Купила новую квартиру, реву весь день

У меня тоже так было, тараканы на кухне аж сыпались. Вывела дихлофосом. Нашли из-за чего реветь. В конце концов можно загерметизировать квартиру, ремонт сделать: полы залить и сеточки везде. Гораздо хуже было б, если в соседях жили наркоманы

Zaikami: Это лотерея, никогда не угадаешь есть тараканы или нет, плюсом если их сегодня нет, завтра они могут появиться, соседи имеют свойство меняться , умирать, выходить из мест заключения, ну и плюсом я первый раз таких женщин вижу, которые раковину за собой помыть не могут похоже год, мне даже до помойки нести это было неприятно

Вот именно. Никогда не угадаете, кто заселился в соседях.

Я честно их возвращения жду, но их ждет кабельный порошок, китайский, дохлоес, борные шарики

Аноним 786: Автор, скорее всего какие то залётные тараканы от соседей вам достались

Ну не 20 же штук залетные

Мне уже снилось сегодня, что я их везде нахожу снова, люблю эту квартиру, но видимо не судьба, очень расстроена, что так получилось. Гоняю эти мысли целыми днями

Zaikami,
Меня больше беспокоит, что у вас электро плита, хотя во всем доме газ. Новый кабель сделан? Это переоборудование согласовано?

Аноним 459,

Да новый кабель и узаконено

Но пока все что беспокоит это тараканы, вторую обработку через две недели и так понимаю они дождутся пока вторая обработка пройдет и как бы обратно не повернули, у меня квартира вся уже усыпана отравой какой только можно. Через сколько после обработки они обычно возвращаются?

Своя квартира это уже огромное счастье, тараканы такая мелочь, все можно устранить, из-за этого нельзя расстраиваться, ну что вы...
После обработки все хорошо будет

неприятно конечно, но не смертельно.
Вот мы в новостройке купили квартиру, а на 1м этаже социальная квартира была (по нашему стояку), бесплатно досталась счастливчикам. Наркоманы жили и зелье варили, электроэнергия у них была отключена, свечки жгли. А я не понимала откуда керосином воняет в нашем туалете - ну сколько можно красить? Потом соседи объяснили, что наркоманчики живут, тихушники, но дорожка протоптана к ним. И жили себе, пока не передохли.. и прекратился запах . Лет 5 потребовалось.

Автор,что за , барак,,вы купили с кучей проблем? Надеюсь, что дёшево?
Если в екб.то адрес бы узнать.для кого-то поможет.

Аноним 405,

Обычная пятиэтажка

Ну что, в выходные пришел Адвион ( в любом МП продается)
Вчера я убрала кухню и насухо все вытерла вокруг мойки, слив заткнула ватным диском. На бумажки выдавила гель разложила по периметру гарнитура и холодильника.
Ещё два липких домика новых поставила.

В домики никто не зашёл.
Трупики тараканов нашла и парочку заторможенных , ползли к раковине.

Гель рабочий. Наблюдаю.

Cabrita Blanca,

Цена смущает и отзывы противоречивые очень

Zaikami: Цена смущает и отзывы противоречивые очень

Почему?
1700 р, очень экономичный расход.
По сравнению с ценой квартиры не деньги.

Отзывы в основном хорошие.

Я вижу , что результат есть. Дохнут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы