Алименты с ООО

Паражаюсь женской солидарности. Откуда в женщинах столько агрессии к себе подобным .нет бы мимо темы пройти если сказать по существу нечего.нет ,нужно макнуть автора ищ чего алиментов захотела поболее,жирует на 11 тысячах...

В ооо директор определяет какая зп. Вашему мужу официально сделано зп 44 000. С них и получите алименты.

Аноним 372: Нормально так, вы тоже обворовываете своих детей?

А я при чем? мои дети со мной, всем необходимым обеспечены.
Рожая детей надо справку с работы мужа запрашивать о ЗП перед тем как.. а то вот потом алименты не с чего брать, оказывается

Аноним 970,
Вот вам смешно
А мой уволился чтоб не платить официально
Что ж вы злая такая
Вы же тоже женщина и дети у вас есть
Жизнь то она многогранна и часто несправедлива

Аноним 55: Аноним 970,
Вот вам смешно
А мой уволился чтоб не платить официально

Я как HR постоянно с этим сталкиваюсь, к сожалению: «а можно зп на карту сестры? А можно официально 30 тыщ ???». и всех форумчанок прекрасно понимаю. Сама с алиментами 7793₽
Но!!!!!!!! (Не к Вам вопрос, а в целом к теме): доход ООО и зп бм сравнивать безграмотно.

Аноним 55: Что ж вы злая такая

я злая? это мужик ейный злой.

GAZPROM: Я как HR постоянно с этим сталкиваюсь, к сожалению: а можно зп на карту сестры? А можно официально 30 тыщ и всех форумчанок прекрасно понимаю. Сама с алиментами 7793₽

Я тоже, хотя женщин беру. Пособия. Так что обе стороны хороши.

аssОль: Я тоже, хотя женщин беру. Пособия. Так что обе стороны хороши.

Тоже соглашусь.

Аноним 47: Работайте.

Ну либо ужи́майте хотелки. По доходу и расход.

а вы думаете что она живет и самоги себе покупает на алименты в 11 тыс?

ДиВа*,

Я получаю алименты в размере 5 тр...даже на сапоги из дермантина не хватит. Но по мнению некоторых я тоже должна устроиться на третью работу и ребенка видеть только в перерывы между

Аноним 514,
Ничего Вы не сделаете если мужчина не хочет платить, не мотайте себе нервы. Бесполезная возня все эти поиски доходов, походов к приставам и тд

У меня тоже на 3 детей алименты 20 тысяч. И мне не стрёмно вообще работать с серой зп и пособия получать.
Автор, по теме. Если есть хоть малейший шанс ищите. За 3 последних года можно делать перерасчёт. Пусть платит , не жалейте их .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы