Нужна ли такая собственность?

Аноним 59: ризнание дома аварийным. При желании этот вопрос у гос комиссии займёт

Ну не знаю вся центральная улица в таких домах, ни один не снесли, только капремоты делают, так же выгоднее каждый раз деньги отмывать. Почему же школу тогда не снесут? Не выгодно. И откуда в бюждете деньги на постройку новых объектов и выделение денег на жилье? Маленький город.

Если бы конечно знать ,что он под снос дело другое . Ну пока нет никаких намеков. И свекровь делает медвежью услугу, а обосновать не хочет. Так тогда пусть и говорит, я надеюсь на снос вот и все.

Аноним 764: Маленький город.

У вас в этом причина. У нас в Перми сносят или поджигают старые дома и в центре, и на окраинах.
А собственность без отопления зимой это, конечно, балласт.

Аноним 764: Если бы конечно знать ,что он под снос дело другое . Ну пока нет никаких намеков

я бы на вашем месте в администрацию и в дирекцию единого заказчика уже сходила бы, поодбивала пороги бы, чтобы понять, какая судьба у этого дома.
У моей тети аналогичная ситуация, только крыша уже обрушилась в бараке. Тоже все отговорки, что ей нереально заняться аварийностью ее единственного жилья. Поэтому снимает соседний дом. Хотя я ей все рассказала и предложила за нее писать все обращения в администрацию, а ее дело было бы только относить их

Аноним 59: балласт

Почитала. Там вообще трэш. Угрозы он не представляет. На голову никому не падает. Снос за свой счет это вообще. Я представляю сколько этот снос стоит. Ценность аварийного дома приравнивается к нулю, вообще не поняла. Что значит поджигают? Можно запросто сжечь 2х этажку в городе? А если соседние здания загорятся. Да и рядом там через 20 м жд дорого, цистерны с горючими веществами

Аноним 764: Что значит поджигают? Можно запросто сжечь 2х этажку в городе

У нас в городе бараки одно время очень бодро горели.

Аноним 950: уже обрушилась

Там ничего не рушится. И зачем мне этим заниматься? Есть собственники жилья. Я там никто. Мне элементарно на каком основании будут отвечать?

Аноним 59: бараки одно время

Их подожгли до признания аварийными? Или это типа снос бесплатный?

Аноним 950: аналогичная ситуация, только крыша уже обрушилась в

Мне им даже и сказать нечего. Я 17 лет не была внутри этой квартиры

Через 2 года его точно аварийным не признают, мы переедем. Приезжать каждый день заниматься этим сносом времени не будет да и затратно. Предположим, пройдем весь этот ад. Дадут квартиру опять 3 собственника, опять дербанить эту квартиру. Не хочу вот честно, хоть и жадная я) возьми продай ее, сейчас деньги на 25% кинем на счет, вот больше пользы будет

сносят такие дома тоеж и дают взамен нормальные квартиры, зря отказались...

Аноним 764: зачем мне этим заниматься?

элементарно сходить и узнать судьбу этого здания. Никто не заставляет вас заниматься чем-то. Но узнать, какие администрации планы, можно было бы. И только потом уже принимать решения.

По факту вы уже отказались, написали здесь об этом, в итоге вам что-либо пишут, а вы уже аргументируйте, что вам это не надо и это не ваше дело. Зачем тогда вообще тема?

Аноним 764: свекровь делает медвежью услугу, а обосновать не хочет.

Так и так понятно, чего она хочет. Сейчас ей приходится платить за эту квартиру, иначе УК в суд подаст и квартиру с торгов продадут, 2 сына алкоголика на улице останутся или к ней придут жить.
А если внуку подарит часть квартиры, платить будете вы. Свекровь убивает сразу двух зайцев.
2 сына алкоголика на улице не останутся благодаря вам
Оплата квартиры на вас перебрасывается, будете содержать и оплачивать проживание двух алкоголиков.
И она спокойна, что эти алкоголики к ней не придут жить.
Вам это надо?

Короче автор не хочет лишаться халявы и хочет либо продать либо быть собственником всей квартиры

Аноним 653: дома тоеж и

В моем городе не снесли ни один дом

Аноним 59: 2 сына алкоголика на улице останутся или к ней придут жить.

1 алкоголик, он живет с ней и отцов в другой квартире, у другого семья в соседней деревеньке, большой город не потянули, приехали жить к родителям его жены, но думаю не откажется он от своей доли, ведь если умрут свекр и свекровь, он тоже наследник

Мэнди: автор не хочет лишаться халявы и хочет либо продать

Короче да, представьте я не хочу платить комуналка за просто простаивающую квартиру

Аноним 764: 1 алкоголик, он живет с ней и отцов в другой квартире, у другого семья в соседней деревеньке, большой город не потянули, приехали жить к родителям его жены, но думаю не откажется он от своей доли, ведь если умрут свекр и свекровь, он тоже наследник

Неважно, кто в ней живет- не живет. Важно то, что оплату коммуналки хотят сбросить на вас.
Сколько там за коммуналку выходит? Узнавали?

Аноним 59: коммуналку выходит? Узнавали?

Не так уж и много. Но зачем мне это нужно? Чтобы что?

Какой город?

Аноним 403: Какой город?

Таких немало наверное, но мне по описанию представился Дегтярск, просто потому что это родина моего папы, и я там часто бываю, там на центральной улице и рядом с ней куча двухэтажек, часть из них построены пленными немцами. Сносить их не будут еще долго. По моему автор правильно отказалась от доли. Пусть продают и делят. Или делают что хотят, а автор с семьей живут спокойно без этого "куска гемора".

Аноним 764: Квартира в центре, но там нет слива,есть септик,нет центрального отопления,печка. В общем дом строился пленными немцами. Но под снос он не попадает и не попадет

Офигеть. Это в центре Екатеринбурга или другой город?

Красная: Пусть продают и делят. Или делают что хотят, а автор с семьей живут спокойно без этого "куска гемора

Вот именно

Да правильно сделали. Одни проблемы были бы от такой собственности. Иногда проще отказаться, себе дешевле...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы