Неужели все кто снимают с животными - врут хозяевам?

Аноним 72: На Авито отдельный фильтр есть в поиске "можно с животными"

Его ставят для бОльших просмотров. По факту нельзя 99%

сдаю с животными и снимаю с животными)

есть нормальные люди)

+++: С воспитанной кошкой или собакой бы сдала, с мелкими детьми нет

С мелкими детьми можно сумму залога увеличить. Ну и смотря какой ремонт. Если прямо супер, не сдала бы. А если обычный, залог покроет убытки.

Аноним 590: тюль эта

Тюль это он. А не она.
Ищите пустую квартиру без мебели.

Аноним 590: Тюль да.. я б сразу ее сняла от греха подальше! был за моей такой грешок один раз. Она не спецом конечно.. с перепугу. Снег с крыши упал и загрохотал об подоконник с улицы. И она как давай метаться везде, в том числе по тюли . Одно меня порадовало.. тюль эта меня раздражала сильно, ее еще муж выбрал такую уродскую и наконец кошка ее разодрала 😁

Я бы его совсем нафиг убрала. Но тут проблема: шторы блекаут было не повесить без него. Ну специфически смотрелись бы. А без блекаута в Спб не вариант летом.

Аноним 590: Тюль да..

Это совсем мелочи, другое дело, если когти об диваны точились, обои разодраны, ну и самое зло - углы помечены

fane: самое зло - углы помечены

Это прямо жесть.

Аноним 590: че делать то? Соврать? Пристроить? Усыпить?

Не искать с хорошим ремонтом. Я с 2мя кошками всегда находила без проблем но не элитное, да. И сама сейчас сдаю с 2мя кошками и собакой снимают люди.

Я сдавала и указывала что с котиком можно.
Мне ок

юличный: С мелкими детьми можно сумму залога увеличить. Ну и смотря какой ремонт. Если прямо супер, не сдала бы. А если обычный, залог покроет убытки.

Это ж сколько залога надо брать, чтоб покрыть расходы на проссанные диваны и изодранные обои?

Калина Малиновa®: Тюль это он. А не она.

Я не согласна с теми кто это придумал и решил 😁
Почему штора - она? Ткань - она? А тюль вдруг ОН.
Он же и штора и ткань.. и вообще «тюлля» .. ну баба он баба))

Кошку завели до переезда ( даже не думали, не планировали), уже две квартиры в Москве. Первая нам понравилась, но дорогая, они полгода не могли ее сдать. Мы посмотрели и агенту озвучили, что готовы, но у нас кошка. Через 15 минут сказали да. Вторая была готова сдать с собакой, но не с кошкой. Но после пары проверок успокоилась и больше к нам не приходила. Единственное что конечно страдает это шторы. Я их сразу снимаю и свои вешаю. В остальном у меня кошка воспитанная, ничего не портит ( когтеточки) и не гадит.

Аноним 837: если обычный, залог покроет убытки.

Это ж сколько залога надо брать, чтоб покрыть расходы на проссанные диваны и изодранные обои?

Вы про детей? Я честно, сдавала только с подрощенными детьми. Мои собственные дети и коты диваны не портили, обои не драли. Опыта нет. Возможно будет. Подумаю о сумме залога.

Сдаю с животным ( котом) . Мне сразу про кота сказали, я не против. До этого снимала женщина с собакой маленькой. Не понимаю этих ограничений - нельзя с животными, с детьми и пр. Везде есть залог, ну сделайте его больше если переживаете или не делайте дорогой ремонт для сдачи. . Автор, удачи вам в поиске!

IriSka,

Вот у нас тоже вторая хозяйка святая женщина! Я уже нашла гостиницу, чтобы позже увезти кошку к родственникам. При первом визите к нам, спросила все таки про животное, предложила аренду выше, но она очень позитивно отнеслась, аренду не повысила. Ну и когда увидела, что животное адекватное, познакомилась, успокоилась. По моему опыту, врать никогда не нужно арендодателям, это их собственность и чаще всего, это адекватные люди.

юличный: Вы про детей? Я честно, сдавала только с подрощенными детьми. Мои собственные дети и коты диваны не портили, обои не драли. Опыта нет. Возможно будет. Подумаю о сумме залога.

Это реальный случай. И вряд ли кто будет готов дать залог за деточек тыщ 100. За любую квартиру. А мебель и переклейка обоев так и выйдет, самая дешёвая причем.

Сдавала несколько лет родственнику, приехала в разодранную квартиру от обоев до мебели и насквозь проссаную котами квартиру ) два кота, ни про одного он не спрашивал и я не знала, что они живут в квартире, живу в другом городе. Сама кошатница, но такого бардака даже представить не могла. В итоге под замену мебель (два дивана) и все без исключения обои. Поняла, больше никаких животных в моей квартире, кроме моих

Аноним 837: Это реальный случай

Охотно верю. Мне просто, видимо, до сих пор везло.

знакомая снимала с котами. искала по фильтрам "с животными". я бы тоже сдавала при условии, что кошак не рвет обои и ходит в лоток . договаривайтесь.

Oлеcя,

Мы когда уезжали со второй квартиры наконец то в свою, хозяюшка наша нас вечером проводила, а утром сдала квартиру. На позитиве расстались, она еще позвонила и спасибо сказала за чистоту. Ну и мне как арендатору, приятно с адекватными и дружественными арендодателями общаться)

Аноним 275: Поняла, больше никаких животных в моей квартире, кроме моих

Вот.. а я и в гости к нам зову, мол пойдемте, посмотрите как у нас сейчас, понюхаете.. не идут.. «нет» и все тут((
А у нас реально даже запаха нет ни капли. Покупатели когда приходили смотреть квартиру, в шоке были когда к ним кошка выходила. Мол, а где лоток?? А где запах??

Аноним 590,
Когда я предупреждала о своем приезде, это было раз в год, квартира была чистая, со свежим запахом, а приехала внезапно и увидела и главное обалдела от запаха, думала надо и полы потом менять, слава богу обошлось. Но зареклась, да, такой вони мне дома больше не надо. Никому верить нельзя, даже родственникам)

Аноним 590,[/b
[b]Аноним 275,

Вот как владелец животного не понимаю. Они же ходят в лоток ( у меня закрытый). Наполнитель меняется вовремя. Откуда вонь и зассанные полы?

Аноним 275: а приехала внезапно и увидела и главное обалдела от запаха, думала надо и полы потом менять, слава богу обошлось.

Да просто бывает у некоторых такая моча душистая.. пока лоток не помоешь, будет вонять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы