Неужели все кто снимают с животными - врут хозяевам?

Аноним 205, сами обои+ работа+ простой( аренда в день)

Аноним 205: Все равно не пустите?

Все равно.
Время на ремонт=простой, моё время. Не стоит ни каких депозитов.
Есть же, кто согласен. Значит и нет проблем.

Аноним 678: или отдать.

Или соврать) у меня у самой подруга снимает.. хозяин не в курсе что там котик живет

Аноним 467: Вот как владелец животного не понимаю. Они же ходят в лоток ( у меня закрытый). Наполнитель меняется вовремя. Откуда вонь и зассанные полы?

У нас сейчас кошка, дочь очень хотела и мы согласились. Так вот, пока была котенком, то ходила в лоток без проблем. Потом начала ссать у порога, мы оперативно кошку стерилизовали, ссать перестала. Но увы, ссать перестала на время. С момента стерилизации прошло около 2 х месяцев и начала опять ссать, облюбовала место в гардеробе, за диваном. Что только не делаем, она ссыт. Вот и что делать с этим, находим лужи, убираем, обрабатываем. Но долго так продолжаться не может, вопрос времени, когда появится стойкий запах. Жильё наше, но от этого не легче.

я лояльны арендодатель - 7 человек из узбекистана- пожалуйста - ну норм были ребята
с детьми- пожалуйста - ну ремонт такой себе был)
сейчас с кошками с двумя- ну чтож) - в счет аренды ремонт сделали- теперь берегут его от своих кошек сами

Я пустила бы с кошкой. В каком районе ищите? Пишите в личку если что.

Аноним 859: Как депозит завышенный скажешь- ой нет
Дак вы же уверены в своем животном.

Так, да. Я готова платить за риск.
Правда, уже некому.

Аноним 223: Время на ремонт=простой, моё время. Не стоит ни каких депозитов.
Есть же, кто согласен. Значит и нет проблем

В том то и дело что проблем нет. Чуть сложнее и чуть меньше выбора. Ну, а уж если денег предложить, то согласны почти все.
У самой в окружении все с котами живут в новостройках ни запаха, ни подранных обоев. Коты и кошки у меня личные, Мебель хорошая. Обои. Никаких проблем. Так и не только у меня. У меня вон муж кухарил на кухне отмывать больше. Больше проблем, если жир на кухне не выводимый (видели квартиры и такие), но готовить не запретишь.
Снимать неактуально. Но если человек свинья, то что с котом свинья, что без кота. Недавно смотрели квартиры, засраные отнюдь не котами. Такие помойки бывают.

Аноним 590: Да у нас тут и нету такого чтоб «всех подряд». Вариантов подходящих по локации и метражам всего 5 от силы. Двое детей еще.
Школу и садик чтоль из за кошки теперь менять?

Знаю семью одну, у сына выявилась аллергия на собаку, но мать уперлась, собака нужна младшим детям от второго брака, оставим. В итоге, старший съехал к отцу. А она удивляется, почему он так решил, ведь я его так люблю. Ага, так люблю, что выжила из дома.

В соцсетях у квартирантов увидела фото со зверюшкой в знаком интерьере

Аноним 551: Знаю семью одну, у сына выявилась аллергия на собаку, но мать уперлась, собака нужна младшим детям от второго брака, оставим. В итоге, старший съехал к отцу. А она удивляется, почему он так решил, ведь я его так люблю. Ага, так люблю, что выжила из дома.

И ведь реально думают что ситуации как-то похожи...

знаю точно, что в соседях снимали со (шпицем и кошкой типа бенгала, с кошками просто, с собакой дворнягой большой)
не бабушатник, так средняя квартира
сейчас еще на съемной завели собаку бойцовую соседи, но там хозяева куда-то далеко уехали, поэтому непонятно в курсе или нет.
так что есть варианты, только искать придется дольше

Аноним 351: Жильё наше, но от этого не легче.

Ну и? Выкинули кошку? Или ламинат до бетона перестилаете каждый год? В запахе живёте?

Аноним 205: думают

Вы о ком это, во множественном -то числе?

Первый раз сдали квартиру, сделали ремонт косметический, семья сразу сказала: 2 кошки и собака. Мы сами собачники, а кошаков как-то не приветствуем. Просто были папу раз в гостях, где кошаки, запах был. Но семья приличная, сказали, что главное лоток менять. Мы сдали, за год ни разу не была.

Мои квартирант завели щеночка... Голубые глазки...
Выехали через месяц по моей просьбе.
Звонить, ехать на просмотр, спрашивать.
Знаю, коллега, прятала кошек при проверке хозяйки.

Мы завели в процессе проживания котенка
Ремонта на было в квартире
Хозяину пофиг было
Прожили полтора года, он расстроился что съезжаем

анониМ: Мои квартирант завели щеночка... Голубые глазки...

Щенка ни за что не позволю себе в съемном жилье (я, как арендатор). Взрослую собаку и котов (котят, тоже) пожалуйста. Сама буду заводить щенка, пол менять сразу планирую.

Аноним 205: Ну и? Выкинули кошку? Или ламинат до бетона перестилаете каждый год? В запахе живёте?

Да вот совсем недавно ссыт, пока боремся, эксперименты с лотками, наполнителем, у вета один раз были, запаха пока нет. Надеемся с что то да поможет.

Аноним 715: Нашли в нужной лакации с ободранными обоями. И то не сразу согласились.

вот да, большинство и ушатанные хрущи не хотят сдавать с животными. Ну пусть ждут, пока приличные люди захотят жить в этих клоповниках)) без детей, животных и вредных привычек
я с двумя котами снимаю пустой хрущ почти без ремонта, и без мебели. зато дешево и без залога) Но найти тяжело было, да. Еще и без комиссии чтобы.

Мирка: так что есть варианты, только искать придется дольше

С улицы видимо уже придется и искать.. нам на этой неделе уже надо съехать

Yana Ivanova: В каком районе ищите? Пишите в личку если что.

Вы ведь наверняка разместили свое обьявление где то?) я в интересующей локации все варианты уже просмотрела.. на всевозможных досках объявлений

Аноним 205: Сама буду заводить щенка, пол менять сразу планирую

Есть лайфхак
Я первый месяц щенка носила на руках. Носила на пелёнку. Т.е либо на кровати она была, либо на руках. Ссать варианта не было. На кровать не ссала, спрыгивать с кровати не умела и не пыталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы