная сделка. Несколько десятков тысяч руб. запросто уйдёт

Аноним 764: свекрови 2 сына, те в случае их ее смерти, наследнмков

Ваш сын и будет после их смерти одним из главных наследников, если они доли не подарят никому.

Но если бы она отписала весь дом целиком, то не таким бы уже и сараем Вам казался. Так?

Калина Малиновa®: Но если бы она отписала весь дом целиком, то не таким бы уже и сараем Вам казался. Так?

Целый сарай можно продать. А треть сарая - нет.

Мы тож думалт сноса ге дождемся и продали, а спустя 2 года начали рпсселять всех, так вот с продажи хватило только на одушку в панельке, а кто подождал, купил т 3ки и кто хотел коттедж. Если там никто жить не будет то коммуналка миньше будет на 2оих то уж поделить можно

Аноним 764: Квартира в центре, но там нет слива,есть септик,нет центрального отопления,печка. В общем дом строился пленными немцами. Но под снос он не попадает и не попадет

Такое реально ещё есть? Оно как аварийное не проходит? В центре земля дорогая, или этот дом как памятник архитектуры?

Поговорите со свекровью, чтобы просто завещание на всю квартиру на внука сделала.

Аноним 764: ребенок инвалид 3 группы,

нельзя там зарегистрироваться и встать на очередь?

Lelkako: или этот дом как памятник архитектуры?

Да вряд ли, если пленные немцы строили

Наверное центр не еката.

Lelkako: Такое реально ещё есть? Оно как аварийное не проходит? В центре земля дорогая, или этот дом как памятник архитектуры?

Поди бараки двухэтажные на Челюскинцев, если центр.

Material girl: чтобы просто завещание на всю квартиру на внука сделала.

А потом выяснится, что два сына имеют обязательную долю.

Аноним 648: жилье норм

Дело в том ,что через пару лет мы будем в другом городе жить и кататься все это выбивать это время и деньги

Aннa25: не купит)

Я думаю купят но по мин цене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы