Неужели все кто снимают с животными - врут хозяевам?

Сколько смотрю объявления по аренде нигде нельзя животных. А моя кошь воспитаннее некоторых людей и даже ходит в унитаз. Но хозяева квартир настолько категоричны, что даже за двойную плату никаких кошек..
че делать то? Соврать? Пристроить? Усыпить? (Даже не знаю что хуже, пристрой хуже усыпления гораздо, т.к. кошка меня очень любит и страдает когда меня нет рядом..)

Результаты опроса

Да, Врем.
24.4%
Нет. Нашли того кто разрешил
75.6%
Проголосовало: 221

Нам наврали про собаку, "сдали" соседи. Жили один месяц т. К. На сво его забрали. Вся мягкая мебель была в рыжем пуху. Ладно, не гадила хоть. У нас новый ремонт, жалко, новостройка. В хрущ бы пустила с животными, если ремонт простенький.
Ищите, кто согласится. Снимают как то же... Вариант попроще могут сдать.

Усыпить здоровое животное, как такая мысль может вообще прийти в голову

Аноним 590: Усыпить

Никто здоровое животное не усыпит.

А вы где жили, когда заводили животное?

Я с собакой
Никогда проблем со сьемом не было

Znayka: А вы где жили, когда заводили животное?

В своей квартире

Если на фотографиях белоснежные обои и/или красивый ремонт.. тогда не разрешат
Просто садитесь и обзванивайте всех подряд с одним вопросом, найдете. Вот если бы вы с ребенком в однокомнатную квартиру 30 кв.м хотели заселиться пришлось бы врать

Аноним 678,

Конечно 😑

А ноним: обзванивайте всех подряд с одним вопросом, найдете.

Да у нас тут и нету такого чтоб «всех подряд». Вариантов подходящих по локации и метражам всего 5 от силы.

Аноним 678,
Вот теперь знаете)

На Авито отдельный фильтр есть в поиске "можно с животными". Вариантов мало, но они есть. Да, будет более раздолбанная квартира, зато совесть спокойна.

Аноним 72: Да, будет более раздолбанная квартира, зато совесть спокойна.

Есть одна.. она не то чтобы более раздолбаная, а вообще раздолбаная. Полы все в занозах, кухня - мойка, плита и тумба 😫 такое только бомжам сдавать

Искать где нет ремонта только, все страшненькое. Мы в такой же ситуации были. Строилась наша квартира. Двое маленьких детей и кот. Нашли в нужной лакации с ободранными обоями. И то не сразу согласились. Мы звонили переодически, говорили, что мы готовы)) В итоге согласились. Но я понимаю прекрасно хозяев. Но и нам деваться то некуда. Про кота не врали.

У нас с двумя котами снимают, приехали из другой области, детей нет, котов с собой забрали...мне сами ребята понравились, видно что ответственная и аккуратная пара семейная.
Квартира у нас с ремонтом от застройщика, ходили проверять, коты ничего не испортили.
До этого с детьми двумя жили знакомые, так всё изгадили, плиту разбили, лучше уж коты воспитанные.

Аноним 694,

Вот вы хороший человек)
Помолимся, чтоб в течении недели такой же хороший человек решил сдавать квартиру у нас на районе (трешку). Аминь 🙏🏻

Аноним 382: Вся мягкая мебель была в рыжем пуху.

Ну это чистится.. странно что квартиранты не почистили за собой 🤨

Аноним 590: Сколько смотрю объявления по аренде нигде нельзя животных.

Сдаю квартирантам с котом и шпицем. Но и интерьер не дизайнерский, по минималке. Трешка 82 квм.

Аноним 590: А моя кошь воспитаннее некоторых людей и даже ходит в унитаз.

Охотно вам верю, но, к сожалению, многие так только говорят.
Вот и мои с’едут - посмотрю на последствия, первый опыт сдачи жилья. Хорошо, что терять особо нечего, главное, чтоб запаха не осталось

Я сдавала квартиру семье с доберманом. Ничего не убили. Дверь немного, самый край затерли. Вычла из залога.Потом сдавала другую семье с детьми, 2 мя собачками и котом. Все было чисто. Ничего не подрали. Выезжали, вызвали клининг после себя. Все ок. Сейчас в посутке студия. Заехали с котом. Тюль в хлам. Под замену. Непредсказуемо поведение животных. Как повезёт.

Аноним 382,

Я сдаю с животными. Квартира новая, ремонт неплохой.
У меня у самой пять котов подобрашек, я не могу запретить человеку жить с животными, это для меня противоестественно.
В квартире обоев нет, декор. штукатурка. Мебель если будет значимо повреждена, то залог покроет. Если незначительно - ну естественный износ хоть с животными, хоть без произойдёт.

Аноним 590: Двое детей еще.

С воспитанной кошкой или собакой бы сдала, с мелкими детьми нет.

+++: с мелкими детьми нет.

Аноним 590: че делать то? Соврать? Пристроить? Усыпить?

юличный: Тюль в хлам. Под замену. Непредсказуемо поведение животных. Как повезёт.

Тюль да.. я б сразу ее сняла от греха подальше! был за моей такой грешок один раз. Она не спецом конечно.. с перепугу. Снег с крыши упал и загрохотал об подоконник с улицы. И она как давай метаться везде, в том числе по тюли . Одно меня порадовало.. тюль эта меня раздражала сильно, ее еще муж выбрал такую уродскую и наконец кошка ее разодрала 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы