Купила новую квартиру, реву весь день

Долго искали, все понравилось, купили, сама квартира нравится все как хотела, но блин вчера заехали и просто тараканы сидят на потолке, у соседей нет снизу, сверху никого. Последний этаж, реву уже второй же, не ожидала такой проблемы, люто их бодрюсь, вся радость просто смылась, сегодня заказала обработку от тараканов, понимаю, что даже на кухню боюсь заходить, вышла на улицу, сижу на лавке, рыдаю, так хотели продать и купить и в итоге такое получилось

Чего реветь - то. Выводите их. Либо службу вызываете, либо сами всякими средствами.

Zaikami,

Да выведите, беда какая, тараканы.
Из- за этого сидеть на улице и рыдать?
Сходите, капучино примите и успокойтесь.

Я уж думала, там за стеной рэп молотит.

Тараканы не клопы
Они не сложно выводятся
Не плачьте

Анонимка,
Сегодня вызвала

Zaikami,

Да вы чего хоть, ерунда какая, сейчас протравите и все отлично будет. Все поправимо. Поздравляю с приобретением.

Выводить и потом следить. Я тоже купила, особо не увидела . А потом въехала и повсюду при приборке стала находить трупики их, просто пачками. Тоже дико расстроилась. Но все обработала , и теперь просто тщательно слежу.

Zaikami: сегодня заказала обработку от тараканов,

Ну и все, не ревите, ерунда. Клопы хуже, проходили.
Купите ловушки для тараканов+ море разный средств продаются.

Это не проблема, а проблемка. Тараканы выводятся.

Мы вот когда купили квартиру и оказалось, что под нами живёт неоднократно судимая наркоманка, вот это была беда и наша радость сменилась печалью. Практически еженочные тусовки, хождения в подъезде разных личностей. И с этой проблемой мы остались один на один, так как от полиции толку было НОЛЬ. Вот это беда.

А тараканы выводятся.

У меня тараканы пришли, в прошлой квартире жила 5лет - не было.
В этой 15 лет - не было и вот в эту осень пришли всем табором и тут ещё нарожали

Пока купила им липкие домики, наловила прилично, но все равно вижу иногда мелкашей.

Думаю купить дихлофос, продихлофосить места скопления ( их любимые места у воды, кухня/ туалет) и на пару дней съехать, пока не проветрится .

Может вообще соседи морили и к вам прибежали. Морите всем домом вместе.

Я тоже их люто ненавижу. Один раз в гостинице в Сочи один заполз на меня ночью в кровати!
Но дома их реально вывести! Попробуйте дохлокс.

В 2-х квартирах, где жила - их сначала не было, потом появлялись, потом мы их травили.

На сортировке муж сдавал квартиру, квартиранты нерусские и русские даже очень весело их заводили, а потом опять же мы вытравливали. Службы вроде не вызывали. Муж в спец одежде и со спец средствами.

Дому сколько лет? Продуктового нет в доме?

Cabrita Blanca: Пока купила им липкие домики

Есть ещё борные таблетки и Машенька мелок. Этим боролись. Не знаю, что помогло, но тьфу-тьфу, вроде не стало.

Zaikami,

Дохлокс посоветую.

У меня у мамы осенью вообще мыши завелись в квартире ! Купили ловушки, нет мышей.

Цвяточеk: Тараканы не клопы
Они не сложно выводятся
Не плачьте

Да!? Чей то в 90-е их ничего не брало. Потом сами куда то делись. Повсеместно, как я понимаю

Моя коллега специально покупала загаженную тараканами квартиру, потому что дёшево было.

Автор, поделюсь опытом, чтоб вас чутка утешить.
Купила бомжатник(как я люблю) цена, планировка, локация устроили-остальное пофиг. На тараканов не смотрела даже- выведу если есть. А их как будто и нет, вроде. И вот начали делать ремонт. Тяну угол обоев, такой, знаете, уже отклеившийся, а там килограмм сушеных тараканов и все на меня! Я так в жизни никогда не орала
Квартиру ту, кстати, отремонтировали, прожили там лет 7, что-ли и продали потом брату мужа и он там уже лет 13 живёт. Не было там тараканов ни разу.
Так что не плачьте-тараканы, конечно, омерзительны, но от них можно избавиться раз и навсегда.
Если всё остальное в квартире нравится-травите их и делайте ремонт скорее.

Адвион купите, на ура уничтожает тараканов. Есть на маркетплейсах

Аноним 127: их ничего не брало.

Аноним 672: Дохлокс посоветую.

И он тоже мимо. Как ходили, так и ходили

Тараканы к деньгам! У бывших хозяев сработало если по теме, то не страшно, выведутся, они не со всеми живут, кстати.

Zaikami: понравилось, купили, сама квартира нравится все как хотела, но блин вчера заехали и просто тараканы сидят на потолке, у соседей нет снизу, сверху никого

Да не приятно, но не смертельно. Сейчас важно найти от куда они ползут, заделать дыры и обработать клопоедом. Через 3 дня их не будет совсем. Проверено. Самое главное это тихие соседи с низу. Остальное мелочи

Анонимка: Чего реветь - то. Выводите их. Либо службу вызываете, либо сами всякими средствами

Нам не помогли, вызывали 2 раза. Деньги на ветер. Справились сами

Zaikami: Последний этаж

Вам надо не только в квартире, но и на тех.этаже или чердаке (что там у вас сверху) травить. Откуда-то ведь они лезут. И что там наверху твориться вобще надо проверить. А то смысл только в квартире?

Есть шприц какой-то американский с веществом типа клея, его каплями по всем любимым тараканами местам и их не станет. Только выметать будете.
Тараканы это не большая проблема. Не как соседи сверху снизу и рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы