Неужели все кто снимают с животными - врут хозяевам?

Аноним 377: Спасибо , добрый человек, объяснили мне , что я бомж.

Вообще про бомжатник - это общая характеристика квартиры.
Если вы одна, то это нормально, что кухня вам в принципе не нужна большая. Или у вас тоже трешка и хотите ее сдавать? Одному человеку трешку? Где вообще посуда храниться должна? Где рабочая поверхность? На такой кухне семью точно не прокормить. Пельмени варить, да дошики заваривать.

Когда выставила объявление о сдаче своей квартиры, указала, что не против животных, но депозит будет х2. Сняли без животных (вроде )

Из 162 - сорок человек врут 😁
Тоже видимо придется 😫
Не надо мне писать: «ищите».. «а я нашла»..
Нашедших поздравляю!
А я ищу 2 месяца уже! Нету..

Аноним 590: Из 162 - сорок человек врут 😁
Тоже видимо придется 😫

Толку то, хозяева узнают и на выход попросят, делов то.

Еще и депозит не вернут.
А еще в черный список напишут про вас и кота.

Аноним 351: хозяева узнают

Если узнают)

Как то лет 7 назад снимала, хозяева не были такими высокомерными и притязательными.. и вариантов куда больше было для съема. И бабушкины ремонты и без мебели. Вариантов приличных много было.
Сейчас что то изменилось 🤨

Аноним 590: цитата

У меня пока сдается. Предположительно до октября.

Аноним 590, у меня аллергия.
Я бы сразу почуяла животное ,даже если его спрятать ,унести на время

Аноним 590, 7 лет назад сдавала с такими же условиями
Сейчас ипотека бешенная и квартиры дорогие . Многие пошли на съем..
От того и цепы и условия
У меня скоро договор заканчивается
Подняла цену на следующий год.квартиранты думает до определенного срока
Смотрю конкурентов.
Спрос большой

Аноним 590: я ищу 2 месяца уже! Нету..

Напишите желаемый район, может тут чего-то предложат

Сдаём квартиру в другом городе. Главное условие- без животных. Муж аллергик.
Была новостройка с новым ремонтом. Заехала молодая семья- по 27 лет плюс ребёнок 6 лет.
Они знали, что мы из другого города и приезжать часто не можем. Через месяц пишут, что им отдали кошку, которую они пристроили перед переездом.
Понятное дело нам пришлось согласиться на проживание с животным, так как варианта приехать и переслать другим было не удобно. Предложили им пристроить её заново, на что они типа согласились, но никаких объявлений в итоге не последовало.
Но, когда мы приехали через 3 месяца и увидели, что у кошки целый игровой центр организован в комнате, то сразу заподозрили, что нас изначально обманули и кошка была сразу с ними.
В итоге, когда они съехали, визуально было число, но всё диваны оказались в волосах и стойком запахе кошачьей мочи.
Так что обманывают только так.

Олька72: и стойком запахе кошачьей мочи.

😤🤢
Ну вас понять можно, раз муж аллергик. А вот тех кто сдают и у них на фотках кошка чуть не в каждом кадре или уже и так ободранные кошками обои.. этих мне не понять, когда они требуют без кошки

Сдаю строго без животных - в семье аллергики и астматики. Обмануть нереально, просто зайдем и почувствуем. Пункт о выселении без возврата залога на такой случай есть в договоре.

аноним*: в семье аллергики и астматики.

Я конечно против обмана. Но как? У нас в семье двое аллергиков-астматиков (именно на кошек), спокойно к нам заходят, не чувствуют. Это надо побыть некоторое время. Вам тогда и просто в многоквартирном доме сложно. В лифте не проехать.

Аноним 731,

У меня у самой аллергия на кошек. Но на мою кошку нет аллергии
аноним*,
Так что возможно у вас на мою кошку тоже не будет аллергии 😁

Аноним 590: У меня у самой аллергия на кошек. Но на мою кошку нет аллергии

Аллергия есть. Но она ее не учуять с порога, вот я о чем. Надо находиться некоторое время в помещении. Условно, несколько часов. В короткий приход невозможно определить (иначе с такой аллергией и в лифте ездить невозможно).

Сдала месяц назад молодой паре с кошкой. Они сразу предупредили, что она у них есть «ну, куда же нам ее девать». Сказали, что готовы нести ответственность за свое животное. Нормальный человеческий подход.
Я в целом выбирала из нескольких квартирантов - эти показались самыми адекватными, при том, что у остальных животных не было.

Жильцу, который обманул бы на старте, вряд ли была бы рада.

Аноним 590: я ищу 2 месяца уже! Нету..

Враньё. Планирую сдавать свою, квартиранты съезжают, полно вариантов с животными, приценивалась, смотрела за сколько поставить. Я тоже сдаю с животными, смотря с какими , конечно.

Аноним 590: Сейчас что то изменилось 🤨

Ничего не изменилось , абсолютно. Ваши пожелания, возможно, изменились, хотите и дешево и ремонт хороший и с животным. Вот так уже не бывает.

Аноним 601: Жильцу, который обманул бы на старте, вряд ли была бы рада.

У меня такие вылетели бы без возврата депозита. Вранье не перевариваю.

Аноним 837: Враньё.

У вас на районе может и вранье, у нас нет. Мне вот вас конкретно зачем обманывать? Я бы уже давно наверное нашла съем и не ныла тут!
Мне ваши жилища тоже не приятно снимать, унижаться, пытаться понравиться. Но выбора нет. Ссаными диванами пользоваться, которые даже переставить нельзя. Арендодатель тут же начинает: не надо мне ничего тут переставлять!! Дышать то хоть можно в квартире вашей драгоценной? Зачем вообще сдавать, если ничего нельзя

Аноним 590: Дышать то хоть можно в квартире вашей драгоценной?

Судя по вашей истерике - у меня вы точно не снимали. Мои живут с котом, собакой, диваны не вонючие и переставляют что куда хотят. Еще и регистрацию делаю, если людям надо. Но у вас, похоже, действительно слишком много эмоций и претензий. Купите свое и не мучайтесь на ссаных диванах чужих.

Аноним 837: хотите и дешево

про дешево речи не было. Я и за 60 готова, но там еще больше всего нельзя. Хозяева свой ремонт нахваливают и уже заранее боятся, риелторов нанимают в надежде что это их как-то обезопасит. Смешные.

Аноним 837: Купите свое

Я свое только что продала, чтобы была возможность купить. Нужна временная перекантовка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы