Купила новую квартиру, реву весь день

Вы ремонт будете делать? Тогда при ремонте заделать тщательно все щели , особенно в санузлах, вокруг стояков и разводок , в вентиляцию поставить сетку. Чтобы им лезть неоткуда было . Потом обрабатывать все периодически . Хвалили помню барс , средство от блох. Говорят пропадают тараканы . Ловушки везде расставить в укромных местах и физические , где прилипают и химические , чтоб заражали друг друга .
Очень вам сочувствую, это очень мерзко конечно. А сделку нельзя аннулировать по этой причине? Что скрыли продавцы заражение?

Счаз найду средство. Один раз насыпала, больше ни одного живого не видела.

Хорошо хоть не клопы. От тараканов на раз два можно избавиться.
У меня как то забеглый таракан родил 48 таракашек в ванной. Всех выловила за 3-4 дня с мамашей одним тапочком.
Я если увижу таракана - разведчика и он от меня убежал, я ночью спать не буду, поймаю его.

Был случай я караулила разведчика, смотрю у микроволновой цифра как будто сломалась что ли, подхожу ближе, а там он сидит я разбудила мужа, мы разобрали аккуратно печь, и выловили его. Микроволновую обратно собрали

анонимно: Мы вот когда купили квартиру и оказалось, что под нами живёт неоднократно судимая наркоманка, вот это была беда и наша радость сменилась печалью.

Сочувствую вам, как-то удалось вам эту проблему решить?

Аноним 843: Я если увижу таракана - разведчика и он от меня убежал, я ночью спать не буду, поймаю его

Даже жаль разведчика стало 😄

АноНим: А сделку нельзя аннулировать по этой причине? Что скрыли продавцы заражение?

😀😀😀

Вот такое

Адвион гель. 1500 руб на Вб.

Аноним 217,

Да, решилась. Женщина неожиданно умерла. Но в этом аду мы жили 4 года.

Zaikami,
Пишите в управляющую компанию письмо с требованием провести сан обработку мест общего пользования, подвалов и чердаков.
Правила содержания общего имущества в многоквартирном доме устанавливаются постановлением Правительства РФ от 13.08.2006 № 491. Погуглите эти правила, там раз в год должны проводить обработку от мышей и насекомых.
Фото приложите. Спросите у соседей, может они вам это письмо тоже подпишут. Составьте письмо красиво, пишите про нарушение санитарных норм в здании, где живут маленькие дети и пожилые люди.
Ну и в своей квартире начинайте обрабатывать. Мелки, гели, дихлофосы.

если у соседей нет - уже большой плюс, все решаемо, не ревите

Ультразвук попробуйте) на озоне полно

Zaikami: Zaikami
автор

Купите ,, Раптор от самых живучих тараканов''.
Осенью в квартиры пришли тараканы,всем домом боролись с ними. Я всё перепробовала,и и вот такой Раптор только помог- идёт заражение в самих колониях насекомых.
Это очень неприятная ситуация,но реветь не надо.

Мы от тараканов не можем избавиться 4 года уже, как заехали. До этого я вообще не подозревала что такая проблема может быть.
А так всякие средства пробовали с переменным успехом. Но у нас в доме минимум две квартиры их рассадник.
Так что я бы не сказала, что это прямо легко, но это конечно лучше , чем неадекватные соседи к примеру.

Надо надеяться, что тараканы жили исключительно у бывших хозяев квартиры , а не у соседей.
Тогда потравите и все.
У меня у друзей постоянно появлялись тараканы. Они регулярно травили , сто раз делали ремонты в санузле и кухне чтобы максимально заизолировать мелкие дыры, но они появлялись снова…
И вот когда съехали одни соседи ( вполне себе благополучные кстати) тараканы исчезли !

Аноним 633,

Через вентиляцию обычно. Как то все равно они от них бежали.
Ещё средство есть титан, ими специалисты обрабатывают, разбавлять надо только водой, немного его брать. Старое средство аргон или как его, ерунда полная

Zaikami: вышла на улицу, сижу на лавке, рыдаю

на улице жить будете что ли? тараканы могут появиться в любой квартире. Клопы страшнее. Я уж думала, соседи буйные.

Zaikami: даже на кухню боюсь заходить, вышла на улицу, сижу на лавке, рыдаю,

Я вас так понимаю
Я как-то в свежекупленной квартире в первую же ночь клопов обнаружила! сидела при включенном свете посреди ночи и рыдала от ужаса. Ловила их на скотч, а они ползли и ползли
Ничего, утром взяла себя в руки, вызвала человека с Авито, он обработал спецсредством. Почти все клопы сдохли, потом повторил через пару недель и они вообще исчезли. Жили потом долго и счастливо в этом жилье)
Не унывайте, тараканы это неприятно, но не трагично

Травить только в своей квартире мало эффективно. Это насекомые, они передвигаются вне зависимости от номера квартиры

Автор, это ерунда. Мы вот купили дом, а у нас трое детей и я беременная была, и обнаружили клопов. Зимой. Вот это был ужас.
Скходили в СЭС, нам сказали что только самим выводить. Это сейчас на каждом углу рекламы с вызовом специалистов
Ничего, вывели. А тоже сколько слез пролила и не спала - свет не выключали и караулили с мужем, чтобы к детям не полезли.

никто из соседей ге признается, у нас так же в доме, задолбались выводить, парни приезжают и говорят смысл вы деньги тратите, ну максимум месяц без них посидите и поновой придут. Как магазин в доме открыди, так спасу нет через окна, канализацию, розетки лезут. Днем не видно их в 2-3 час ночи если просыпаешься попить, вот тут то и офигиваешь.

545: Да вы чего хоть, ерунда какая, сейчас протравите и все отлично будет

Не факт. Мы пять раз травили переодически появлялись. Это надо в подвале травить тараканов и всем соседям.

Это неправда, что все говорят, мол, легко вывести. Ни черта ни легко, особенно если у соседей тоже есть. И никакой ремонт, никакие средства не помогают. Вам хозяева спальнули хату с тараканами и теперь вздохнули с облегчением. Что избавились.

Я сейчас купила гель "чистый дом". Капаю на ночь у стыка раковины, и ещё несколько мест. Регулярно несколько штук дохлых нахожу. Но у нас лезут от куда то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы