Нужна ли такая собственность?

Аноним 494: доли

С чего он будет наследником?у них 2 сына, они и будут наследники

Lelkako: ально ещё есть

Есть такое,это не Ект, не памятник, не под снос

Аноним 27: зарегистрироваться

Он там и зарегистрирован. А с чего ему очередь дадут? Квадратные метры больше минимума, условия есть

[cit]Аноним 103: двухэтажные на Челюскинцев, если центр.

Это юфо, тоже двухэтажки

Ну продайте по мин цене

Аноним 764: у них 2 сына, они и будут наследники

А в случае

Аноним 764: те в случае их ее смерти,

Будет внук

Аноним 764: а тут один сынок алкаш и второй не лучше, не договоришься с ними

Кто из них отец вашего ребенка?

Аноним 764: хотя ну хочешь помочь,продай и раздели деньги на всех.

Свекровь живет в таких условиях? Где она будет жить, если продаст это? Сколько ей лет? Кто будет ее дохаживать?

Если недвижимость под снос в центре миллионника, то я бы, наверно, не стала отказываться от подарка, а если в центре какого-нибудь Задрищенска, то сильно бы подумала.

Aннa25: продайте

Кто продайте ?

Аноним 494: Будет внук

В случае смерти свекром, наследники сыновья

мама мужичков: Задрищенска

Задрищенска, мой алкаш бывший муж, свекровь в другой квартире живет, это тупо закрыта и не отапливается

Аноним 764: Задрищенска, мой алкаш бывший муж, свекровь в другой квартире живет, это тупо закрыта и не отапливается

Тогда я полностью поддерживаю ваше решение. Хотела бы помочь, продала бы и деньги поделила. А так кажется, бабушка хочет спихнуть с себя расходы на содержание нерентабельного жилья и заодно сделать вас обязанной ей за такой "щедрый" подарок.

Аноним 764: ребенок инвалид 3 группы,а как известно есть есть собственность уже сложнее или вообще не возможно получить квартиру льготную

разводка? во-первых, у детей-инвалидов нет групп. они только после 18летия появляются. во вторых, чтобы получить (или хотя бы попытаться встать на очередь на квартиру) нужно, чтобы заболевание ребенка попадало в список, а он довольно ограничен. в третьих, если у автора реально ребенок-инвалид, подпадающий под этот список - что мешало до сих пор встать на очередь?

мышкаЮля: во-первых, у детей-инвалидов нет групп. они только после 18летия появляются.

Тоже подумала. Но! Она ж не пишет, что ребенок несовершеннолетний. Может, ему 22, но для нее он все равно ребенок же

Аноним 764,

На фиг такой неликвид, с ним больше проблем

мама мужичков: расходы

Пока она жива они платят, а что потом?

мышкаЮля: 18летия

Ему 18, в спосок заболеваний не подходит, но там не только по списку дают, а если меньшемкв метров на человека, если непригодных условия и т.д.

Насчёт аварийного жилья. С 2025г новые правила. Если у человека это жилье не единственное в собственности, то он еще и должен останется за снос и вывоз строительного мусора.
И по компенсациям за единственное жильё грустнее становится.

Аноним 164: абушка так ненавидит внука

Я ей вчера звонила говорю а кто платить то будет, она ответила ну мы же сейчас платим. Неудобно было сказать после вашей смерти, но я ей сказала а потом в будущем кто платить будет? Расфыркалась, недовольная. Спрашиваю кто собственники, мы с дедом и он будет, ок а потом? Потом сыновья еще. Молчит. Говорю продайте, нет продавать не будем. Хм, а зачем эта халюпа? Говорю вы думаете дом спишут и жилье дадут, она отвечает ну кто его знает. Да не спишут его. Соседний дом также разваливается, там здание начальной школы. Выдели на ремонт 118 млн по моему в этом году и все. На ремонт! Сносить никто не будет. А там реально скоро стены на голову детям упадут. А в ее доме еще и 2 магазина. Там собственники просто не дадут его списать

Аноним 59: компенсациям за единственное жильё грустнее становится

Не поняла? Почему?

Аноним 764: Не поняла? Почему?

Погуглите или посмотрите обзоры блогеров-риэлторов на тему новые правила расселения аварийного жилья с января 2025г.
Почему? Вероятно, потому, что деньги нужны на другие нужды, а не на жильё гражданам.

Доля в квартире, это не только деньги от продажи когда то там, и то не факт что это произойдет, а вот содержание жилья это очень даже реально и не уплата его грозит арестом счетов. Плати за себя и за других собственников, если они не захотят платить

Аноним 59: деньги нужны на другие нужды, а не на жильё гражданам

Ну вот и я об этом никто никого не расселит. Квартиру если только продавать и делить на троих. Но даже пока продадим, нужно за нее платить, потом заплатить риэлтору,еще кому нибудь. Купят ли ее.... раньше хотя бы был не отключен газ, они протапливали. А сейчас с 2019 она не топится даже зимой, я представляю какой там грибок и перекос рам. Свекровь конечно своеобразная женщина. Еще начала губы дуть на мои вопросы. Ну как бы ты не бессмертная, че обижаться и прекрасно знаешь что от наследства еще никто не отказался, я про сыновей. Она даже ее не сдает ( квартиру)

Аноним 764: Ну вот и я об этом никто никого не расселит.

Признание домов аварийными как раз упростили. Раньше это было долго. Инициатива должна была идти от жителей. Сейчас у государства есть возможность и самому инициировать признание дома аварийным. При желании этот вопрос у гос комиссии займёт неделю. Это если земля под домом нужна. Жителям небольшая компенсация или соц найм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы