Неужели все кто снимают с животными - врут хозяевам?

Аноним 837: много эмоций и претензий.

Да)
потому что куда я хочу - меня с животным не пускают. А куда можно - туда не хочу даже если мне за это платить будут

В Екатеринбурге вообще нет такой проблемы. В питере 2000 квартир сдается, ставлю фильтр с детьми и кошкой - остается 20..., из них совсем без мебели 10. Все равно снимаю, плачу выше рынка тысяч на 10-15. У меня двушка на Просевещения за 60 в месяц зимой. 50 летом.

Я когда сдавала, разрешила квартиросьемщикам собаку завести и потом очень пожалела, она всю мебель сгрызла. А мебель я эту очень любила, она из сосны, икеевская.
Потом жижа девочка с кошками, кошки вроде ничего не испортили.

Аноним 731: спокойно к нам заходят, не чувствуют. Это надо побыть некоторое время. Вам тогда и просто в многоквартирном доме сложно. В лифте не проехать.

Я ощущаю "не то" довольно быстро, т.к. кашля еще нет, а ощущение, что тут аллерген есть возникает уже за 10 минут. Приступ не происходит, но я четко отличу помещение с животным от помещения без него. Даже когда всё старательно мыли-чистили и закрыли животное в другой комнате, был опыт. К маме приезжаю (у нее кошка, не гадит) - так же. Как бы она не мыла, я ощущаю. Пару часов посижу с нарастанием симптомов и уйду до приступа. Короче - хотите остаться без залога, врите дальше Всем советую писать в договоре о выселении с удержанием его в случае вранья. Т.к. обработка от животных - это не просто клининг.

аноним*: Короче - хотите остаться без залога, врите дальше

Вы это зачем мне пишите?

Сами снимали с кошкой, знакомые снимают, соседи снимают с кошкой и собакой, и только у вас какие-то особые обстоятельства, при которых кошку нужно усыпить.

Аноним 103: В Екатеринбурге вообще нет такой проблемы.

мне не нужен весь екатеринбург. мне нужен район около школы нашей, в радиусе 15-20 минут ходьбы

Аноним 590: мне ну нужен весь екатеринбург. мне нужен район около школы нашей .

Тогда, проблема.

Inogorodnyaya: кошку нужно усыпить.

можно просто на улицу выкинуть.. теперь понимаю почему появляется много брошенок кошек..

Аноним 590: можно просто на улицу выкинуть.. теперь понимаю почему появляется много брошенок кошек..

Нет. Просто расширить географию поиска. Я тоже найти не могла прямо там где надо. Но сам по себе вариант съема с животным не проблема.
Просто сняли в другом месте.

Смотрю свой район.
Есть объявления,где рассматривают с животными

расширить географию

Аноним 859: расширить географию

А можно и школу поменять и садик.. и вообще сразу страну..
Ради кошки будем на общественном транспорте в школу детей возить

Аноним 590, а зачем ее было заводить вообще,если на съём нужно?

Аноним 590: мне не нужен весь екатеринбург. мне нужен район около школы нашей, в радиусе 15-20 минут ходьбы

Печально, но решаемо. При желании.

Аноним 859: расширить географию

+++

Аноним 859: зачем ее было заводить вообще,если на съём нужно?

Ну разные обстоятельства бывают, я переезжала в другой город, например.

Аноним 590: можно и школу поменять и садик.. и вообще сразу страну..
Ради кошки будем на общественном транспорте в школу детей возить

Да нет, не заморачивайтесь. Если совести нет, то все проще - можно кошку усыпить, можно людям наврать, что без кошки.

У меня ощущение, что вы сейчас делаете виноватыми владельцев квартир за то, что вы должны решать проблемы со своей кошкой.
У меня кошке 17 лет. Все 17 лет она с нами. Мы пережили аллергию на кошку у младшего. У меня даже мысли не возникнет её усыпить или выгнать в случае, если она станет неудобной. И да, проблемы решает вся семья и идёт на компромис. Но для вас же это просто кошка -вещь и не более.

Аноним 590: Ради кошки будем на общественном транспорте в школу детей возить

Не ради кошки. А ради комфорта своей семьи. Ну, что делать, если не можете найти поближе подходящую всем квартиру... Взяв питомца, вы взяли и ответственность.
И уж точно не стоит перекладывать ответственность на арендодателей и на других людей.

Аноним 762: кошка -вещь и не более.

Питомец. Комфорт людей превыше.

Аноним 731: Ну, что делать, если не можете найти поближе подходящую всем квартиру..

Я в целом создала тему ради опроса. Конечно если человек открыто напишет что он наврет, то его сразу засинебабят. Штош.. рынок аренды жесток и беспощаден , это я уже поняла.
И комиссию риелтору платить мне тоже не нравится. Почему я должна ее оплачивать, если ее не я нанимала.. но это уже повод для новой темы 😁

Аноним 590: И комиссию риелтору платить мне тоже не нравится. Почему я должна ее оплачивать, если ее не я нанимала.. но это уже повод для новой темы 😁

Это вообще отдельная тема. Причем они берут комиссию и с арендатора и с арендодателя. Ищите в группах, в телеге, ВКонтакте. Есть шанс найти собственника и вменяемого. Я так искала.

Аноним 837: Причем они берут комиссию и с арендатора и с арендодателя.

Берут и там и там, если арендодатель согласен. Например хата стоит 40. Комиссия 20. 10 с тех, 10 с других.
Некоторые арендодатели категорически не хотят идти на это и тогда приходится арендатору оплачивать всю комиссию.
Но в нашем ценовом сегменте желаемых квартир никто из арендодателей не собирается оплачивать комиссию. Эдак проверяют нашу платежеспособность .. хотя я не вижу связи 🤨 я могу, но не хочу и вообще большинство риелторов меня раздражают. Какие то глупенькие. Тем более если сам хозяин живет недалеко.. зачем тогда вообще риелтор, если они вместе ходят показывают

Аноним 837,

Есть ссылки?

Я разрешала с животным. Один раз это была очень приятная молодая пара с котёнком, после них остался безупречный порядок, а второй раз семейная пара постарше с маленькой собачкой, тоже все хорошо. У нас у самих животные). А вот после семейной пары с маленьким ребёнком долго отдирала отовсюду наклейки, разбитое стекло в дверях да ещё ключи не сразу отдали

Аноним 590: Есть ссылки?

Не, грохнула все уже, поиском смотрите, немного их, но есть шанс найти нормальных молодых хозяев вменяемых и без агентства. Сама буду искать скоро, сдавать свою. Через барыг не хочу, на авито они одолеют.

Аноним 590: мне не нужен весь екатеринбург. мне нужен район около школы нашей, в радиусе 15-20 минут ходьбы

в Питере я сняла в 8 трамвайных остановках от учебного заведения. Без кошки могла бы в радиусе 300 метров найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы