Студия в академе или бывшая общага в центре?

Татьяна Вакалюк: ребенок автора, как я поняла, учится в районе. И не

Пока в академе м не выезжает. Потом будет ездить с нами, далее сама. Ей кажется самым прекрасным районом в городе. Она только тут хочет. А я каждый день езжу по пробкам и понимаю как будет сложно и в том ,исое на автобусе

Аноним 978: дотянуть до 4млн, то по вылавливать 1ку на жби. Реально найти дом без газа, хотя такие здесь основное

Ок, спасибо. Посмотрю

мама: Там не хотелось бы. Недалеко от тц гже-то хотели

Академ-центр напротив тц сдается через пару месяцев - там студии 28м2 от 4,3 млн

Аноним 283: кадем-центр напротив тц сдается через пару месяцев - там студии 28м2 от 4,3 млн

Да, там дорого

Татьяна Вакалюк,

Вот редко пишу на юмаме, но прямо наболело уже за свой район. Хают и хают. Дочери 17, учится в 11 классе в самом центре у плотники. Класса с 9 сама ездит на ОТ , утром, в самый час пик, и ничего - нормально все. За час- час двадцать доезжает, досыпая

Аноним 186: утром, в самый час пик, и ничего - нормально все. За час- час двадцать доезжает, досыпая

Я езжу рано утром на трамвае и обратно часа к 15-16, но и в часы пик, ко всему привыкаешь

Аноним 645: После вуза она может сможет снимать себе там где захочет. Или к мужу переедет.
Потому не надо расценивать покупку как место для проживания-расценивайте как вложение
А однушку в академе купят быстрее чем комнату в коммуналке

мама: Ей кажется самым прекрасным районом в городе. Она только тут хочет

мама: А я каждый день езжу по пробкам и понимаю как будет сложно и в том ,исое на автобусе

Вот вы страдалица )
ЗЫ: на трамвае проще, чем автобус

Аноним 96: Дом ДНК на Куйбышева, 106 Б
(хотя скорее всего студии за 4,2 млн разобраны)
Как вариант через дорогу ЖК "Сибирский сад"

Близко за эти деньги не купить там ничего - 5-6 млн студии там стоят. Да и локация с громадной развязкой по соседству тоже такая себе...

Аноним 978: Если есть возможность дотянуть до 4млн, то по вылавливать 1ку на жби. Только состояние будет ахтун

если состояние "ахтунг", то кап.ремонт для сдачи придется делать сразу - проще студию в новостройке - она быстрее вырастет в цене и более ликвидный актив, чем однушка в панельке на жби

Аноним 186: За час- час двадцать доезжает, досыпая

да, когда человек привык, так и есть, норма. А когда человек до школы 10 минут ползком идет, потом сложно привыкается. Это просто надо иметь в виду. (Мы всю жизнь ездим, дите в девятку ездило - о мам, я за час доехала, так быстро!)

ketrin237237: Вот вы страдалица )
ЗЫ: на трамвае проще,

Я на машине езжу, вернее в пробке стою.
Дочь будет ездить на общественном транспорте

Татьяна Вакалюк: когда человек до школы 10 минут ползком идет, потом сложно привыкается. Это

Да, так и есть

Татьяна Вакалюк,

Да, тоже в 9))) така дорога у нее начиная с 4 класса (год курсы, с 5 класса в 9). Привыкли, сначала и мы возили, потом она сама, привыкла. Тем, наверное, ей проще , потому что мы тоже купили студию ей в академе.

мама: Убитыш где? 1-комнатную?
В 5 этаже?
5-этажки с газом

не все хрущи с газом, ищите
сейчас как раз живу в кирпичной 5этажке без газа
на окраине бы не стала брать, искала бы старый фонд в центре

Аноним 186: така дорога у нее начиная с 4 класса (год курсы, с 5 класса в 9). Привыкли, сначала и мы возили, потом она сама, привыкла.

мы вообще всю жизнь детей ездим. Они по-другому даже не знают как :) а дочери автора придется привыкать, когда она поступит. И возможно, она скажет - было бы очень неплохо, если бы жить в пешей доступности :)
Ну там большая будет, решит.
Тут серьезнее имхо вопрос - если ипотеку закрывать сдачей, то когда сдадут дом и за сколько сдадут жилье.

Вы думаете, в общагах газа нет? Магистрального - нет. Но у каждого третьего в комнате настольная плитка и газовый баллон.

Взяла бы студию в академе, пока под сдачу. Через 4 года не ясно, что будет, там и решите - жить или продавать.

В бывшем общежитии может быть ежемесячная коммуналка конская.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы