Неужели все кто снимают с животными - врут хозяевам?

Сдавала квартиру семье с котом - все норм было. А вот семья без животных уничтожила всю квартиру (всю мебель, двери, ванну, шторы), развела клопов и съехала с долгом за 2 месяца (выгонять пришлось). При сдаче жилья в аренду надо отдавать себе отчет, что износ ремонта и мебели неизбежен, и что это своего рода лотерея, взрослые люди могут намного сильнее убить квартиру, чем дети, котики или алабай.

Аноним 590,

Это вовремя не меняют наполнитель. Кошачьи обычно очень брезгливы и в грязный лоток не пойдут. Как обычно виноваты всегда хозяева. Но понимаю владельцев квартир, зачем им эти приключения. А страдают добросовестные хозяева питомцев.

Можно найти варианты и не прям убитые. Мы сами снимали как-то, хозяевы были не против кота, был достаточно свежий косметический ремонт.
Свекровь сдает и ращрешает животных. Друзья вот недавно разрешили жильцам завести кота
Ищите. Варианты найдутся. Ну или если уверены в кошке, то наврите, с готовностью переклеить обои и заменить мебель.

КураМура,

А я бы врать не советовала, нужно как есть договариваться.

Аноним 590: Почему штора - она? Ткань - она? А тюль вдруг ОН.
Он же и штора и ткань.. и вообще «тюлля» .. ну баба он баба))

В русском языке чрезвычайно много заимствованных слов, слово "тюль" не исключение.
Tulle - это название французского города, где делали прозрачную ткань. Эту ткань начали ввозить в Россию, где и закрепилось название "тюль", т.к. во французском языке этот город имеет мужской род, то и в русский оно перешло с тем же родом.
По теме, с кошечками откажу в съеме. Пусть хоть как меня будут убеждать, что кошак воспитанный. У самой кошка воспитанная, но может и учудить. Вижу на что это животное способно. У меня и в договоре прописано без животных.
Подруга сдаёт семье с кошкой. Депозит повысила в два раза из- за кошки, предупредила, что при повреждении обоев, мебели- не вернёт

Аноним 467,

Просто, как оказалось, за двумя котами никто не убирал сутками, и все это стояло, весь адский запах по несколько дней, поэтому и когда приехали с мастером, он сказал навряд ли сможем выветрить и убрать запах без замены ламината. Получилось, слава богу, значит, ссанье было не дольше 3 дней
В итоге "просто" меняли все обои и мебель

Аноним 275,

Очень печально. Вот из за таких, потом и нас не пускают. А я же не могу животное, которое мы до переездов завели куда то деть??? Больной мой вопрос, но все равно решаемый.

Аноним 582,
Вот у меня никогда не одно животное не чудит. Но да, я готова с депозитом попрощаться, это нормально, и готова платить аренду за животное.

Аноним 467,

О чем я и говорю, сама кошатница, и никогда не была бы против животных в квартире, но моя история говорит о том, что моя безконтрольная конечно доброта вышла мне же боком и значительным ремонтом, а значит расходами за мой же счет, поэтому доброту и понимание в отношении хозяев с животными я готова применить только к себе, и больше ни к кому, опыт действительно негативный

Аноним 275,

Печально. Спасибо что у моих московских арендодателей было другое мнение. Но и Вы несомненно исходите из своего опыта. Просто мы всегда снимали 3-х комнатные. А это всегда либо русская семья с детьми ( и животными), или ….Я думаю что проблему с животными можно решить увеличенным залогом и повышенной арендной платой. И это нормальное решение (животное=риск повреждения).

Я недавно сдавала хрущ. Смотрела пара с котом, но выбрали другой вариант. Т.е. у них ещё и выбор был! Я была не против кота. Так что ищите не в новостройках и найдете.

Я, как арендодатель, не пустила с животными. Просили маленькую комнатную собачку.
Но, если бы они сами бы предложили возместить все, что живность поломает, испортит.... Мы бы подумали. Но инициативы не было, а навязывать свои варианты не хотелось.
Как вариант, идти на просмотр, если все устраивает , то в конце разговора спросить про кошку, что она уже взрослая , лоток знает..... Готовы внести дополнительный депозит на случай порчи. А также готовы будем при выезде возместить все.
Ну и не рассматривать кв со свежим ремонтом.

Аноним 558,

Я как арендатор с животным об этом и пишу : выше залог, выше аренда. Нормальные, ответственные владельцы животных на это готовы.

Снимайте бабушки н ремонт.
Где хозяевам не жалко,если что.
Аа, бомжатник же
А ремонт то когда последний раз сами делали? Сколько все это стоит знаете? Плюс простой на время ремонта

Аноним 558,
Нет не надо идти на просмотр, а потом говорить про животное.
У меня без .Пришла тетя смотреть племяннику квартиру.Ушла думать.Потом заонит- мы согласны,но у него маленькая собачка.Я сказала- нет В ответ-'квкие же люди ненормальные (
Т е у меня написано без животных,я приехала на показ зря и я ещё ненормальная оказалась

Мы снимаем трёшку. Квартира не новая, но хорошая. Ремонт простой. У нас кошка. Ей 17 лет. Она как член семьи. Ну куда мы без неё. Хотя мы всегда можем её маме отдать - она её с радостью заберёт. За всю жизнь кошка ничего не испортила, мимо лотка не сходила. Мы в ней были уверены. Но сразу хозяйке сказали, что готовы депозит оставить больше. Но она разрешила и без этого.
Свою квартиру трёшку сдаём семье с тремя детьми и ретривером. Мебель почти вся квартирантов. Наш ремонт очень простой и не новый. За собакой ухаживают, груминг постоянный. Семья чистоплотная. Мы, когда будем возвращаться в свою квартиру, планируем делать полный ремонт. Сразу понимали, что кошку точно пустим. Собаку не расчитывали, но не смогли отказать этой милоте.
Ну и сразу понимаешь- трёшку снимет чаще всего семья, и там будут дети и животные.
Это, мне кажется, лучше, чем просились аулы гостей или строители-мужики.

Аноним 859: Аа, бомжатник же

Нет, там реально бомжатник. Даже не бабушкин ремонт. Квартира трешка, а кухни нет можно сказать, обои все и так ободраны, по низу что то черное.. может плесень? Не стала разбираться.. по полам ходить только в обуви можно, потому что пол ужасен, только занозы собирать.. и это еще за деньги хотят сдать 🤦‍♀️

Мы снимали квартиру пустую, без мебели и без ремонта. Хозяевам были пофиг на животных. Лет пять или шесть там с кошкой прожили. Ремонт сделали за это время Оставили после себя квартиру в лучшем виде, чем вначале. Ещё и балкон застеклили им)
Но (!) в квартиру, что я сдавала, я с животными не пускала. После того, как свежий, хоть и скромный ремонт нам кошечка арендаторов испортила полностью. А её хозяева сказали: ну вы же знали, что мы с кошкой.
Единственное, депозит если брать большой, чтобы покрыл в случае чего, расходы…

Я сдала девушке с кошкой или котом. Не проверяю. Надеюсь они мне там ничего не уделяют. Вообще я сама там с двумя котами и кошкой жила.

Сдаю квартиру семье с кошкой. Первое время ходила проверяла квартиру, чистота, запаха нет, мебель не дерет. У меня не претензий. Но я против собак, соседская воет часто , иногда в лифте гадит. Хотя собаки разные

Дочь снимала когда появился подобрашка котик, честно позвонила хозяину кв, все рассказала, он разрешил его оставить. Но и за котом следили, ничего не портил и не гадил. Я сдавала, тоже разрешила завести кота.

Аноним 590: Почему штора - она? Ткань - она? А тюль вдруг ОН.
Он же и штора и ткань.. и вообще «тюлля» .. ну баба он баба))

Вы сейчас парой фраз пару любителей и хранителей языка с форума до конвульсий довели

Мы как то хотели спрятать котенка-нелегала
Но план провалился
Приходит хозяин за оплатой, стоит на пороге и наш 4-летний сын выносит котенка со словами "сюрприиииз!"
Хозяин был мужик добрый, только поулыбался. Возможно, если бы пришла его жена, был бы скандал. Но мы были хорошими квартиросъёмщиками: платили всегда вовремя, квартиру содержали в чистоте, ничего не испортили, обои не порвали и расстались с хозяевами на позитиве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы